@Dehler36cws
Campeggio pulito, posti bellissimi. Caro, sei in città, ma è tranquillo. Sanitari puliti ma necessitano di cure amorevoli. Buona permanenza.
Bel ristorante con cappello CP. Prenota in anticipo alcuni piccoli posti. Paghi solo per quello che usi. Hostess gentile, ci siamo sentiti i benvenuti
Ottimo posto con molti campeggiatori (79) Una specie di carosello di camper. Ottimo posto con spazio ragionevole e servizi igienici ben curati ed eccellenti. Nonostante molti campeggiatori, un posto tranquillo. A pochi passi dalla città. Quando si ricarica la carta utente, assicurarsi che vi sia saldo sufficiente. (10€) Altrimenti sparisce mentre fai la doccia. La procedura di partenza sotto la doccia non ci è stata chiara, quindi 2€ a tratta + 3 pali della luce e la tessera è vuota. verrà restituito un credito elettrico eccessivo.
Direi di continuare così. 🤫pssssst non dirlo a nessuno No davvero, questo è un gioiello della corona. Sarebbe un peccato se fosse rovinato dal turismo di massa o da comportamenti inappropriati. Quindi fai attenzione a questo posto. 12 posti. Strutture pulite. Ristorante e ottimo banco del pesce Mer<>Dom
Campeggio ragionevole sul Canale del Mare del Nord-Est. Le navi salpano a 2 minuti a piedi dietro il campeggio. Alcune cose sono un po' datate. Buono per un pernottamento sulla linea N<>Z vicino all'autostrada principale che si sente in sottofondo. Le piazzole stagionali con alcuni punti trattore sull'erba sono piuttosto difficili considerando l'umidità. Siamo stati gentilmente aiutati. Nessuna fossa di scarico per le acque grigie. Acque nere solo con prodotti biologici grazie al serbatoio specifico.
Ssssst🤫 questo CP è davvero perfetto, non voglio dirlo a nessuno.🤣 Ma questo CP è davvero perfetto. La stagione inizia con 2 camper, che pace e tranquillità. Buoni posti, buoni servizi igienici, buone strutture. Sistema di pagamento all'arrivo e alla partenza perfetto. Puoi ancora arrivare tardi. Nel nostro caso abbiamo fatto un po' di shopping in Germania ed eravamo di passaggio. Insomma, da ripetere.