@Deleted_7bfacb8c
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio fantastico! Tutti quei graziosi cottage originali sparsi nel bosco. Ci sono anche delle graziose piazzole per camper con vista sulla piazza centrale. Ottimi servizi igienici, tra cui un WC e una meravigliosa doccia calda. Mi piace un sacco; offre un comfort incredibile. Un'accoglienza calorosa. Se potessi dare 10 stelle, le darei. Tornerò sicuramente in inverno per soggiornare in uno dei cottage.
Superiore
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto completamente deserto. Ci sono alcune macchine nel parcheggio, ma per il resto sembra deserto. E c'è anche un odore terribile. Ho continuato a guidare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper splendida e ben curata, dotata di tutti i comfort, con gestore cordiale, in una zona con numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Un posto dove tornare.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto dove passare la notte, percorrere la passeggiata Rotwein e comprare vino ed è molto più tranquillo del CP a Mayschoss. Sveglia alle otto e mezza per pagare 6 euro di parcheggio. La comunità sta lavorando incredibilmente duramente per ricostruire la valle, quindi mi sembra ovvio che sia disordinata e disorganizzata.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel campeggio, ma bisogna guardare bene dove ci si trova perché in alcuni punti si rimane bloccati direttamente nel fango. Per fortuna hanno un trattore per tirarti fuori. Ottima base per bellissime passeggiate dal campeggio. (Percorso B8, B5 ed E1 durante le vacanze autunnali, altamente consigliato).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che meraviglioso campeggio è questo. Sarete accolti come se foste amici da anni, con calore e cordialità. Scegli dove e come stare, servizi igienici super puliti e non dimenticare la splendida vista. Un campeggio in cui ritornare.
Sitecode: 19113
Campeggio costoso che dispone di servizi davvero eccellenti. Poter fare il bagno nel mare e avere tutte le cose asciugate di nuovo dopo tanti giorni di pioggia. Ciò che manca assolutamente al campeggio è l'atmosfera, che brutta intenzione. Alla terza settimana di agosto il campeggio è già vuoto e le strutture non sono più tutte aperte né piene.
Quando siamo arrivati alle 21:00 il posto camper era pieno e un furgone era parcheggiato proprio davanti all'ingresso. Anche le altre piazzole camper di questa organizzazione erano piene. C'erano già più camper nel parcheggio davanti alla piscina ed è consentito in Germania purché non si mostri un comportamento da campeggio. Un po' rumoroso fino a tarda notte a causa della socializzazione dei giovani. Non è l'ideale, ma un'ottima soluzione per 1 notte.
Campeggio bello e disordinato, trova il tuo posto e mantieni una distanza di 4 metri. Docce calde meravigliose, anche a fine giornata. Piccola spiaggia. Non è economico ma va bene, soprattutto se devi essere all'aeroporto il giorno successivo.