@Denise-29
- 2008
Sitecode: 194515
Un'accoglienza cordiale da parte dei proprietari olandesi. Ideale per gli amanti della natura e della tranquillità. Una deliziosa colazione è disponibile con un piccolo supplemento. Bagni puliti. Si prega di notare che non ci sono negozi o panetterie nelle immediate vicinanze.
Abbiamo dovuto fuggire da un gruppo di ragazzi. Eravamo parcheggiati sul lato sinistro della scuola, in un piazzale molto grande e vuoto. Improvvisamente, dei ragazzi sono arrivati da tutte le direzioni, gridando a gran voce accanto al camper. Ignorarli non è servito a nulla, perché hanno usato il camper come bersaglio. Quando ce ne siamo andati, il divertimento era finito e anche loro hanno lasciato il piazzale.
Ottima area camper! Splendidamente situata accanto a un ampio parco giochi con servizi igienici pubblici, attualmente in buone condizioni. 🙂 Peccato che non ci siano cestini per la spazzatura. Per il resto, questo posto merita 5 stelle. Quindi grazie ai fondatori e ai custodi di questa area camper!
Sitecode: 61927
Ottimo pernottamento lungo una strada tranquilla. Sentieri escursionistici e una pista ciclabile sono vicini al parco giochi (si trova nella direzione opposta rispetto al villaggio).
Tutto in perfetto ordine e cibo super delizioso. Davvero consigliato!
Il posto camper è sparito. 😒
Posto camper in posizione tranquilla. Il sito è ben tenuto, doccia e servizi igienici sono riscaldati e puliti. Ottima connessione internet, il proprietario è gentile e disponibile.