@Denim
- Pössl Roadstar 600 L
- 2018
- Furgonato
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio a terrazze, buona posizione con splendide viste. I posti con vista diretta, ai margini, costano 3 euro in più rispetto alla tariffa ACSI.....???
Questo campeggio sembra carino ma è una grande passeggiata, scarico e parco giochi per i compaesani. I bambini si aggirano nei servizi igienici a causa della connessione Wi-Fi gratuita, i cani vengono portati a spasso senza pulire gli escrementi, i servizi igienici sono visitati da tutti i camminatori. Prima e ultima volta per noi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Bel posto così vicino a Bonnieux, ma troppo datato. La metà dei servizi igienici è "fuori servizio", le docce sono da tiepide a fredde e tutto è in condizioni molto obsolete. I nuovi proprietari sono molto cordiali.
Che bel posto tipico francese e che caloroso benvenuto da parte di Delphine. Molte possibilità di escursioni dal campeggio, situato nel centro del villaggio. Splendidi dintorni con splendidi panorami. E le campane della chiesa stanno davvero suonando. Che dà un'atmosfera speciale.
2022
Pace e spazio rurale: base meravigliosa per passeggiate e gite in bicicletta nella riserva naturale circostante. Dotato di ogni comfort. Super pulito, moderno e riscaldato. Grazie per alcuni giorni meravigliosi Jenneke e Arend!
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Un ottimo posto. E se il recensore precedente avesse letto attentamente i segnali quando è entrato, avrebbe potuto vedere che il picnic in qualsiasi forma è vietato e che lo svuotamento della cassetta e/o il recupero dell'acqua è solo per gli ospiti paganti. I messaggi in francese sono chiari!
5 giugno 2022: campeggio chiuso