@Demi&Wouter&Rudy
- 2020
Fantastica area camper, un vero paradiso! 🌸 Cibo delizioso, dintorni meravigliosi e proprietari super cordiali. Assolutamente consigliato! 🚐✨ Il prezzo è di 25 € a notte per 2 adulti (animali inclusi). Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Wi-Fi eccellente.
Fantastico campeggio nella natura nella foresta, gestito da due fratelli belgi. Semplice, tranquillo e suggestivo. La costruzione dei servizi igienici è semplice, raffinata e pratica. L'orto, le galline e il servizio di pane completano il tutto! Un posto dove rilassarsi davvero. Raccomandato!
Che gioiello in mezzo alla natura! Paradiso autosufficiente, ecologico e biologico tra gli alberi e gli uccelli. Dotato di tutti i comfort e di un fantastico servizio di ristorazione. Qui tutto si unisce: pace, comfort e sostenibilità. Per noi è sicuramente un posto in cui tornare!
Abbiamo apprezzato il campeggio e fatto una bella passeggiata con il cane. Bel blocco di servizi igienici (moderno), spazioso, ma poche docce e aree per lavare i piatti. Abbiamo anche trovato il campeggio un po' caro a 36€ per una notte per 2 persone, cane e senza elettricità. Bella vista.
Bellissimo campeggio accogliente su piccola scala :). Abbiamo prenotato due notti. Un camion di cibo indonesiano arriva due volte a settimana. Dopo molte piogge il campo è molto paludoso (quindi sconsigliato). Un gioiello con il bel tempo. 2 docce sono un po' piccole quando il campeggio è pieno. Sono belle docce senza monete :)
Siamo stati benissimo in questo campeggio. Molte piazzole spaziose (con o senza siepi). Servizi igienici eccellenti e puliti. Ampio terreno con laghetto. Anche il nostro cane si è trovato molto bene qui sull'erba. Per noi era ben posizionato lungo il percorso (un po' fuori percorso per passare la notte nella natura!). E siamo stati qui (come la maggior parte dei visitatori) per una notte. Decisamente consigliato :) Inoltre non capiamo le recensioni negative….
Vorremmo dare a questo fantastico campeggio 5 stelle. Servizi igienici nuovi e puliti, piscina e proprietari cordiali. Molto adatto a famiglie (con bambini piccoli). Questo posto è meno divertente per il nostro cane... nessuna possibilità di passeggiate dirette dal campeggio. Ecco perché abbiamo prenotato 1 notte, altrimenti ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Adesso nel campeggio è tranquillo.
Campeggio super naturale, con proprietario amichevole. Situato nella foresta e a pochi passi da uno dei due laghi. Abbiamo fatto la passeggiata circolare dal campeggio, una camminata di un'ora e mezza. godere. la maggior parte dei posti sono in pendenza, quindi sono necessari dei blocchi. buoni servizi igienici; risparmio sull'acqua calda, quindi calore solido per le docce, temperatura eccellente per noi :)
Bel posto :) Degusta e acquista vino e potrai soggiornare qui gratuitamente! Bella vista e posizione tranquilla. I punti sono in pendenza, quindi sono necessari i blocchi. Nessun bagno o doccia da utilizzare durante il soggiorno qui. Possibilità di svuotare. Hostess gentili :)
Sì, bel campeggio con piazzole molto spaziose. Gli edifici (dei servizi igienici) sono vecchi, tutto funziona alla grande! Siamo stati qui per due notti, un ambiente meravigliosamente tranquillo e bellissimo con molta vegetazione. Piscina disponibile :)
Che posto fantastico, libero, adiacente al salto e con una vista meravigliosa. Per prima cosa siamo andati al campeggio a Barr, ma non ci è piaciuto per niente e quindi siamo andati sul posto. Al di sopra delle aspettative. nessuna struttura oltre ai bidoni della spazzatura e alle panchine (tavoli da picnic). A nostro avviso decisamente consigliato. I blocchi sono necessari :)
Ottimo campeggio 🏕️ e sicuramente consigliato. proprietari molto cordiali e docce meravigliose. Tutto è ben tenuto e i proprietari sono molto cordiali. Crediamo che le foto non rendano giustizia all'atmosfera del campeggio, quindi stupitevi perché il campeggio supera le aspettative :) Siamo stati qui per 2 notti e intendiamo sicuramente tornare!
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico in questo camper. I proprietari hanno tutto molto ben organizzato e la loro ospitalità è commovente. Come vegani, ci piace davvero vedere quanta cura questi allevatori dedicano ai loro animali ❤️ e quanto sia importante acquistare localmente (c'è un negozio locale!) Il posto camper ha una bellissima vista sui prati - altamente raccomandato (anche con bambini)! 🚐🌾
Meraviglioso campeggio con un amichevole proprietario originariamente olandese e moglie finlandese. Vista su un bellissimo lago, parco tra gli alberi e libertà di scegliere un posto. Siamo stati due notti per € 30 a notte senza elettricità. Noleggiato una barca per € 10 per 2 ore. Servizi igienici puliti, ovviamente obsoleti ma tutto funziona correttamente :) Cani ammessi. Pozzo del fuoco disponibile. Sauna possibilmente possibile per € 20 all'ora.
Questo è un punto di servizio. Svuotamento wc e svuotamento acque sporche gratuito. Prego notare: nessun parcheggio
Bel posto nella natura! Proprietario super gentile :) Si consiglia di prenotare in anticipo (sicuramente il sabato, i giorni festivi e festivi). oggi il campeggio è pieno. Ognuno ha il suo posto spazioso. Buona atmosfera. Grande fine settimana!
Il segno è stato rimosso e sembra non esistere più. Viene indicato dove si può pagare il pernottamento nei campeggi, ristoranti e hotel circostanti. Purtroppo!
Bel proprietario. È tutto un po' poco chiaro. Puoi guidare fino al sito e trovare un punto sull'erba o in una presa di corrente vicino all'edificio. Toilette e doccia attraverso la porta a vetri. Tutti i servizi in giardino sono ad uso gratuito. Bellissimo ambiente ciclistico. Per noi e una bella sosta.
Davvero un bel posto! Purtroppo è stato chiuso definitivamente per 2 anni. Bella gente, ma in effetti non è conveniente andare qui :)