@Denise
Membro di Campercontact dal 2020
- 1976
- 2011
- Furgonato
Ottimo posto. Nuovo sanitario. Buona base per gite in bicicletta.
Ottimo posto, tranquillo, ottima doccia. Buona base per andare in bicicletta ad Amersfoort.
Posto meravigliosamente tranquillo in campagna. Sanitario limitato, ma ottima doccia e pulito. Manager molto amichevole. Ampia vista della zona. Acquista prima, poi atterra.
Ottimo per una notte se ti piace avvistare gli aerei. L'impianto idraulico lascia a desiderare. 2p + corrente = GBP 11
6 maggio 2018. Se perdi l'indicazione nel villaggio e prendi la strada successiva sulla destra, puoi rimanere bloccato in un villaggio prima di poter girare. Bel tempo, buona superficie dura, ma può essere molto sciatta. Gli abitanti dei villaggi camminano. L'impianto idraulico non è davvero invitante. Ancora abbastanza tranquillo in preseason.
Sitecode: 19470
26 aprile 2018. Parcheggio ad ovest del villaggio. Meravigliosamente tranquillo, bella vista, senza servizi, senza ombra. Guidare da / verso ovest è bello, si collega con il percorso attraverso la gola (hochas) dell'Ebro.
20 aprile 2018. Piccola posizione con posti limitati in termini di lunghezza. Bella passeggiata intorno al Forte Attila. Ospiti barbecue durante il fine settimana.
23 aprile 2018. Campeggio ampio e spazioso con prati, libera scelta del luogo. Sotto alberi ad alto fusto accanto a un grande stagno per pesci. Anche i pescatori dormono nelle loro macchine, ma vicino allo stagno. Sanitario buono, accoglienza amichevole. Buona sosta lungo la strada attraverso la Francia a sud. 15 euro 2p / camper / cane a notte.
28 aprile 2018. Luogo ben tenuto. Libero e quindi rapidamente riempito, anche in preseason. Baker nella strada del villaggio. Museo a 15 minuti a piedi; cane non ammesso.
Maggio 2018. Perché volevamo visitare la città qui finì. Ma con il cane non puoi prendere l'autobus, quindi ancora dopo 1 notte al grande parcheggio (camper) lungo la tangenziale. Ottimo impianto idraulico, ma non tornerò mai più. Luoghi testardi, fiacchi in primavera. A breve receptionist non interessato alle imprese.
Maggio 2018. Ottimo posto. Alberi un po 'bassi, ma ombra spaziosa. Colonna di check-in dello schermo scarsamente leggibile quando il sole è acceso. Utilizzare servizi igienici dal campeggio tramite il cancello.
19-09-2017. Bel campeggio. Disordinato insediamento euro / chilo quando si utilizza carta di CC (1 = 1). Il rumore del traffico è così terribile che abbiamo assolutamente mai venuti qui.
Il campeggio è parte di una villetta più grande. Lungo strada trafficata. Vicino stazione ferroviaria. Londra con i mezzi pubblici in circa 50 minuti. Sanitari bene. Sloppy euro / sterlina usato quando si utilizza carta di CC (1 = 1).
Posizione eccellente sulla zona di nuova concezione per la porta. Molto ricercato riempie perché rapidamente. Bella piedi e in bicicletta. Utilizzare tubature sul parco. rotoli freschi dal 09.00. Qui siamo fermamente tornarci.
Posto tranquillo con vista panoramica sulla campagna. Se siamo vicini, ci fermiamo di nuovo qui. Pareti dell'edificio toletta sono già alta un metro.
Fine settembre 2016 ha soggiornato qui. Posto tranquillo, poco traffico. Il week-end più occupato a causa di stagno direttamente dietro. Non ci sono servizi tranne i cassonetti del paese.
Sitecode: 1991
Qui durante la notte su 20-09-2016. Allungata parcheggio parallelo alla strada, proprio di fronte al fiume sotto gli alberi ad alto fusto. Terra recentemente ristrutturato con deposizione di legno. circa 12 siti. Bella e tranquilla ma Stazione Sani purtroppo rotto e quindi chiuso. scarico delle acque reflue è possibile, ma non le altre disposizioni vigenti.
Siamo arrivati qui in ritardo settembre 2016 per una notte sulla strada di casa. La coppia di anziani Utrecht vive ancora sulla loro barca. Fornite non parcheggiato troppo grossolano, ci possono essere quattro camper qui. Posto tranquillo lungo il canale.