@DennisdeR77
CP su asfalto, al porto turistico. centro vicino. l'edificio di servizio con due servizi igienici è in ordine. il contenitore della spazzatura era pieno, è utilizzato anche dal porto turistico, sfortunatamente le persone ci mettono la spazzatura accanto in modo che i gabbiani sappiano cosa farne. abbiamo rifornito l'acqua dell'edificio di servizio con il suo tubo.
che meraviglioso campeggio. davvero consigliato per rilassarsi per un po'
Riempi l'acqua GRATIS, svuota l'acqua sporca, svuota il wc e separa i rifiuti dallo stesso pozzo
bella posizione per il prezzo. servizi poco o niente. leggermente arretrato sulla strada si trova una stazione di servizio dove è possibile prelevare l'acqua gratuita, svuotare il serbatoio delle acque grigie e separare i rifiuti. Ci sono posti più che sufficienti, almeno 30+. l'acquisto di un biglietto alla macchinetta include l'ingresso al museo del faro. Martedì sera c'è anche una visita guidata serale
ottimo posto per una notte contenitore per rifiuti a disposizione, supermercato a 100mt dalle 7 alle 22 aperto. se sei in anticipo puoi parcheggiare un po' più avanti sulla spiaggia di Klitten con il tuo camper