@Delf02
- 2011
Ottima piazzola con elettricità e servizi igienici a 5 €. La stazione di scarico dei WC chimici è accessibile presso la vecchia piazzola chiusa. Una buona alternativa alla nuova piazzola chiusa a 100 metri di distanza.
Questo parcheggio è chiuso per nuovi lavori! Ci sono diversi posti auto a 100 metri di distanza, presso la baracca dei pescatori, al costo di 5 €, inclusi elettricità, acqua e stazione di smaltimento rifiuti.
Il parcheggio è attualmente libero (sbarra sopra) L'elettricità funziona anche senza codice numerico! (non su tutti i pilastri) Tuttavia, non è possibile attingere acqua dolce
Ancora chiuso! Stiamo tornando a casa e il parcheggio è ancora chiuso. Si prevede che la piazza tornerà ad essere accessibile alla fine della primavera.
Il luogo è chiuso a causa di lavori di costruzione fino a maggio 2025 circa! Forse qui verrà creato un parcheggio completamente nuovo?
Ebbene, a metà ottobre il locale è pienissimo ma la panetteria è chiusa! Quindi niente panini freschi, un peccato. Le navi vengono caricate la mattina ed è molto rumoroso. Il cibo al Wattkieker era ok, tutto era fantastico. Va bene il parcheggio a pagamento di 15€, ma poi c'è anche la corrente elettrica 4€ e la tassa di soggiorno di 3€ a persona, quindi 25€ a notte. Penso che sia troppo.
Il posto è molto centrale vicino al Mar Mediterraneo. Il Lidl è proprio accanto. Sfortunatamente, ci sono molti lavori in corso qui che richiederanno ancora qualche anno. Nelle immediate vicinanze si stanno costruendo 5 grattacieli con molto rumore da cantiere. Inoltre, i grattacieli assorbono il sole in inverno e proiettano lunghe ombre.