@Dekker

Revisore attendibile

Sitecode: 2063

Bel campeggio per una o più notti. Ampie piazzole sull'erba. Molta ombra. Servizi igienici moderni con servizi igienici puliti. Supermercato e villaggio nelle vicinanze. Con il cane lungo il fiume. Piccolo ristorante con terrazza in campeggio. Torneremo sicuramente.

Per una notte ho dovuto pagare 40 euro per 2 persone, cane e camper. Poi ho detto di avere una tessera ACSI. Poi la signora con i capelli corti, e lo dico gentilmente, è diventata un po' scontrosa. Avrei dovuto dirglielo prima. Comunque, la tessera ACSI digitale non è stata accettata. La spiegazione che i membri NKC hanno solo una tessera digitale non è stata accettata. Ora a Cuisery con la tessera ACSI digitale per 19 euro. E molto gentile.

Sono stato qui diverse volte. Sempre buono. Ma oggi, 28 maggio 2025, le cose non andavano per il verso giusto. Il campeggio era quasi vuoto, ma non era permesso sostare perché l'erba doveva crescere. La signora scortese (la nuova proprietaria?) ci ha indicato un posto dove si poteva sostare, ma a causa dell'erba bagnata dalla pioggia non si poteva più uscire. Vattene da qui. Anche la parabola satellitare è stata danneggiata dai rami bassi causati dalla pioggia. Non ci torneremo più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non sono riuscito ad arrivarci con un camper delle 7.40. Prima attraverso un wadi con la schiena a terra, niente di rotto. Termina all'ultima curva a gomito a sinistra. Canaloni profondi. Anche con il mio Pajero 4x4 esiterei ad andare oltre. Sono andato alla pesa a ponte del villaggio.

Luogo in ristorante e birreria all'aperto. Ma anche su una strada trafficata. Eravamo svegli alle 6 in punto. E quello per E 12 (monete, anche quello). Paga per acqua ed elettricità (non indica quanto). Intorno a tutto il lago c'è una staccionata di 2 metri. Ma puoi andare in giro con il cane in 30 minuti. Direzione città 1a rotonda a sinistra e 2a rotonda proseguire dritto: panettiere a 1 km. C'è anche Mc Donalds.

Anche qui si trovava qui alcuni anni fa. Ottimo posto, ma ora, il 14 giugno, l'ingresso è stato chiuso con un nastro. Nessuna informazione o il luogo è stato chiuso a causa di fiere o simili. Nessuna informazione su un possibile altro ingresso. Semplicemente: grazie per lo sforzo e tu salvi, cosa conta per noi.

Camper su sabbia / ghiaia. Di per sé un ottimo posto con servizi. Alcuni posti hanno il loro prato. Bene. Ma il posto è rumoroso. Lungo una strada trafficata da una parte e una fabbrica che continua tutta la notte dall'altra parte. La città non ha molta atmosfera, ma è vicina. Sul sentiero dietro la fabbrica puoi camminare bene con il cane.

Siamo qui all'inizio di giugno. Ambiente impressionante Totale libertà Puoi stare in diversi posti. Nel punto indicato (Fonte Vetica) ti trovi sull'asfalto. 2 km di fronte ci sono 2 ristoranti in legno dove puoi stare sull'erba. Nei ristoranti è possibile acquistare carne e pane nei fine settimana e grigliare sui barbecue. Questo dà una piacevole folla durante il giorno. Di notte eravamo soli.

Abbiamo seguito le indicazioni ufficiali. Dopo 2 km ci siamo voltati. Questa strada non può essere guidata con un camper. Pozzi e buchi Fosse reali attraverso le quali si strofina la strada sulla strada. E un sacco di rami appesi bassi. Con tutti i graffi di quello.

I bei posti sono confiscati dagli ospiti abituali. Dove c'è ancora spazio in realtà non si ha la sensazione di essere in Grecia. Ecco perché siamo andati in spiaggia nei posti liberi sotto gli alberi. Poiché i traghetti sono stati fermati e non potevano andarcene, siamo stati in grado di goderceli indisturbati per 3 giorni.

Bella gente Ragionevolmente equipaggiato Ma quando eravamo lì alla fine di maggio, eri uno sopra l'altro a piccoli punti. . Non puoi vedere nulla dal mare quando sei al campeggio, c'è una bassa duna.

Bel posto al ristorante / bar sulla spiaggia. Grandi posti sotto gli alberi. Poiché i rami sono bassi, non puoi stare da nessuna parte. Vista sul mare. Nel fine settimana è affollato di visitatori al ristorante che parcheggiano la loro auto lì. Potrete passeggiare lungo la spiaggia fino a Mytikas, a 2 km di distanza. C'è una panetteria e un minimarket.

