@Dematsers14

posto fantastico e spazioso, servizi igienici puliti e ordinati, reception amichevole. siamo qui solo per 1 giorno quindi non posso dare un giudizio più esaustivo. noi abbiamo pensato che fosse fantastico.

Sono partito questa mattina da questo campeggio. Ho trascorso un soggiorno fantastico, servizi igienici puliti, reception molto cordiale e disponibile, posti bellissimi.

Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici nuovi. Ora ci sono anche diverse belle piazzole per camper dotate di elettricità, appena fuori dal campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho trascorso una notte in questo bellissimo campeggio ieri. Che bel posto, bella vista, proprietari gentili, servizi igienici belli e puliti. Abbiamo pagato circa €43,00 per 1 notte, 2 persone con camper. compresa l'elettricità. La doccia è separata, 6 corone per 3 minuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati oggi in questo bellissimo posto. Cordiale benvenuto, bel posto tra cui scegliere. Altamente raccomandato! Abbiamo pagato circa € 35,00 per 1 notte con camper, 2 persone.

Bel campeggio, bei servizi igienici puliti. ottimo posto per il nostro camper di circa 8 metri. bellissima piscina naturale con area prendisole. Abbiamo pagato per 2 notti, compresa l'elettricità, 2 persone, 1 cane circa € 70,00. il wifi non era molto forte a casa nostra. bella vista, personale molto cordiale, gustosi panini e deliziosa cotoletta mangiata lì.

Bella posizione, sanitari perfettamente bene. Amministratori molto amichevoli. Vogliamo sicuramente tornare di nuovo qui.

bella posizione, attualmente ancora un po' disordinato all'ingresso, ma i padroni di casa compensano con la loro ospitalità, cordialità e il loro modo di pensare. splendidi panorami e bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. sanitari in buono stato. ci siamo sentiti davvero i benvenuti.

bella posizione, accoglienza cordiale, bellissime piste ciclabili nella zona, ottimi servizi igienici.