@DehlerOT4
- 2013
- Fiat Dethleffs Esprit
- 2000
- Mansardato
Personale cordiale, piazzole pianeggianti su sabbia/erba. Vicino alla spiaggia. Negozi a 2,5 chilometri di distanza. Servizi igienici puliti, ma le docce sono datate. In pratica c'è tutto il necessario. Lavatrice a 5 €. Dal pomeriggio in poi, dal bar adiacente viene diffusa musica ad alto volume in stile Café del Mar di Ibiza. Probabilmente sono troppo vecchio per quel genere. Siamo partiti dopo due notti.

Posto fantastico con una vista meravigliosa. Il livello 9 ha una superficie ghiaiosa in leggera pendenza. Abbiamo soggiornato due notti e pagato 36 €. Le auto continuavano ad arrivare fino a tarda notte. L'elettricità costava 1 € ogni 1,25 kWh e l'acqua 0,10 € ogni 10 litri. Ci torneremo.

Il terreno era di ghiaia ed erba. Abbiamo parcheggiato su una piazzola con vista mare. Il costo per 7 notti a metà settembre era di 272,30 € per 2 adulti, elettricità inclusa. Bagni puliti e moderni. Chi lo desidera può far pulire automaticamente il WC chimico per 1-3 €. L'unico inconveniente: i cani abbaiavano, sembrava che lo facessero tutto il giorno. Nonostante la connessione internet, non abbiamo avuto alcuna possibilità di avere una connessione stabile in macchina.
Area asfaltata con appezzamenti relativamente stretti. La mia auto è larga 2,15 metri, quindi non c'era spazio per una sedia accanto al camper. Dalle 8:00 alle 20:00, 5 €. Nel mio caso, funzionava solo con le monete inserite nella macchinetta, il che era relativamente complicato da usare. Fornitura/smaltimento gratuiti. Entrata/uscita difficoltosa per camper con tettoia, mettetela! Cane che abbaia costantemente di notte. Città e negozi raggiungibili a piedi. Ma la via del ritorno è molto ripida, bisogna essere buoni camminatori.
Reception cordiale, personale disponibile. Posti auto sufficientemente grandi per case mobili di "dimensioni normali". Vicino alla città, facilmente raggiungibile in metropolitana o in bicicletta. Campo. Attualmente è un cantiere edile, l'accesso è difficoltoso quando piove. 2 notti, 2 persone, pulmino VW, elettricità - 78 euro. Docce calde 2,10 euro. Il lavatoio è molto antico. Nella situazione attuale del posto, non torneremo più.