@Deisterspatz
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo per un pernottamento, purtroppo ci sono sempre persone che non chiudono il rubinetto di scarico e quindi ci mettono tutti in discredito
Il posto migliore in questa regione è dovuto anche al giardiniere che è molto gentile e disponibile, ci piace sempre tornare
Lo spazio è buono per una notte, un po 'rumoroso durante il giorno a causa della scuola guida, area pratica e, se ne hai bisogno, c'era anche un Pippibox
Lo spazio è molto bello, la pendenza è limitata, un'altra colonna di elettricità non sarebbe male altrimenti tutto ciò di cui hai bisogno VE ed elettricità che altro vuoi
Tutto ciò di cui hai bisogno, spazio molto stretto
Per un pernottamento ok chi ha bisogno di un bagno, ma non ha visto che è stato pulito Prezzo non economico
Ancora e ancora, grazie al simpatico guardiano del suolo
Sitecode: 19975
Per una notte di nuovo ok
Bel posto tranquillo e tutto disponibile quello che ti serve. L'accesso è ben segnalato per tornare
La comunità ha creato un posto molto carino, molto idilliaco. Eravamo lì il Venerdì Santo. Nel pomeriggio, i ragazzi arrivavano con i loro motorini e facevano il giro, a volte solo sulle ruote posteriori, la sera era poi in prima fila con musica ad alto volume annunciata fino a circa 22 orologio e nella casa di cura scoppiettavano rumorosamente nella notte. Peccato 😢. Non verremo più
posto molto bello tutto quello che ti serve, gli operatori amichevoli torneranno volentieri
bel posto per un pernottamento un po 'rumoroso vicino alla strada, wifi non buono, ma tutto il resto ok
posto molto bello tutto ciò di cui hai bisogno, bella groundsman bella area torneremo
Posso solo collegare bel posto pulito, purtroppo non VE ma per il super transito
Per giorni il potere è catastrofico, ancora e ancora fallimento anche 23 ore e quando è lì ci sono solo 180wat per lo più. Penso che sia stato per noi.
Posto facile per una notte ok. Lo spazio era molto silenzioso ma niente disponibile
Per una notte il posto è adatto. Cibo e personale eccellenti, torneremo sicuramente
Non devo sottolineare una questione, naturalmente. Avere un cane, il posto è molto carino e tutto è lì.
Bel posto. Manager molto gentile. Tutto ciò che serve. Per favore, torna indietro
sempre consigliato un bel posto per un viaggio notturno in Portogallo
Posto non molto ben mantenuto Elettricità 1 € 5 ore a caro. Fatturare per kw sarebbe più giusto
Sitecode: 21938
Piazzola per una notte ok. Altrimenti, in caso di pioggia, pozzanghere parte anteriore. La parte di guida pastoso posteriore con il mio 8:50 metri veicolo non è un problema
Per una notte, il posto è adatto
venire qui in inverno per 6 anni, sono molto soddisfatto è stato tutto perfetto operatori molto bello e personale
Posto molto bello avere solo come il mio predecessore descritto. WiFi Centre Court, ma non ottiene il ben volentieri di nuovo
Per quelli serali troppo rumorosi
Siamo arrivati qui in 2017/12/22, è un bel posto tranquillo. Tutto è lì che è necessario. Rapporto qualità-prezzo è ok.
Bellissimo posto per una notte 'bella gente ben tenuti in
il posto è pulito e tranquillo di notte. lo smaltimento dei rifiuti di energia elettrica e una buona notte di.
Posto molto bello pulito e tranquillo era tutto il necessario come a venire 2
Molto tranquillo parcheggio sacco di guida piacevole da moto. Non riesco a capire che alcune persone così dietro igienici fa siamo tutti avere che lei ha davvero bisogno di andare in un campeggio ma per favore.
Bella camper, pulito e dotato di tutto il necessario. L'amore di tornare.
bel posto operatori belle. Ogni volta di nuovo
Splendidamente situato VE e di energia elettrica, il fine settimana è un panificio nella piazza ancora ciò che l'uomo ha bisogno di tutto per essere di nuovo di sicuro.
molto buono, il potere e VE disponibili in modo tutto ciò che serve per una notte e una visita alla città come
Posto bellissimo, pulito, spiaggia, ristorante, escursioni in bicicletta