Eravamo un po 'più avanti nella taverna Pidima Kiras .. N 39.095198 E 20.648696. Gente amichevole Gratuito se hai intenzione di mangiare. E questo costa circa E 30 per 2 persone.

Se sei con il cane puoi girare a destra dal campeggio verso l'hotel Delles. Lì il cane può camminare libero in un pezzo di natura libera. Il percorso continua più a sinistra della casa.

Un posto sicuro per la Serbia. Purtroppo no Wifi. Se sei con il cane: dal CP 100 m a destra è sulla sinistra un sentiero dove puoi percorrere un miglio.

Ottimo posto per il transito in Slovenia e Croazia.Quiet. Città nelle vicinanze A Zum Blauen Affen, alla fine del villaggio sulla sinistra, abbiamo mangiato una deliziosa cotoletta.

Siamo qui a metà maggio 2018. Ottimo posto. Vedi le recensioni precedenti. Se sei con il cane: puoi camminare per circa 30 minuti se vai dal CP a destra e ancora e ancora a destra. Arrivi anche un po 'lungo il Danubio.

Sono stati qui a metà settembre. Tutto solo. Gli immediati dintorni sono abbastanza divisi con recinzioni e siepi. Bit On-francese. Ha spinto a parcheggio du Chambot.

Bella vista. Ottimo posto. Village a pochi passi da due panifici. Nessun pane al campeggio. Così dal campeggio con il cane lungo il fiume. Nuovo impianto idraulico.

Campeggio tranquillo con l'amministratore amichevole. Impianto idraulico può portare attraverso. Nel villaggio dietro l'angolo macellaio e piccolo supermercato. Alla fine del paese attraverso il ponte si può camminare bene con il cane lungo il fiume.

Erano a metà settembre nella sezione lungo il fiume. A valle si bene con il cane che corre su per la scala di pesce e poi attraverso la diga al CP.

Sono stati qui a metà settembre 2017. campeggio naturale con ampie piazzole. Nella maggior parte dei luoghi di vista. Il cane nel Bois Publique, proprio per il campeggio. Bakker è di circa 8,30.

Sitecode: 19368

Trovo più di un campeggio andare. I punti di vista si può davvero godere un paio di giorni, per non parlare della bella città. Eseguire una sfida però. Aree di sole e ombra. Niente pane, che si trova a 15 minuti in discesa per la vendita. Per alcuni doccia con acqua calda bisogna chiedere la chiave per l'amministratore.

Sitecode: 19374

posti spaziose con bella vista "progetto". pane gratuito al mattino. Nizza manager.

Sitecode: 19026

Camping potrebbe essere ovunque come bene in Francia. Commercieel.Niet po 'troppo gentile signora francese. mezzogiorno Siesta. luoghi di piccole dimensioni. ristorante costoso. Molti inverno francese. bene sanitaria. Wifi in ristorante se avete qualche utilità. Lontano dalla civiltà.

Sitecode: 19523

Grande campeggio in modo che non sono bloccati sperimentato il muro. La battuta città e si trova a 35 minuti a piedi. Bella kasbah raggiungibili a piedi (se non ha piovuto troppo).

Sitecode: 19549

I punti di vista si vedono sul sito in modo da niente dal muro alto. Abbiamo quindi stare fuori del campo e stato guidato al buio all'interno. 500m pane verso le case. È inoltre possibile raggiungere a piedi la città vivace in 30 minuti. Tuttavia, una salita al ritorno.

Sitecode: 19658

Camping circondata da un muro. Ampie posti sulla ghiaia. Cassette di gettarsi nel WC. Una gru sulla energia elettrica camping.Voldoende. Amichevole, direttore di lingua tedesca con un ottimo ristorante. Pane 400 metri verso il "centro". Bellissimo viaggio Goulmima-Amellago-Ait Hani-Tamtatouchte-gola di Todra.

Sitecode: 19741

Ordinato, luogo ordinato, con qualche strano formato. Bloccare sempre la porta e suonare di nuovo il campanello quando sei solo un cane andato dà la sensibilità non libero. Città non è molto (tranne il Ksar allora!)

Bello, un po 'troppo remissivo, famiglia. Po 'spoglia, gli alberi piantati non crescono ancora veramente. Nessun pane. La città è di 25 minuti, ma c'è poco da fare o vedere. Servizi igienici e doccia pulita. frittelle avuto per la prima colazione e la zuppa per la cena.

