@Delacousine
- 2021
Ottimo posto gratuito dove pernottare. Il disco orario blu è obbligatorio: controllo molto severo e multa immediata... anche se si viaggia in camper!
Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente! Abbiamo prenotato una notte in più: posto fantastico!
Grazie mille al comune! Che posto incantevole!
Ottimo posto con elettricità a pagamento. spazio per 5 posti!
Ottima area per camper vicino a Den Bosch e Vught. Servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose e proprietario gentile. Super!
Che bel campeggio! Tutto compreso a €28,50! posti bellissimi, servizi igienici puliti e accoglienza cordiale!
posto fantastico con piazzole belle e spaziose. pagamento con carta moneta o monete, corrente con monete da 50 ct.
bel posto con elettricità per 8 euro. il villaggio non è molto emozionante. belle fiabe lungo il castello in discesa...in salita è un po' meno divertente!
L'area camper è chiusa. È ancora chiaramente indicato dai cartelli, ma è chiuso da recinti di cantiere e le erbacce sono alte.
posto super gratuito! curato nei minimi dettagli!
ottimo posto, vicino al centro. Il pagamento è semplice e ci sono anche posti con elettricità. È possibile parcheggiare in due grandi spazi: quando si entra nel sito in auto, si ha più spazio sul lato sinistro. I bagni vengono puliti al mattino e i cestini dei rifiuti vengono svuotati. super!
Ecco come ci piace: posti bellissimi, arrivo e partenza come desiderato, buste appese pronte per i soldi, vicino al centro...fantastico!
Vuoi un posto camper così! Spiegazione chiara del pagamento... posti puliti e spaziosi, illuminazione, aree salotto accoglienti... e vicino al centro! Facilissimo in autobus! Bella incidentalità: abbiamo ottenuto un altro francobollo qui per il camper 11 centro città: altamente raccomandato!
che bel posto così vicino al centro! Servizi igienici puliti, area pavimentata...torneremo sicuramente!
Posto super bello, dritto e asfaltato a breve distanza in bicicletta dal centro. Abbiamo consumato un pasto delizioso e abbiamo dormito bene la notte!
Che bel posto, che servizi igienici e un'accoglienza ospitale! Buon WiFi, splendidi dintorni e una bella città!
Il campeggio ha tre anni ed è ancora in attività: servizi igienici nuovi e puliti, bella piscina e piazzole in piano. 25 euro per 2 persone, camper ed elettricità! Calorosa accoglienza da parte del proprietario!
abbiamo pagato 41 euro a notte compreso tutto. Aree umide belle e pulite, piscina eccellente e 4 km in bicicletta fino a Jaca. è stato un soggiorno molto piacevole!
ottima posizione e tutte le attrazioni raggiungibili in 15 minuti in bicicletta!
che bel campeggio! buon WiFi…..servizi igienici puliti…..vicino al centro! 5 stelle meritate! 24 euro inclusa elettricità e il resto!
posto bellissimo, centro raggiungibile a piedi, buon WiFi, bellissimi servizi igienici...un grande dieci!
Sono d'accordo con la recensione precedente: accoglienza ospitale, posto spazioso, bellissimo, servizi igienici buoni e puliti, buon WiFi e quello per 20 euro! super!
Sono d'accordo con la recensione precedente e vieni in tempo! avevamo un posto spazioso sulla ghiaia con vista sul fiordo. poi i campeggiatori sono stati stipati l'uno accanto all'altro….quindi siamo stati fortunati
ottimo posto per un pernottamento! costoso, ma Bergen è facile da raggiungere da qui!
ottimo posto per il pernottamento. prima guardò il posto dall'altra parte, sul fiume: piazzole spaziose. andammo a metterci dall'altra parte, dietro la reception. super WiFi e bel posto!
proprietario amichevole e bel posto. pagare per la doccia, niente WiFi. si consiglia il safari delle alci!
campeggio pulito, ordinato, piccolo con molti camper di passaggio. sanitario pulito, WiFi moderato. ha avuto pochi o nessun problema con la ferrovia.
Bel posto con tutti i comfort per 21 euro! ti trovi vicino alla strada, ma questo non ti disturba.
fantastico, posto libero! Buono per proseguire il viaggio! nessun servizio, quindi 4 stelle!
come ben organizzato qui! posti curati, vicino al centro! consigliato!
Posti super carini, servizi igienici ordinati e splendidi dintorni! cos'altro vuoi?
se ci fossero dieci stelle, ne darei dieci! Accoglienza calorosa e tutto è lì! Posto bellissimo per il tuo camper, servizi igienici, doccia, stanza umida, Wi-Fi…..tutto compreso! dove lo trovi? davvero consigliato!
in una parola superbo! calorosa accoglienza, c'è tutto e rinfrescarsi in piscina….deliziosa! Consigliato!
I grandi campeggiatori possono sostare subito a sinistra, quelli più piccoli tra gli alberi. nuovo impianto idraulico, doccia calda! 21 euro per due persone e un camper, elettricità inclusa. bel posto!
Ottimo campeggio, molte persone solo per 1 o due notti. i posti sono belle e belle brevi piste ciclabili per la città. L'impianto idraulico è obsoleto, ma abbastanza pulito. Bella doccia calda! Piscina ottima per rinfrescarsi: profonda 1 metro. Il ristorante è affollato nei fine settimana: pochi piatti. Piccolo negozio con tutto ciò di cui hai bisogno in fretta. Grande supermercato dall'altra parte dell'acqua….circa 1 km.
ottimo posto... ma affollato! Ben posizionato su un lago dall'altra parte della strada e molti campeggi nelle vicinanze. Vieni in tempo, perché si riempie velocemente! Acqua e servizi igienici/scarico acque grigie gratuiti.
Posto fantastico, tranquillo e libero! Buono per un pernottamento!
Posto tranquillo e pulito con servizi igienici puliti. Consigliato per una notte!
Bei posti, un caloroso benvenuto, un buon WiFi, servizi igienici puliti e completamente attrezzati! Altamente raccomandato per un bel soggiorno ad un ottimo prezzo! torneremo sicuramente qui!