@Delaat

Ottimo CP Nessun servizio Non c'è più spazio per la testa, le travi sono state rimosse 👍Vedi foto 2 Non dimenticare Theo Tenda fantastica

Terribile Strada stretta/ripida per arrivarci (giungla) Rumori come galli e cani di notte Due bagni/docce Blocco di un anno L'altro è nuovo, con una tenda da doccia, senza mensola/gancio nella zona doccia, ma all'esterno dove non c'è spazio per appendere un asciugamano Altri punti positivi: Signore gentile (ma non mi ha rimborsato i soldi) Acqua calda nella doccia e in piscina Sul sito web: 19 € Ho pagato 26 € senza elettricità (troppo caro) Mai più per noi

Non viene nessuno. Cosa ne pensano di quella fascia di prezzo?

primo posto pc silenzioso acqua e servizi igienici al cimitero su ghiaia non piana nessun ostacolo dai campi sportivi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

1 stella ancora troppe 2 anni fa era anche super CP 3 mesi fa volevamo essere di nuovo qui (chiuso) abbiamo chiamato la manutenzione (non abbiamo visto nulla) mi ha chiamato bugiardo nella sua risposta alla mia recensione siamo ancora tornati 3 mesi dopo mi ha fatto entrare, 1 stella per quello ma abbiamo continuato comunque😊 recensione del 23/9 completamente d'accordo non ha più senso😢

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

in alto in alto in alto Uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visto bel complesso grande e pulito piscina molto bella Alle 23 arriva una ciotola di bitterballen 😊 niente è troppo per i proprietari torneremo sicuramente Ton e Doret

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo cp. Vicino al mare, viale piacevole. Sono tornato più volte in questo posto fantastico. Ho mangiato bene da Jimmy. Piatti olandesi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

zero stelle Chiuso il 21/06/24 sembra deserto Voleva venderlo 2 anni fa lasciato con il sole del nord? !!!!!!!!

come uno spagnolo vuole arricchirsi velocemente buche nel percorso strada molto trafficata (rumore) WC e doccia dal blocco anno molto sporco e usurato cancello che rimane aperto di notte tutti possono farlo🙁 cercare ulteriormente

Sitecode: 21950

super cp grasso meno wifi gratuito quindi niente WiFi molto brutto

molto tranquillo cp Leeuwarden è facile da fare in bicicletta usare il bagno quando il ristorante è aperto personale amichevole ci possono essere fino a 10 camper top👍

super cp Scegli il tuo posto, l'elettrico è presente ovunque acqua pulita disponibile scaricare acqua sporca e questo per il tuo contributo spessore 10 👍

Perché le persone sono così veloci nel dare 5 stelle 10€ per stare in piedi è tutto quello che c'è da fare in Francia questo è gratuito in molti posti la compagnia è molto disordinata mai più

consigliato pernottamento gratuito no servizi igienici no zona lavaggio stoviglie no scarichi acque grigie ma libero la mattina alle ore 9 visita guidata GRATUITA al caseificio e fabbrica di zoccoli

bel cp, pavimentato sotto terra se devi condividere il tuo posto molto stretto nessun bagno o posto per lavare i piatti 14 euro per la notte e 6 euro durante il giorno a pochi passi da Volendam 20 euro al giorno un sacco di soldi un posto auto di fronte è gratuito

bel cp WC doccia super pulito il proprietario è in vacanza è stato gestito da un coinquilino che ottiene un grande 10+ purtroppo il bar era chiuso posto bello e sicuro per vedere Benidorm peccato per i vicini molto rumore è un 🚘 bucato

super cp nessuna struttura è rimasta per 6 giorni vicino al viale vicino al mare, mare bellissimo. nessuna polizia 👮‍♀️ vista

super cp tutto ciò di cui hai bisogno è lì amministratori amichevoli bel bagno e doccia con bar a bordo piscina tutto fantastico vicino a negozi e mare bellissimo tornerò sicuramente grande 10+

14 euro sul sito paga 29,50 autostrada

pulito cp ottimo posto per visitare Madrid, buona illuminazione con recinzioni così sicure sul sito c'è scritto 15 euro ma paghi 20 e 8 per alimentazione aria condizionata 10 ampere 40 posti camper 1 wc e 1 doccia, entrambi non possono essere chiusi a chiave lo scarico della doccia intasato, niente può appendere il wc, nessuna carta questo è stato il caso per anni secondo le recensioni una volta MAI MAI PIÙ

bravissimo cp grazie comune bella grande piastra di cemento, nessun problema con i grandi camper acqua pulita, acqua grigia👍 scusa nessun potere ☹️ ton e doret

bel cp amichevole signore con bella piscina peccato 1 bagno e doccia in 1 camera ma bella e pulita peccato per i vicini un maneggio quindi vola in piscina 🙁 transito veloce

ospite amichevole super cp posizione tranquilla bella piscina tutto nuovo wc e doccia per disabili una posizione TOP uno SPESSO 10

super cp tranquillo vicino al mare qualche grossa medusa vicino al supermercato Spar doccia e servizi igienici molto puliti? persone amichevoli ultimo squillo WiFi difettoso tornerò sicuramente