• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Dela1959

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Parcheggio ampio e confortevole. Viene fornito tutto il necessario per il vostro camper. L'accesso avviene tramite un codice che riceverete dopo il pagamento. Notte molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

La posizione doveva essere ottima, ma c'era un sacco di spazzatura. Deve essere stato il fine settimana. Abbiamo guidato di più. 2 stelle per la posizione.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ho soggiornato da venerdì alle 11:00 alle 13:30 di sabato. Bellissimo sull'acqua. 👌👍

Sitecode: 19216

Purtroppo era tutto prenotato. Ci hanno offerto altre alternative, da qui le 5 stelle. Il personale è stato molto gentile. Ci hanno anche permesso di riempire l'acqua per 3,00 €, di svuotare le acque grigie e di pulire il WC. Sembrava davvero molto ben tenuto. 👍👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima area di sosta per camper. Esplorate il centro storico a piedi. Tranquillo di notte. E vicino al traghetto 🚢. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Dategli 4 stelle. Non c'è un cestino per i rifiuti. Campeggio molto pulito. Molto tranquillo di notte. Gita in barca 10,00 € per gli anziani. Parcheggio 5,00 € con moneta o tessera. Piazzola in riva al mare. 👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

CP affollato ma bellissimo. Tutto disponibile. Lavatrice 5,00 € e asciugatrice 4,00 €. Molto tranquillo di notte. Servizio di sicurezza attivo. 👌

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper aperta durante i mesi estivi e, a volte, anche in autunno, a seconda del meteo. C'è tutto il necessario: acqua, elettricità. Alle 9:20, si può prendere l'autobus hip-hop per il centro storico. Ci vogliono circa 2:30. 20,00 € per tornare all'area camper alle 3:30. Altamente consigliato. La receptionist parla fluentemente tedesco. 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper molto bella. Con ampie piazzole, acqua e vapore privati. €29,00. Molto tranquilla di notte. Il ristorante offriva un pasto delizioso. Consigliata.

Sitecode: 42074

Campeggio molto bello e tranquillo. Ho soggiornato da venerdì a sabato. I lavoratori hanno smesso alle 16:30. Wi-Fi eccellente. Accoglienza cordiale. È possibile pagare anche in euro. Consigliato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

soggiorno piacevole, a pochi passi dal centro. Il mio reclamo è stato accettato per 20 € e ho dovuto pagare 40 €. gennaio

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posizione molto bella. gentilmente ricevuto. parla perfettamente il tedesco. La degustazione dei vini è stata organizzata molto bene. scegli il tuo parcheggio. elettricità €3,00. posto dove tornare davvero camper è lungo 674 m. bene da fare. 👍

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bel posto dove stare. controllo di polizia. imposta il disco orario alle 17:00 e andrà tutto bene. troppo affollato nel fine settimana a causa del campo da calcio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bellissimo posto per camper. il posto è da fare. benvenuto amichevole e camminano con te. dove puoi stare. ho trascorso una notte meravigliosa e tranquilla. 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sitecode: 20636

il campeggio ha aperto solo il 30 maggio. Molto gentilmente ci hanno aiutato a raggiungere un altro campeggio, a 17 km di distanza. 👌

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

si prega di prenotare in anticipo. è avvenuto facilmente tramite WhatsApp. Scatta una foto della targa del camper e una foto del tuo passaporto. posto camper molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

mini campeggio molto carino e tranquillo. gestito da una famiglia. Tutti erano molto cordiali, bella terrazza e delizioso caffè e torta monchou. Altamente raccomandato. 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

è un posto camper ben tenuto. purtroppo nessuna piscina. aperto solo il 15 giugno 2024. poi iniziano le vacanze scolastiche. altrimenti sarebbero stati 5 ⭐️ dolci operatori. tutto perfettamente pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ricevuto molto gentilmente da Marina. traccia i percorsi per gli ospiti e ci porta anche al punto più alto. Eccezionale. cucinato vero cibo greco per noi la prima sera. parla bene il tedesco. bei posti. I servizi igienici sono puliti ma necessitano di ristrutturazione. dove sta lavorando adesso. 👍 Come precedentemente riportato, utilizza Google Maps. tutto andrà bene.

