@Dedeut
- 2019
impresa edile con un sacco di macchine e montagne di risorse edilizie, quindi al momento non è proprio consigliata
Che bel CP, tutti i servizi sono disponibili a un costo minimo (cassetta delle lettere per mettere i soldi), bel museo, ambiente tranquillo.
Sitecode: 11949
quasi 5 stelle ma poiché la macchina Jetson scrive denaro dal tuo account mentre ricevi una notifica la tua carta viene rifiutata è molto fastidioso 2 x succede 18 euro quindi fai attenzione a quello per il resto multa cp
se sono molto onesto, voglio che pochi proprietari di camper lo sappiano. ciò che un top cp okegeen strutture speciali per i campeggiatori ma sono 40 gradi sotto un albero e acqua di balneazione a 10 metri. ambiente incantevole per passeggiate a piedi o in bicicletta
che bella CP tutti i fiocchi. bel manager doccia WC posto privato per guardare la TV con angolo cottura. Posto barbecue. grasso 10.
Bel CP nel mezzo del villaggio ma in luoghi pavimentati nel verde non sono necessarie zeppe. Belle piste ciclabili e molto pianeggiante. tutte le strutture come flusso d'acqua, WC a cassetta vuota. un po 'rumoroso durante il giorno.
bel posto con vista molto bella. tutti i flussi d'acqua presenti e lo svuotamento della cassetta del water. Bella città con bellissimi percorsi a piedi. ristoranti sufficientemente presenti. Supermercato (Rewe) a 1 km. in breve posizione.
Questo mi è sembrato il CP perfetto dopo aver letto le molte recensioni positive. Ma arrivato, l'intero CP sembrava essere occupato da roulotte di persone. Da GB Irl. Non voglio giudicare la gente, ma è chiaro che questi erano viaggiatori che erano stati lì per giorni. Quindi ho guidato troppo male per un bel CP
Che bel posto tra i meli e i ciliegi. un parco divertimenti a 100 metri con tutto ciò che i bambini e gli adulti desiderano. Buon ristorante a 50 metri. acqua elettrica disponibile. servizi igienici e docce disponibili per gli ospiti dei camper. E poi sei l'unico camper qui 😂 molto strano, forse non ancora noto ai camper.
Bel posto con bagno (molto pulito) senza elettricità o altro servizio ma tranquillo e gratuito e una bella zona pedonale. Posto perfetto per una sosta
bel CP ma la sera e la mattina molto traffico lungo la strada rumorosa per questo, altrimenti bel posto ben tenuto
Bel posto buoni servizi punto di alimentazione limitato a 2 prese cavo lungo necessario. Negozi a 12 km e non a che fare con la bici almeno per noi. Inoltre, meravigliosamente silenzioso nel mezzo i. champagne