@Delange
- 2000
- Hymer B 580
- 2021
- Mercedes
Ampie e bellissime piazzole tra cui scegliere, servizi igienici pulitissimi e sanificati durante tutta la giornata, parco giochi, bar, ristorante e supermercato di fronte.
Herman, È un vero campeggio per camper con tutto il necessario. Piazzole asfaltate, docce calde e acqua calda per i piatti. Il Wi-Fi funziona perfettamente e i dintorni sono bellissimi. Ci fermiamo ad Arcis-sur-Aube da 25 anni, ma torneremo sicuramente la prossima volta.
Ciao a tutti, Le coordinate sono completamente sbagliate. Seguendole, vi ritroverete di fronte al cimitero, che è un normale parcheggio. Non ci sono servizi igienici. L'area di sosta per camper si trova dietro il cimitero, dove i servizi sono limitati. Per favore, correggete il prima possibile, perché è una città molto bella da visitare. Herman.
Questo non è più un campeggio per camper. Non capisco perché una città così bella come Foix non si impegni di più per offrire ai camperisti una posizione migliore. Personalmente, ci fermeremmo più a lungo se le sistemazioni fossero migliori. Questo posto è un po' sbilanciato. Ci fermiamo solo una notte e non torneremo mai più, il che è un peccato. Herman e Yvette.
Bellissimo posto, tutto asfaltato. Elettricità, acqua, scarico e servizi igienici. A 3 km dal centro di Bergerac, il tutto per 12,50 € ogni 72 ore. Torneremo.
Che posto desolato, buio e grigio. Aveva piovuto e tutto era coperto di fango. Siamo andati in auto fino a un'area camper a 3 km di distanza. Che posto fantastico, tutto disponibile per 12,50 €/72 ore. Torneremo sicuramente.
Che bella posizione. Il Wi-Fi, come ovunque, è terribile. I bagni e le docce sono sporchi. Se i bagni fossero stati puliti correttamente (sulla carta c'è scritto che ora era), ho controllato di persona e non era successo niente????? Gli specchi non vengono puliti da un mese, che schifo. La prossima volta alloggerei al CP più in basso.
Bella area camper. Servizi igienici non puliti. Piazzole abbastanza grandi e ombreggiate. Wi-Fi pessimo, come al solito. Splendida posizione. Le tende possono entrare gratuitamente e utilizzare tutti i servizi.

Posto bellissimo e gratuito. Solo scarico acqua e wc. Villaggio a 1,2 km. Ci sono un sacco di natura e sentieri escursionistici e un piccolo lago. Abbiamo soggiornato per due giorni con tempo molto bello. Hermann e Yvette.
Bellissimo campeggio. Tutto è fornito. Servizi igienici nuovi e molto puliti, piscina, ristorante (dall'8 maggio), bar e possibilità di ordinare il pane. Ci sono piazzole con due strisce di pietrisco in modo che i campeggiatori non rimangano bloccati sotto la pioggia. Herman.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici non puliti. Niente da fare in città. Abbiamo pagato 40€ per due notti con camper il 1/05/2024.
Sitecode: 2067
Bel posto. Accesso automatico. Piazzola € 9 in alta stagione € 6 in bassa stagione elettricità inclusa. 10 minuti d'acqua €2.
Un posto bellissimo. Piazzole molto spaziose. Non ci sono docce come le stelle marine Middelkerke. Ciò che mi dispiace è che non sia possibile portare l'acqua per fare il caffè, ad esempio. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno, ritorneremo. Herman e Yvette
Erano qui il 25/05/2023. È un bellissimo campeggio a un prezzo democratico. Veniamo qui da oltre 20 anni. La precedente proprietaria del campeggio era una donna, Babette una super donna. Adesso è un ragazzino per il quale tutto è troppo. Lascia i campeggiatori al loro destino. Diversi campeggiatori sono rimasti bloccati nel fango, ma l'operatore del cappero è venuto a vedere quando il lavoro era finito. È stata l'ultima volta che siamo venuti qui. Herma´ e Yvette.
Che cosa triste. Benvenuto amichevole. Sono stati autorizzati a scegliere un posto, ma non hanno trovato nulla. Tutti sono in piedi insieme, sono tornati fuori. Hermann.
Bellissimo posto camper. Sanitario super pulito. Nessuna disposizione per i cani nonostante pagamento di € 1,5 per cane al giorno. Hermann.

Questo è quello che dovrebbe essere un campeggio. Tutto è lì per un prezzo di 9 euro. Tranquillo, negozio e panetteria nelle vicinanze. Villaggio accogliente con ristoranti accoglienti e mercato la domenica, ideale per chi ama la pace.