@Dennis-en-Marie-Louise
- 2017

- Carthago Chic Line T4.9 Plus
- 2012
Aprile 2026
Ho soggiornato durante le vacanze di Pasqua. Si consiglia la prenotazione, il campeggio era al completo. Le piazzole sono belle, pavimentate, e noi avevamo un posto vicino al fiume. Consiglio di scegliere una piazzola lontana dall'edificio a causa dell'odore proveniente dal punto di scarico dei rifiuti. Durbuy è raggiungibile a piedi ed è molto affascinante, merita sicuramente una visita. Il Wi-Fi non è uniformemente potente ovunque. Le docce (un po' datate) e i servizi igienici sono tenuti puliti. 35 euro sono un prezzo piuttosto alto per una notte. Il gestore è stato molto gentile e presente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio incantevole, splendidamente situato nel bosco. Anche se le nostre impressioni potrebbero essere leggermente distorte perché eravamo lì a fine stagione ed era molto tranquillo. Il ristorante è altamente raccomandato, soprattutto il tiramisù! Tuttavia, le docce sono pessime. Non esce quasi acqua, e quella che esce cambia da fredda a pericolosamente calda. Le piazzole sono belle, per lo più ombreggiate. C'è poco da fare nelle immediate vicinanze, anche con una bici elettrica.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio ha un accesso privato alla spiaggia, con una vista fantastica. È raggiungibile in bicicletta da Biarritz, a quindici minuti con le bici elettriche. I servizi igienici sono eccellenti. C'è un negozio con una buona selezione. Non abbiamo usato il ristorante. La piazzola era buona. Si prega di fornire le dimensioni del camper e saranno lieti di ospitarvi.
Sitecode: 20924
Un'ottima base per esplorare la splendida Saragozza. L'accoglienza varia molto a seconda della persona. Le piazzole sono di buone dimensioni, sicuramente con un po' d'ombra grazie agli alberi (piccoli alberi), e alcune hanno una specie di area salotto coperta, il che è un tocco di classe. Servizi igienici: non è un granché dover lasciare i vestiti, ecc., fuori dal box doccia. Sono disponibili lavanderia (6 euro) e asciugatrice.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il check-in si è svolto senza intoppi, con un'accoglienza cordiale. Ci è stata assegnata una piazzola tramite una telefonata. I bagni erano puliti e adeguati; non abbiamo mai dovuto aspettare nonostante il CP fosse pieno. La lavastoviglie era fredda. Un'ottima posizione per esplorare la Costa Brava. Tuttavia, c'era molto rumore da parte dei vicini, perché erano così vicini, e anche dall'alloggio adiacente (una casa vacanze).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio con del potenziale. Un'accoglienza cordiale. I bagni erano eccellenti, a parte le maniglie della doccia che si sono subito chiuse. Piazzole fantastiche, polverose, ma perfette per il nostro camper. I bagni erano eccellenti. Il lago vicino è bello, ma c'erano un sacco di zanzare. Gli hamburger di pollo erano deliziosi, ma le patatine fritte purtroppo erano poco cotte. Troppe vespe (e quindi zanzare) per la nostra tranquillità, quindi ce ne siamo andati dopo una notte.
Piacevole campeggio situato in una specie di "ciotola", con molti suoni di uccelli, bella atmosfera. Direttore amichevole. Siamo stati spostati a causa dei vicini rumorosi in una delle case, il direttore ha parlato con loro, è stato utile. Edificio dei servizi igienici in buon ordine, la doccia è stretta e vecchia (uomini). Servizio panini. Deliziose salsicce e patatine fritte, bella terrazza. Buona base per visitare Montsoreau, Candes-Saint-Martin, Abbazia di Fontevraud.
Gli spot differiscono un po' in termini di dimensioni, ma noi avevamo scelto un posto bellissimo (vicino alla parte anteriore) con sole e ombra. Potresti sentire un po' di musica dal bar non appena ha aperto. I sanitari erano puliti, soprattutto i suoni degli uccelli erano sorprendenti e divertenti. Servizio pane disponibile. Dal campeggio si può facilmente visitare Lascaux IV, Montignac, Parc du Thot, Leon sur Vézère in bicicletta elettrica. Il ristorante andava bene, la pizza era buona e veniva consegnata sul posto.
Abbiamo avuto un'esperienza molto bella, eravamo in un posto sull'acqua. Servizi igienici puliti, WiFi gratuito, il proprietario ha cercato di ricordare il tuo nome, noi abbiamo provato il nostro miglior francese, lui ha provato il suo miglior olandese e ci siamo capiti perfettamente in inglese. Cibo eccellente a un prezzo ragionevole, compreso il servizio panini, generi alimentari essenziali disponibili. Sono andato con una carta da campeggio, 17 euro elettricità inclusa, tassa di soggiorno esclusa. Bello vedere le mongolfiere.
Campeggio semplice con posti sia all'ombra che al sole. Accoglienza molto amichevole. Campeggio con piazzole asfaltate per camper nella parte anteriore. Il secondo, moderno edificio dei servizi igienici è purtroppo chiuso al di fuori dell'alta stagione. L'edificio principale dispone di tutti i comfort, ma è datato e allo stesso tempo molto pulito. Il sito è vicino alla squadra di calcio locale, è possibile ascoltare lo sport. Il campeggio è situato in posizione ideale per tutti i tipi di visite turistiche.