@Dennenappel
- 2022
- Knaus Sky-ti
- Possedere + affittare
Proprietari gentili. Un posto incantevole dove soggiornare, con servizi igienici in buone condizioni. Stanno lavorando a una nuova struttura, che sarà pronta verso la fine di maggio. Un bel negozio. Si prega di notare che i prezzi su Campercontact non sono corretti. Consultate il sito web per i prezzi, sono molto più alti. Siamo stati risarciti per questo, la questione è stata risolta correttamente. I dintorni sono splendidi; si può raggiungere la foresta a piedi in 15 minuti.
Un posto incantevole, a pochi passi dal centro città, con tutti i suoi grandi negozi e i ristoranti accoglienti e deliziosi. Il trenino è divertente se avete bambini piccoli. Il Café Engemann accoglie i cani; il servizio è molto cordiale ed è un ottimo posto per pranzare o prendere un caffè.
Ottima area camper, servizio cordiale, grazioso villaggio dove si può mangiare cibo delizioso all'Enjoy Hotel. Sembra semplice, ma il cibo è davvero buono.
L'area camper era effettivamente chiusa, ma ci è stato permesso di parcheggiare lì. Siamo stati aiutati gentilmente ed era un'ottima area camper. L'elettricità funzionava, ma non sono riuscito a vedere i consumi, forse non ho controllato bene.
Area campeggio/camper ben tenuta e servizi igienici bellissimi.
posto fantastico e tranquillo vicino a una zona pedonale, siamo stati con 3 camper la scorsa notte.
posto camper ben tenuto, splendidi dintorni.
ottimo campeggio con belle piazzole delimitate tramite pietre con numeri. costruzione di servizi igienici super ordinata, doccia senza monete, calda! pane fresco al mattino. ristorante era chiuso, scegli un posto al sole, allora è ancora meglio. prezzi poco chiari sul sito più costosi abbiamo pagato € 20 con elettricità e WiFi gratuito non abbiamo dovuto pagare separatamente per i cani. torneremo sicuramente bellissimo campeggio di transito con foresta per passeggiare.