@Dennislucius
- 2019
Questo campeggio è semplicemente fantastico! Piazzole pulite, un blocco docce/toilette completamente nuovo. E tutto per 27 € per 24 ore. Non si può essere più vicini al centro di Peschiera! La spiaggia del Lago di Garda è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Un accogliente bar per la colazione di fronte! Camper service/scarico acque reflue, impeccabili! Finché è gratuito, altamente consigliato!!! Torneremo sicuramente! Buon viaggio!
Area camper ideale vicino al centro di Merano! Registrazione tramite WhatsApp, super veloce e semplice! Gestore cordiale che visita regolarmente! Ben asfaltata e tranquilla/sicura! Chiedete anche biglietti scontati per la splendida piscina nella stessa strada! Supermercato e centro città sono raggiungibili a piedi. Purtroppo non ci sono servizi igienici. Ma per il resto va bene! Prezzo a notte: 30 € + 4 € di tassa di soggiorno. I nostri bambini non erano inclusi...
Abbiamo soggiornato qui per 5 giorni con la nostra famiglia/camper. Piazzole spaziose e un'atmosfera accogliente! I servizi igienici sono datati ma pulitissimi! Con la vostra Imst Card gratuita (per un minimo di 3 notti) alla reception, avrete accesso gratuito a molti servizi! C'è una piscina (situata accanto), una cabinovia per la cima della montagna, l'Area 47, un fantastico parco acquatico, i mezzi pubblici e il birrificio Starkenberg. Vale sicuramente la pena tornarci! Il proprietario Richard è cordiale ed entusiasta!
Sitecode: 20319
Il campeggio, i servizi igienici e la reception sono eccellenti! Il villaggio di Titisee è raggiungibile in bicicletta. Badeparadis e Saunawelt sono assolutamente consigliati! Il Gaststätte Sandbank, in un altro campeggio, merita una visita per il cibo delizioso! Il campeggio è un po' caro, ma si trovano tutti intorno a Titisee.
Bellissimo campeggio! Piazzole belle, tranquille e spaziose! I servizi igienici sono ottimi! Ottima base per Eindhoven e dintorni. Siamo rimasti molto soddisfatti! Il proprietario, Gijs, è una brava persona!
Bel CP! Con un po' di attenzione, 8 posti auto. 5€ per 24 ore. Acquista il biglietto al parchimetro o premi Wohnmobile Gusto. Elettricità pagabile al palo. Sono stato 6€ per 48 ore...... Quindi niente soldi. Centro con bei ristoranti e supermercato a 500m. Grande piscina con scivoli, ecc., a 200 metri. Ingresso per famiglia con 2 bambini, € 12.... Tutto sommato un bel posto dove stare!
Campeggio molto curato anche se il campo grande sembra un po' disordinato! Siamo rimasti con il nostro camper a 7 metri sul posto camper di fronte alla reception. Accoglienza estremamente cordiale, servizi igienici di altissimo livello e la sera il bar è aperto per un drink! Panini freschi o una deliziosa colazione lì al mattino! Il lago è accessibile gratuitamente e c'è anche una bella terrazza e un ristorante! Biglietti gratuiti dell'autobus per Lienz disponibili alla reception. Consigliato.
Sembra un po' disordinato, ma l'accoglienza cordiale e i servizi igienici sono semplicemente fantastici! Arrivare a Oberaudorf in bicicletta è facilissimo! E Badesee merita sicuramente una visita! Con la nostra famiglia, camper 7m, 2 adulti e 2 bambini, inclusa elettricità € 40 a notte. Nessun negozio o altro disponibile, quindi preparati!
CP molto pulito! Bellissimi servizi igienici, bella piccola piscina con prato verde per prendere il sole! Non abbiamo problemi a parcheggiare con il nostro camper di 7 metri. Proprietario amichevole e vino del suo vigneto, delizioso! € 45 a notte inclusa elettricità. 2 adulti e 2 bambini. Tutto sommato, consigliato!
Solo un posto camper senza fronzoli. Servizi igienici datati, ma il prezzo lo riflette! Supermercato a 200 metri, nel campeggio. Avevamo un posto bellissimo con vista sulla spiaggia/mare. A pochi passi, 150m! Diversi ristoranti nelle vicinanze. Piccolo caffè all'ingresso, particolarmente accogliente! Non ci sono molti posti all'ombra ovunque, ma siamo rimasti soddisfatti! E per € 20 compresa l'elettricità a notte.
Campeggio molto carino con belle zone d'ombra per i campeggiatori! Bella piscina, ma è necessaria la cuffia! Ristorante al top e servizi igienici al 100%! Arrivare alla spiaggia è un'impresa, ma fattibile! Insomma, sicuramente un campeggio dove fermarsi. I nostri bambini di età compresa tra 11 e 13 anni l'hanno particolarmente apprezzato!
Siamo stati qui per la notte prima dell'inizio della nostra traversata verso la Sardegna! In una parola, fantastico! Accoglienza estremamente cordiale, servizi igienici, top! Anche solo il viaggio verso l'indirizzo è una vera esperienza! Ma con attenzione ne vale sicuramente la pena!!!! Spiaggia e ristoranti raggiungibili a piedi. Oppure l'autobus ti lascerà dietro l'angolo! Consigliato!
Bellissimo CP su un fiume che è presente! Ma i posti (25) sono tutti puliti e asfaltati. WC, servizi per lavare i piatti, servizi per lavare, fantastico!!! Si consiglia anche una passeggiata fino al villaggio, a 200 m. E soprattutto passeggiare nella zona! Come funziona? Tutto è ben indicato e questo per 20 € a notte! Consigliato!