@Denise_Goldi
Membro di Campercontact dal 2026
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Un piccolo campeggio in una posizione incantevole, proprio in riva al mare. Solo la strada del paese lo separa. Abbiamo pagato 23 € a notte. Le docce e i servizi igienici sono puliti. Il mare è ancora abbastanza caldo per nuotare e il tramonto è mozzafiato.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Perfettamente accettabile per gli standard montenegrini. I servizi igienici venivano puliti regolarmente. Erano disponibili docce, servizi igienici e un contenitore per i rifiuti. Non abbiamo utilizzato altro. La cena al ristorante, comprese le polpette di quark e il vino della casa, era ottima. La vista da lì è fantastica. Anche la grotta di Lipa è nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Un posticino tranquillo e poco segnalato. L'abbiamo superato senza accorgercene. Accoglienza molto cordiale. Eravamo gli unici ospiti. Avevamo prenotato in anticipo tramite WhatsApp. 20 € a notte. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, l'elettricità, ecc. Il Wi-Fi non arriva in piazzola. La spiaggia è raggiungibile a piedi attraversando la proprietà.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Un campeggio incantevole e spazioso in riva a un fiume. Era già piuttosto pieno al nostro arrivo; almeno la prima fila vicino al fiume era occupata. I proprietari sono molto cordiali e la sera hanno offerto waffle fatti in casa a tutti i campeggiatori. Sono disponibili docce, elettricità, Wi-Fi e lavandini (con acqua fredda), ma non ne abbiamo usufruito. Avevamo comunque accesso a servizi igienici, acqua potabile e scarico delle acque reflue. Il tour in barca di 90 minuti attraverso il parco nazionale è stato fantastico.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Un grazioso piccolo campeggio vicino a un ruscello con vista sulle montagne. Sono disponibili elettricità, acqua, docce, servizi igienici e lavandini con acqua calda. I servizi igienici sono puliti. Sotto la reception, ci sono due livelli dove è possibile parcheggiare; ognuno può scegliere il proprio posto. L'ingresso e l'uscita (separati tra loro) sono effettivamente piuttosto ripidi. Tuttavia, è percorribile per un camper di 6 metri. €24 solo contanti, non si accettano pagamenti con carta.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Sitecode: 196815
Ottima piazzola, posizione tranquilla. Ben tenuta. Accesso tramite un cancello ad apertura automatica. Siamo arrivati alle 22:30 e abbiamo potuto accedere direttamente alla piazzola. Il pagamento è stato effettuato al parchimetro. Abbiamo pagato 21 € per poco più di 11 ore.