@Delpeut
- 2019
- Weinsberg
- 2023
- Integrale
Area di ricevimento per i giovani e luogo di arrivo non è sicuro per noi
Parcheggio non sicuro, sicuramente non un CP. si è recato all'Area Comunicale di Senigalli
Parcheggio. Elettricità, acqua e scarico disponibili. Bene, ma davvero sicuro? Diversi altri campeggiatori con 2 cani. Provoca inquinamento acustico la sera e la mattina presto. Si prega di tenere conto dei campeggiatori che stanno ancora dormendo quando si portano a spasso i cani
Questo CP non fa più per noi. distanza dal centro di Valencia 8 km invece di 4 km. c'erano 3 docce, dove si trovavano anche il wc e il lavandino WC occupato, non si poteva fare la doccia. Spazi molto piccoli. Camper molto simili. Abbiamo trovato il rapporto qualità prezzo deludente
Nessun CP ma un parcheggio con una raccolta di camper da parte delle persone della zona. sporco, disordinato e pericoloso.
CP molto pericoloso molte auto vanno su e giù e passano accanto al tuo camper. è questo un CP per l'NKC?
un campeggio trasandato. servizi igienici obsoleti, dalla doccia esce poca acqua. se avete un camper grande seguite la pesante segnaletica stradale in direzione del campeggio.