@Delaat
Ottimo CP Nessun servizio Non c'è più spazio per la testa, le travi sono state rimosse 👍Vedi foto 2 Non dimenticare Theo Tenda fantastica
Terribile Strada stretta/ripida per arrivarci (giungla) Rumori come galli e cani di notte Due bagni/docce Blocco di un anno L'altro è nuovo, con una tenda da doccia, senza mensola/gancio nella zona doccia, ma all'esterno dove non c'è spazio per appendere un asciugamano Altri punti positivi: Signore gentile (ma non mi ha rimborsato i soldi) Acqua calda nella doccia e in piscina Sul sito web: 19 € Ho pagato 26 € senza elettricità (troppo caro) Mai più per noi
Non viene nessuno. Cosa ne pensano di quella fascia di prezzo?
primo posto pc silenzioso acqua e servizi igienici al cimitero su ghiaia non piana nessun ostacolo dai campi sportivi
1 stella ancora troppe 2 anni fa era anche super CP 3 mesi fa volevamo essere di nuovo qui (chiuso) abbiamo chiamato la manutenzione (non abbiamo visto nulla) mi ha chiamato bugiardo nella sua risposta alla mia recensione siamo ancora tornati 3 mesi dopo mi ha fatto entrare, 1 stella per quello ma abbiamo continuato comunque😊 recensione del 23/9 completamente d'accordo non ha più senso😢
in alto in alto in alto Uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visto bel complesso grande e pulito piscina molto bella Alle 23 arriva una ciotola di bitterballen 😊 niente è troppo per i proprietari torneremo sicuramente Ton e Doret
ottimo cp. Vicino al mare, viale piacevole. Sono tornato più volte in questo posto fantastico. Ho mangiato bene da Jimmy. Piatti olandesi
zero stelle Chiuso il 21/06/24 sembra deserto Voleva venderlo 2 anni fa lasciato con il sole del nord? !!!!!!!!
come uno spagnolo vuole arricchirsi velocemente buche nel percorso strada molto trafficata (rumore) WC e doccia dal blocco anno molto sporco e usurato cancello che rimane aperto di notte tutti possono farlo🙁 cercare ulteriormente
Sitecode: 21950
super cp grasso meno wifi gratuito quindi niente WiFi molto brutto
molto tranquillo cp Leeuwarden è facile da fare in bicicletta usare il bagno quando il ristorante è aperto personale amichevole ci possono essere fino a 10 camper top👍
super cp Scegli il tuo posto, l'elettrico è presente ovunque acqua pulita disponibile scaricare acqua sporca e questo per il tuo contributo spessore 10 👍
Perché le persone sono così veloci nel dare 5 stelle 10€ per stare in piedi è tutto quello che c'è da fare in Francia questo è gratuito in molti posti la compagnia è molto disordinata mai più
consigliato pernottamento gratuito no servizi igienici no zona lavaggio stoviglie no scarichi acque grigie ma libero la mattina alle ore 9 visita guidata GRATUITA al caseificio e fabbrica di zoccoli
bel cp, pavimentato sotto terra se devi condividere il tuo posto molto stretto nessun bagno o posto per lavare i piatti 14 euro per la notte e 6 euro durante il giorno a pochi passi da Volendam 20 euro al giorno un sacco di soldi un posto auto di fronte è gratuito
bel cp WC doccia super pulito il proprietario è in vacanza è stato gestito da un coinquilino che ottiene un grande 10+ purtroppo il bar era chiuso posto bello e sicuro per vedere Benidorm peccato per i vicini molto rumore è un 🚘 bucato
super cp nessuna struttura è rimasta per 6 giorni vicino al viale vicino al mare, mare bellissimo. nessuna polizia 👮♀️ vista
super cp tutto ciò di cui hai bisogno è lì amministratori amichevoli bel bagno e doccia con bar a bordo piscina tutto fantastico vicino a negozi e mare bellissimo tornerò sicuramente grande 10+
14 euro sul sito paga 29,50 autostrada
pulito cp ottimo posto per visitare Madrid, buona illuminazione con recinzioni così sicure sul sito c'è scritto 15 euro ma paghi 20 e 8 per alimentazione aria condizionata 10 ampere 40 posti camper 1 wc e 1 doccia, entrambi non possono essere chiusi a chiave lo scarico della doccia intasato, niente può appendere il wc, nessuna carta questo è stato il caso per anni secondo le recensioni una volta MAI MAI PIÙ
bravissimo cp grazie comune bella grande piastra di cemento, nessun problema con i grandi camper acqua pulita, acqua grigia👍 scusa nessun potere ☹️ ton e doret
bel cp amichevole signore con bella piscina peccato 1 bagno e doccia in 1 camera ma bella e pulita peccato per i vicini un maneggio quindi vola in piscina 🙁 transito veloce
ospite amichevole super cp posizione tranquilla bella piscina tutto nuovo wc e doccia per disabili una posizione TOP uno SPESSO 10
super cp tranquillo vicino al mare qualche grossa medusa vicino al supermercato Spar doccia e servizi igienici molto puliti? persone amichevoli ultimo squillo WiFi difettoso tornerò sicuramente