@Dennet

migliori campeggi, gestori di campeggi molto cordiali e ospitali. Bagni puliti, numerosi servizi: cucina interna, soggiorno pubblico ecc ... consigliato a tutti!
als je voor de rust komt, deze camping vermijden tijdens hoog seizoen en of feestdagen. Sanitair keurig schoon en modern. Camping is erg duur, maar ja veel is in Zweden duurder dan wij gewend zijn.
Prima camping, piccola ma accogliente. Direttore parla un buon inglese e o è accogliente. Servizi di prestito alcuna possibilità di wc chimici vuote e serbatoio di acque grigie. città in bicicletta, il manager conosce un buon percorso attraverso,.
ottimo sito con un ottimo servizio - manager parlano bene inglese - la posizione è eccellente - piccola collina fino - persone con grandi motorhome percorso in salita è molto vicino - a cinque minuti dalla stazione ea 15 minuti a piedi dal centro - 600 metro supermercato.
macchia di bellezza. Si noti che ci sono più modi verso l'alto - avevamo accidentalmente preso la strada più ripida - era solo un piccolo camper - da Thun un modo piuttosto andare di sopra a migliorare.
Se il mercato CP è chiuso. Inoltre, sembrava buono.
Bel posto, affollato, presto pieno, anche con le autovetture.