Sitecode: 19179

bella accoglienza. molto tranquillo di notte. doccia 🚿 erano obsoleti. ma pulito. 2, ganci per appendere oggetti. svuota l'acqua sporca, troppo stretta, ma funziona. vista spettacolare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

gli ultimi 3 km sono stati davvero brutti. una volta lì, ne è valsa la pena. Rita ci ha mostrato tutto. era una brava donna. tutto bene e ben pulito. Portatevi la carta igienica per sicurezza. le rane erano piuttosto attive. meravigliosamente svegliato dagli uccelli. 👍👍👍👍👍👌

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che bel CP. molti bambini si divertono in piscina. WC doccia pico bello. Altamente raccomandato. Guida molto lentamente lungo la curva ad angolo retto. gli ultimi 200 metri di sentiero sterrato. 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ricevuto molto cordiale e ben guidato al nostro sito Camper. campeggio molto tranquillo. luoghi ombrosi. WC e doccia super buoni. qualità prezzo super buona. doccia gratuita. parla completamente tedesco. la mia seconda lingua. piscina e tutto sembra super pulito. ottimo affare di famiglia 👍👍👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto lungo il Douro. niente servizi, solo spazzatura. è passata la polizia. ma non ha fatto niente. era una festa. con musica ad alto volume. penso che stasera sarà tranquillo. consigliato 👍👍

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto camper molto affollato. persone molto amichevoli e servizio veloce. aveva effettuato una prenotazione per telefono, solo per essere sicuri. cena inclusa. trovato un posto. il cibo era eccezionale. era libero, compresa l'elettricità. Il WiFi funzionava solo nel ristorante. bel posto, come scalo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

molto gentilmente ricevuto. comprato un bel vino. wc molto pulito. splendidi dintorni. sosta per 1 notte. molto tranquillo di notte. consigliato

Sitecode: 101923

persone amichevoli. opzioni per il buon cibo. incantevole ambiente ciclistico. meraviglioso riposo, nella vera campagna pianeggiante. a breve distanza in bicicletta dal villaggio di Venray.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza molto amichevole. buon Wi-Fi. bus per il CP. taxi andata e ritorno € 10,00 . servizi igienici non utilizzati. fatto la doccia in camper.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella e tranquilla CP. non si sedettero fermi al tempo di Corona. Bagno con doccia CP meravigliosamente riscaldato e rinnovato. mangiato al ristorante, delizioso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che cordiale saluto. ampio parcheggio. doccia bella e calda. lavatrice, asciugatrice a disposizione. acquista le monete alla reception€ 3,00 cad. molto tranquillo di notte. consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

molto bello CP. check-in in hotel. stato in viaggio di andata e ritorno. bus € 1,45 per la città, davanti alla porta. taxi città al parcheggio € 9,00. altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto molto carino CP. a pochi passi dalla città. posto molto tranquillo e curato. di bighellonare, i senzatetto non hanno sofferto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

avevamo un pass per il parcheggio del campeggio. arrivato, tutto attivato, ma senza alimentazione. chiamato lo avrebbero risolto. nel frattempo sono stati addebitati € 16,50 sulla carta di credito. l'acqua riempiva € 10,00 e non era davvero molto. ambiente molto carino. posto molto inquieto.. non consigliato purtroppo. Era l'ultima tappa prima dell'Olanda, base di partenza.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Sitecode: 20208

perfetto, solo il WiFi funziona male. prezzo € 24,90 a notte per 2 persone con camper. personale molto cordiale

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

che camper bello e tranquillo. strutture uitbaters.alle molto amichevoli per gli ospiti disponibili. WC e doccia puliti. davvero consigliato. ?

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Consigliato. Bella posizione

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper carino e tranquillo, assicurati di avere con te monete da 1 € per elettricità e acqua. 👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper molto bello. Molto pulito, tutto gratis.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

camping molto pulito. proprietari molto cordiali e disponibili. con la barca e tour in tram della città di Brno. Relax. zona molto bella per ciclismo e passeggiate, altamente raccomandato.