@Degeuf
- 2018
- Sunliving
Un buon campeggio per visitare Salisburgo. Servizio navetta gratuito per il centro città, a 100 metri dal campeggio. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Buon servizio di panini. Peccato che l'acqua per lavare i piatti non sia molto calda. Attenzione! L'edificio dei servizi igienici è basso. L'ho sperimentato personalmente 😅
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Un'ottima base per un giro in bicicletta intorno al lago, e la salita in cima allo Schafberg con la vecchia funicolare è stata fantastica! Il servizio di panini era buono ma estremamente caro. Abbiamo pagato 126,90 € per la piazzola per 2 persone con elettricità. I servizi igienici erano limitati ma sufficienti in bassa stagione. Comunque, tutto molto pulito.
Un campeggio disordinato. Check-in tramite un terminale che funziona molto male. Non c'erano più piazzole con elettricità, ma questo è emerso solo dopo aver pagato. Tutto sulla piazzola era disordinato e così vicino che sedersi fuori era impossibile. I servizi igienici erano molto puliti. C'era anche un servizio di pane. Abbiamo pagato 370 corone per due persone, il che significava niente elettricità. Molto costoso per quello che offre il campeggio.
Un campeggio costoso e molto spartano, su una strada principale trafficata. Servizi igienici molto datati. Pulito, però. Nessun servizio di pane. Troppo caro per quello che offre.
Sitecode: 22082
Campeggio semplice. Prenotazione e check-in online. Molti dei servizi elencati si trovano nel villaggio. Nessun negozio o servizio di panetteria. Supermercato a 500 metri. Servizi igienici puliti.
Un campeggio semplice in una splendida cornice. Servizi igienici essenziali, ma puliti. La reception è stata cordiale, ma non c'erano informazioni, come il fatto che per le docce servono gettoni. Abbiamo pagato 26 euro per due persone in alta stagione. Un gettone per la doccia costava 1,50 euro.
bellissimo campeggio con splendida vista sulla Loira. anche se a un prezzo più alto, ma ne vale la pena. servizi igienici puliti e acqua sempre calda. a breve distanza in bicicletta da Saumur tramite la Loira, una pista ciclabile. circa 8 km.
fantastico campeggio cittadino. perfetto collegamento tranviario con la linea 2 per il centro. I biglietti possono essere ordinati online o acquistati alla reception. buoni servizi igienici caldi e piazzole spaziose. piuttosto costoso. Abbiamo pagato 40 € a notte a fine aprile.
Ottimo campeggio cittadino a pochi passi dal centro. Servizi igienici molto essenziali ma puliti. Peccato che non ci sia acqua calda. doccia fredda e niente acqua calda per lavare i piatti. Al giorno d'oggi dovrebbe essere possibile organizzare tutto in modo adeguato.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. servizi igienici puliti. l'unico inconveniente è che ci sono solo 4 amp. l'energia è disponibile sul posto. Questo non è davvero sufficiente per i campeggiatori. Probabilmente è per questo che il fusibile è saltato in più punti? il check-in e il check-out automatici sono ben organizzati.
meraviglioso posto camper. siamo lì con 1 altro camper. Quindi ora pace e spazio. accoglienza amichevole. servizi igienici puliti. Pagamento tramite sollecito di pagamento o contanti. ben organizzato. Consigliato
Sitecode: 20918
belle piazzole spaziose. campi di 3 piazzole con proprio allaccio acqua ed elettricità. bagni molto puliti. accoglienza amichevole. wifi moderato. Nessun ampio servizio. bellissima zona per escursioni a piedi e in bicicletta.
Campeggio semplice con sanitari di base. Luoghi puliti con molti luoghi stagionali. Vicino alla spiaggia e alla bellissima pista ciclabile tra le dune. Buona connessione wifi, ma potrebbe anche essere perché era molto silenzioso.
Campeggio carino ma semplice proprio sulla spiaggia. Ci sono ancora diversi bunker sulla spiaggia. Molto vento. Bagni puliti e belle aree per cucinare e mangiare. Servizio pane con prenotazione. Abbiamo trascorso due notti a metà agosto 2019 e abbiamo pagato 577 DK. Centro Skagen raggiungibile a piedi / in bicicletta, nonché il punto più settentrionale della Danimarca. Altamente raccomandato
È un vero campeggio cittadino. Buona base per l'esplorazione della città. Ma per il resto molto semplice. Davvero un piccolo festival in campeggio. Sanitario in contenitori. Molto semplice ma fanno del loro meglio per mantenerlo pulito. Elettricità sufficientemente disponibile. Con un camper bus sei dipendente dalle strutture sanitarie del campeggio e questo non ti rende davvero felice. La scarsa pressione dell'acqua calda è scarsa.
Piccolo campeggio molto semplice. Servizi igienici puliti e acqua meravigliosamente calda. Accesso gratuito alla piscina. La reception è la cassa della piscina. Cancello d'ingresso manualmente. Apri con una goccia.
Ottimo posto per camper. Quando siamo arrivati, tutti i posti erano occupati. Il proprietario ha fatto ogni sforzo per organizzare un altro posto incluso l'elettricità. Sanitari puliti. Docce a pagamento, così come l'elettricità. Gustosi panini freschi contro l'ordine.
Campeggio situato sul Meno. Bei posti Ai margini di Sommerach (a pochi passi). L'accoglienza non eccelle nell'ospitalità, ma la natura e in particolare lo splendido blocco sanitario riscaldato lo compensano. Servizio di pane alla reception, ma anche una panetteria fantastica nel villaggio.
Sitecode: 22005
Ampie piazzole con elettricità. Docce contro il pagamento di € 0,50. Pulizia sanitaria ma docce con pochissima acqua. Campeggio di base ma ok.
Splendidamente situato su una penisola nella Mosella, a 2 km dal centro di Bernkastel Kuez. Bello nuovo e super pulito sanitiar. Posti spaziosi
Posto bellissimo camper meravigliosamente tranquillo. Abbiamo pagato € 13,00 comprese le monete della doccia il 24-2. Strutture sanitarie pulite e meravigliosamente calde. Villaggio a 10 minuti a piedi. Benvenuto ospitale.
Campeggio situato in una splendida posizione. Accoglienza accogliente Sanitario pulito Eravamo qui al 25-2. Tuttavia, ci chiediamo se le strutture sanitarie siano sufficienti per una piena occupazione.
Siamo stati 2 notti nelle vacanze autunnali in questo campeggio. Accoglienza accogliente Plumbing pulito bei posti spaziosi. Ordinare panini freschi per la colazione. Un po 'di rumore dagli aerei e dall'autostrada. Ma ottima base per visitare la città di Lussemburgo. In bicicletta entro 30 minuti per raggiungere. Consigliato!