@Deli
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio di ritorno dalla Svizzera. È un posto bellissimo, immerso nel verde, con tutti i comfort, e si può scegliere autonomamente acqua ed elettricità dal distributore automatico. Il prezzo base è di 13 €. Al momento del pagamento, si riceve un ticket con il codice per il bagno e la doccia. Altamente consigliato! Un posto molto tranquillo!
Posto camper curato, acquedotto ed elettricità (a pagamento). Ottimo posto per andare in bicicletta da Gand e l'area circostante. Situato accanto al caffè sportivo Extra Time, dove si possono gustare anche snack e bevande, luogo molto curato e amichevole!. Martedì e sabato chiuso! Come torniamo !!
Posizione perfetta, molte opzioni, forse meglio per delimitare i luoghi. Un campeggio molto piacevole e tranquillo con un gestore amichevole! Aspetti negativi: niente acqua calda, poche docce, reception aperta e accessibile telefonicamente. Nel paese, bella panetteria (1 km) e negozio 2 km (piccolo supermercato). Ci siamo stati per 6 notti: un soggiorno di successo !! Consigliato!!!
Un campeggio perfettamente posizionato, situato in posizione ideale sul Semois con i bambini. I sanitari possono essere più ordinati ... le centrali elettriche a volte portano lunghi cavi con te La formula sciolta, qualcosa di diverso, è retrò. Cordiale benvenuto e utile. Piacevole sorseggiare un drink al bar a prezzi democratici! Consigliato! (alternativa)
20 settembre 2019. Campeggio molto pulito e tranquillo con sanitari puliti! Benvenuto molto amichevole. Luoghi ombreggiati possibili. Centro vicino con panetteria e negozio. Villaggio pittoresco. Consigliato !!
Posto camper molto bello sulla strada per la posizione sud tranquilla sull'acqua, bellissimo villaggio, con ristorante consigliato !!