@Delfina21
- Single
- 2018
Posto incantevole, soprattutto una volta terminati i lavori di costruzione circostanti. Per spazi inferiori a 6 m² si pagano cinque euro ogni 24 ore, fino a 10 m² otto euro e oltre i 10 m² 10 euro, elettricità inclusa. Cosa si può chiedere di più? È possibile depositare i rifiuti negli appositi contenitori. Purtroppo, lo svuotamento del WC e l'acqua non sono inclusi, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Dintorni splendidi, quattro stelle, perché credo che la quinta sia in arrivo una volta che il sito sarà completamente ultimato.
Posto bellissimo! Possibilità di portare a spasso i cani. Prezzo €20 a notte. €17 per soggiorni superiori a 3 notti e €15 per soggiorni di 7 o più notti. Tranquillo durante la settimana. Molti visitatori nei fine settimana. In quei giorni è difficile trovare pace e tranquillità. Nuovi servizi igienici in costruzione.
Sembra un bel posto, ma si può prenotare solo tramite un'agenzia di prenotazioni che non funziona🙈
Che sporcizia, camper parcheggiati in modo antisociale. Ho proseguito!

Un posto tranquillo, soprattutto se si è in viaggio da tempo. Questo è perfetto. Peccato, però, che l'erba non sia tagliata; è incolta. Il prezzo è di 17 € a notte, a cui si aggiungono 3 € per l'elettricità e 2 € per l'acqua per chi desidera utilizzarla. Un po' caro a mio parere, ma comunque, qui si trova pace, è bellissimo per fare passeggiate e si può arrivare al lago in bicicletta.
Posizione splendida per qualche giorno. Alla reception, al momento del deposito cauzionale, è possibile ritirare una tessera per l'accesso ai servizi igienici, come docce e toilette. Durante il giorno si sente un po' il rumore della strada, ma non la sera. Sono tollerabili alcune macchie sul cemento e lungo il fiume Graskant.
Non ci sono stato semplicemente perché la descrizione dice "animali ammessi" e poi, secondo il regolamento, dice "animali non ammessi". Potreste chiarire questo punto? Grazie in anticipo.
Sono arrivato la sera e ho provato a registrarmi tramite l'app, ma non ha funzionato. Pensavo fosse colpa mia. La mattina dopo, ho incontrato il capitano del porto e ho potuto pagare in contanti. L'uomo stesso mi ha chiesto quante persone ci fossero. L'ho semplicemente detto e l'importo è stato gentilmente adattato a una sola persona.
ottimo posto se non fa troppo caldo. Nessun servizio non è un problema. Per fortuna c'è un bidone della spazzatura. portare a spasso il cane è lungo la strada e nuotare nel canale non è un'opzione. Dolce accoglienza da parte dei proprietari e molto disponibile.

Che posto fantastico, con tutti i fiocchi, meravigliosamente tranquillo e molto disponibile. Un luogo creato e curato con amore. In tutti i miei anni in camper non ho mai soggiornato in un posto più a lungo di 2 o 3 notti, ma qui sono stato 5. I proprietari sono meravigliosi come il posto stesso e non lo vedi spesso. Noi ospiti dobbiamo stare attenti a questo! Alla partenza, il proprietario Chris mi ha aiutato con la bici a causa del mio braccio e mi ha salutato.😊 🙏🏻
Sitecode: 19090
Bel posto!

Che posto fantastico. Per la prima volta rimasi in piedi uno dietro l'altro per 4 giorni. Elettricità disponibile e una bellissima vista. camminavo intorno al lago ogni giorno! Piccolo villaggio con intimità e negozi per il bisogno. Non hai bisogno di più. Spiaggia a 8 km.
Delicious CP. Molte possibilità di camminare e andare in bicicletta. Gli alberi offrono riparo dal vento e ci sono punti sole e ombra. Non c'è doccia o servizi igienici disponibili ad eccezione della toilette nel ristorante. Puoi usarlo se vuoi. Nota che i cani abbaiano dietro le case delle dighe che abbaiano / guardano. Questa non è una buona cosa perché occasionalmente camminano anche al CP.
Piccola capanna l'una contro l'altra. La tua porta non può spalancare. Per andare in città va bene, ma la possibilità che non andiate via è grande perché anche le auto passeggeri ci parcheggiano - abbiamo parcheggiato il camper in un parcheggio normale e siamo entrati in città.
Ora per la terza volta qui sta diventando sempre più bello e lussuoso, con docce, una zona per il lavaggio coperta per l'autobus più piccolo e anche un capanno per biciclette coperto. Servizio di pane fresco ogni mattina e dog friendly. Meravigliosamente tranquillo e tutto bene l'uno per l'altro! Grande prugna per il proprietario!
Meravigliosamente tranquillo, buona doccia, servizi igienici e bel posto per il cane! Bella zona pedonale e il villaggio di Hulst entro 3,5 km in bicicletta. Tutte le strutture già presenti. E ciò che non funziona o non funziona correttamente, il proprietario si prende cura di esso immediatamente. All'inizio ci sono problemi iniziali "
Ottimo posto. Ero da solo con il cane. Ottimi servizi igienici e acqua anche con il tubo. La gente esce con cani, pescatori e spettatori. Ottima vista e quella per niente.
Ottimo posto se la vostra aspettativa non è troppo alta. L'atmosfera è mega buona, molti surfisti e sono molto utili. Facilitair bene, buona doccia (prestare attenzione al DKK) e servizi igienici perfettamente puliti. Ora mega vento e tutti si aiutano l'un l'altro ovunque possono!
Bel posto, ben tenuto ma senza servizi. Tuttavia, questo non è un problema perché lo hai nel camper. Nell'autobus c'è spazio per un contributo volontario che vale sicuramente la pena!
Campeggio su piccola scala ai margini dell'autostrada che non ti infastidisce 👍 proprietari gentilissimi e ben tenuti. Piazzole per camper lastricate di erba. Bene per diverse notti.
Per una notte fine, ma sporca superficie nera, entri nel camper. Sembra grasso. Sei in cabina! Se ti piace, va bene.
Gran bel posto, meraviglioso dolce proprietario e molto amichevole. Sia per grandi e piccini che amano la natura. Sanitario ben curato e pulito!
Che posto meraviglioso con mega cari proprietari. Molto amichevole e molto amichevole! 😍 Pace, natura e una chiacchierata a suo tempo è tutto lì. Sanitario molto pulito. Familiare e chiaro.