@Delosgaia
Membro di Campercontact dal 2026
Bel posto vicino alla chiesa e al cimitero. Accanto ai punti pianeggianti c'erano delle attrezzature appartenenti agli operai stradali. Non c'era corrente elettrica, nonostante fossimo lì il 6 maggio.
Sitecode: 195061
Un posto carino e tranquillo, senza servizi. Ben segnalato all'ingresso del villaggio. Bella vista su diversi vulcani.
Sitecode: 1946
Non è necessario parcheggiare nell'area a pagamento per smaltire le acque reflue, usare i servizi igienici o rifornirsi di acqua potabile, poiché questi servizi si trovano all'esterno dell'area. La superficie dell'area a pagamento è la stessa del parcheggio antistante. Resta quindi solo la necessità di allacciamento alla rete elettrica; la maggior parte dei camper moderni è dotata di pannelli solari, quindi non c'è motivo di parcheggiare nell'area a pagamento.
Vi trovate qui sull'erba, proprio in riva al fiume e vicino alle case. C'è ancora molta tranquillità. A ovest, lungo il fiume, si trova un hotel con ristorante e bar. Un posto fantastico. Acqua, doccia con acqua fredda e servizi igienici sono disponibili solo durante la stagione.
Abbiamo soggiornato qui per una notte fuori stagione. Negozi, ristoranti e bar erano ancora chiusi. Peccato per noi; pensiamo che in alta stagione sarà molto affollato. A parte questo, un bel posto.
Ci siamo fermati qui per un breve periodo, abbiamo dato un'occhiata in giro e poi siamo ripartiti. Il posto non ci è piaciuto per niente e non ci siamo sentiti al sicuro.
I servizi igienici, l'acqua e le docce sono chiusi a chiave. Il luogo è splendido e molto rustico. L'accesso è meno adatto a camper di grandi dimensioni. Il terreno è irregolare, ma il panorama compensa ampiamente questo inconveniente.