Sitecode: 20963

Nizza grande posto nella natura. Luoghi nella foresta, ma anche erba tra gli alberi più piccoli. Plumbing finisce sul fondo. Pane alle 9 del mattino. Al ristorante si può avere la prima colazione, il pranzo e la cena. Molti perenne opt francese per la pensione completa. Ma a parte luoghi regolari troppi trigger. Eravamo lì due giorni e in quel momento ci sono quattro a sinistra e tre ricevuto. direttore super cordiale.

Sitecode: 20936

Stato 26 gennaio già pieno. Se una notte di fronte al ristorante. I campeggiatori sono metilene insieme, si vede il mare solo dalla prima fila e ci sono francese. Pane alle 8:00 pm

Sitecode: 20810

Siamo d'accordo con tutti i messaggi positive su questo sito. In natura, pulito, gente simpatica. Ma non teniamo il tipo di campeggio: classificati (grandi) piazzole, alberi e pareti in tutto il mondo, manca il senso dello spazio. Si può guardare un posto dove andare. È per questo che a mala pena notare che siete in Marocco. Abbiamo guidato dopo una notte a La Calme.

Grande campeggio, per lo più su erba. Nessun tracciato piazzole. raggiungere il villaggio andando leggermente a sinistra dal campeggio e poi a destra su per le scale.

Abbiamo obliquamente qui a metà gennaio 2017, rispetto fermò in un luogo camper custodito. Bella vista sul mare. Possibilità WC vuoto. Nessun altri servizi. un costo di 40 Dirham

Piccolo campeggio sul bel posto con gente simpatica. In estate un sacco di trattori con piccole tende. Servizi igienici ok. accesso strada stretta, ma finisce sul fondo. Coordinate non sono di destra, che di campeggio Ivan farlo un po 'più avanti.

È imballato con una bella storia con le parole chiave: puri, nostalgico, autentico. Ma non è niente. Il lavaggio in un vecchio baule senza tombini. Un bagno e una doccia (ma pulito e tranquillo). stretta strada di accesso. terreno saturo d'acqua. Proprietario gira intorno tutto il tempo che spia. Nessun pane. Grande confusione attorno al campeggio. E E 17.

Buon campeggio di transito. Servizi igienici sono ok. Facile da trovare con Navi. Manager amichevole collega chiamata a portare il pane fresco la mattina seguente.

Il sito ha più o meno due parti: la prima sezione di cui sopra sotto gli alberi (TV è difficile) e la seconda parte sull'erba sulla Loira. Quando eravamo lì (metà settembre) sono stati anche i campeggiatori sulla seconda sezione si trovano lungo il fiume. La città è stata deludente, la vista di esso dal fiume promette più di quanto la città offre in realtà.

Ben strutturate e bello e tranquillo. Nota il Memoriale va fuori stagione (ci siamo stati a settembre) tutti vicini alle ore 18.00.

Bel lungo l'acqua sotto gli alberi. Ma il sistema di pagamento complicato ci ha fatto decidere di guidare.

Il posto è bellissimo, ma la città è a 25 minuti a piedi e difficilmente vale la pena. Il posto è davvero la Loira, ma è adiacente ad un treno industriali contenenti una fabbrica di plastica per tutto il giorno e la notte, tra l'altro non direttamente fastidio, luce emette ronzio.

Bel posto ma affollato. Siamo sul sito distinguersi un po 'più: ampie piazzole e ottimi servizi per lo stesso prezzo.

Si affacciano sul porto solo pochi posti. Siamo scesi nel mese di settembre alla terza fila di sabbia. 15-20 minuti a piedi dalla città.

Bel posto tranquillo, ma i campeggiatori non sono lungo il Reno, ma perpendicolare ad esso. Quindi solo la coppia anteriore (o se preferite posteriore) aree hanno vista sul Reno.

A metà maggio 2015: ancora freschissima, a volte rotto, spazzatura nei bidoni. E che cosa dovete fare: mettere il proprio sacco solo quando. Puzzava e coltiva un ambiente che non ha nulla a che fare con le vacanze. Lo spot di mare sotto gli alberi è bello. Sanitario sotto par.

Erano qui all'inizio di giugno 2015. Il campo si trova in una foresta con qualche erba sui bordi. Molti siti permanenti con molte altre costruzioni sulla carovana. Buona tubature. Cortina di camminare mezz'ora. Dopo una notte siamo andati a 600 metri da campeggio Dolomiti. Una vista mozzafiato e senza piazzole fisse.

Bellissimo campeggio. Progettazione bagno. Perfettamente pulito. Nizza layout. Tranquillo. Poiché il sito è ancora nuovo: nessuna ombra, gli alberi sono ancora in crescita.

Perché a proteggere. Il campeggio si trova proprio sulla strada, i contorni della nuova strada in tutta sono già visibili. Sanitari discutibile. E poi pavoni: fanno rumore. Per E 20 un insufficiente.

Sitecode: 19541

Prima camping. Nizza capo campo. Village 15 minuti a piedi, c'è anche un ristorante.

Sitecode: 19294

Erano qui per 40TL 31-5. Luogo è custodito e il rumore della città era molto mee.Naar la Moschea Blu è una mezz'ora di taxi ha preso lopen.Met 20TL.Als arrivate dall'aeroporto, si trova il posto camper a sproposito (a sinistra) lato della strada. Turning è difficile. Pertanto fila al parcheggio del traghetto (IDO) a destra al semaforo e si può uscire la sua facile oversteken.De camper di 300 metri sulla destra.

Sitecode: 20425

Parcheggio di fronte al mare ea pochi passi dalla città. Costo 10 TL. Nota: questo è il vecchio porto a ovest (a sinistra) della città e non il porto moderno più grande a est. Siamo stati qui 28 maggio, quando c'erano solo un paio di camion crollate macerie in mare.

Sei in piedi sulle pietre lungo un vicolo cieco, piccola passeggiata con panchine, tavoli e qualche erba. C'è un campo sportivo e una caffetteria a prendere qualcosa da mangiare. Gente cordiale. Tranquillo. Nessun altre amenità. Piccola città dove non c'è molto da fare, a 5 minuti a piedi.

Bella campeggio con ombra di piccoli alberi. Buona blocco di servizi igienici. In 10 minuti a piedi dal villaggio. Off the cibo è abolito.

Sitecode: 19292

Quando ci siamo stati a fine maggio 2015, un po 'trascurato. Blocco di servizi igienici è primitivo. Traffico poco influenzata. Safranbolu bella città ma molto turistica. E mi ha del cuore: in Italia si possono trovare innumerevoli questo tipo di belle città (anche se questi poi non case greche).

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti, ma l'impianto idraulico è davvero scadente. Pertanto, siamo solo 1 notte in piedi.

Siamo stati qui sollevato in data 15 maggio 2015. Camping. In fondo il paese era ancora un camper tra i polli e asini. Abbiamo guidato su.

Bella campeggio, si adatterebbe in W Europa. In una foresta di pini sono "isole" pavimentate costruite dove si può stare in piedi fino a vicenda. Acqua ed elettricità in ogni luogo. Ombra. La passeggiata mare è di 15 minuti, ma è anche possibile utilizzare il camper. Nessun posto a pochi passi. Servizi igienici e docce sono pulite. Erano qui a metà maggio 2015.

Ampio campeggio in un grande prato. Ombra solo lungo i lati e non l'intera giornata. Lontano dalla città, la città ha visto anche divieto di sosta. Servizi Igienici sono pulite e il capo del campo parla Tedesco. Il campeggio si trova accanto alla strada principale, e si sente troppo!

Piccolo campeggio sul prato in riva al lago. Campeggio è alla fine di un parcheggio. A metà maggio 2015 monitorata durante il giorno. Ci hanno dato una chiave per il blocco servizi per la notte. Docce e servizi igienici puliti e ragionevolmente moderne. Abbiamo pagato 25 TL compresa l'elettricità. Centro del paese è una mezz'ora a piedi. Nel centro sono ampi parcheggi, è possibile anche con il camper con il centro.

Erano qui a metà maggio 2015. Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti: Prima camping con la città dietro l'angolo.

Parcheggio dietro l'hotel. L'hotel non era ancora aperto. WC e doccia non visti, ma elettricità. Non era tranquillo, i muratori erano impegnati con la terrazza fino alle 21.00. Bella vista su un ampio Danubio. Strada dissestata di 15 km dalla strada principale per Drobeta.

Qui c'erano 9-6 nel 2015 alle ore 21.00. Il parcheggio era chiuso da una barriera. Sulla base dei vicini spostato una staccionata in legno per entrare. Abbiamo spicca tra camper usati vuoti. Nessun comfort. Abbiamo scelto questo posto perché c'era qualcosa di sbagliato con il nostro camper. Ma non ci avrebbero aiutato la mattina successiva. In primo luogo, prendere un appuntamento e poi magari il giorno dopo.

Qui sono stati 24,25 e 26 maggio 2015. Tranquillo campeggio, siti non classificati, si possono trovare te un posto sul prato ben curato. Alcuni alberi danno schaduw.Sanitair ragionevolmente pulito. La piscina è davvero grande. La città di Avanos è di 25 minuti a piedi. Town si trova lungo il fiume e meno turistica di Goreme. Jan Dekker