@DennisvanArkel
- 2018
Campeggio bellissimo e tranquillo. Proprio ai margini del bosco. Il proprietario ha una storia di vita straordinaria. I servizi igienici sono semplici ma funzionali. C'è un punto di scarico per le acque reflue e un punto di raccolta per l'acqua potabile. Un buon ristorante raggiungibile a piedi. Un luogo dove rilassarsi e distendersi. Un supermercato si trova a 5 km di distanza, a Zelhem.
Un campeggio incantevole con buoni servizi igienici. Piazzole spaziose immerse tra alberi e arbusti, quindi poco vento. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti; era molto tranquillo ad agosto. Vicino al confine con la Germania e vicino a Bourtange. Abbastanza costoso, però.
Sitecode: 91971
Un posto meraviglioso per rilassarsi. Harlingen e Franeker sono raggiungibili in bicicletta. Siamo stati qui tre volte. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Abbiamo soggiornato qui per sette notti ad agosto. Torneremo sicuramente.
Ottimo posto dove soggiornare. Servizi igienici pulitissimi e una doccia calda a soli 2,00 €. In totale, 25,00 € sono un prezzo ragionevole per una notte in Svizzera. Situato vicino all'autostrada, subito dopo/prima del tunnel del San Gottardo.
Ho soggiornato qui per 3 notti per 75,00 €, elettricità inclusa. Bisogna trovare un bel posticino da soli, quindi niente file di piazzole con siepi! Libertà! Personale molto disponibile che parla inglese abbastanza bene. Servizi igienici puliti, docce gratuite. A pochi passi c'è un'ottima pizzeria, consigliatissima!!!
Molto datato. Non è disponibile acqua potabile. Servizi igienici molto semplici. Non abbiamo visto le 15 piazzole per camper. Molti ospiti abituali hanno roulotte riadattate in condizioni davvero discutibili. Avevamo prenotato/pagato per 3 notti, ma probabilmente partiremo dopo 2 notti. Ci sono molte zanzare, quindi restate in casa a 28 gradi. 😁. Non consigliato.
Bellissimo posto per camper presso l'agriturismo. Ottimi servizi igienici e molto silenzioso. Ho soggiornato qui per 2 notti. Prezzo onesto. L'uso della piscina comporta un costo aggiuntivo ma una tariffa ridotta. Bellissimo negozio con prodotti regionali!!
Ho soggiornato qui per 3 notti. Fantastici posti per camper. Ottimi servizi igienici. È aperto solo da un anno, ma complimenti ai giovani proprietari. Tutti i comfort disponibili e inclusi nel prezzo. Abbiamo pagato 35,00 € a notte, cane incluso. Meravigliosamente silenzioso. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio per un soggiorno breve. Molti luoghi permanenti, ampiamente utilizzati durante il fine settimana. Servizi igienici buoni e puliti. A seconda della posizione, potresti riscontrare qualche inconveniente dovuto al traffico che passa sopra un viadotto. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti per 54,00 €, elettricità inclusa, un prezzo molto ragionevole.
Bel campeggio in riva al lago. Proprietari molto ospitali. Servizio panini. Servizi igienici puliti nonostante la folla. Per una maggiore tranquillità, scegliete un posto più lontano dalla spiaggia, soprattutto nel pomeriggio ci sarà molto rumore della spiaggia all'inizio del campeggio. Ambiente molto bello, percorsi pedonali e ciclabili disponibili nel campeggio. Torneremo sicuramente all'inizio o alla fine della stagione.
Ottimo campeggio, scegli la tua piazzola. Servizi igienici molto curati e più che sufficienti. Non ho notato un numero minimo di notti, molti campeggiatori da 1 e 2 notti. Forse a causa della bassa stagione. Fantastica passeggiata lungo il fiume Soca (sentiero Soca). Piccolo negozio e ristorante a 1,5 km. Torneremo sicuramente di nuovo qui.
Davvero tanto campeggio. Erano premium ma molto rumorosi. C'è una vista sul mare in molti posti. I sanitari sono curati, ma i lavandini posti di fronte ai wc non sono certo comodi. Non devo sentire i suoni dei movimenti intestinali mentre mi lavo i denti. Non proprio raccomandato se apprezzi di più la pace e la privacy.
Il campeggio fa parte dell'hotel. Posti spaziosi se lo si indica in anticipo. Nonostante la piena occupazione, l'edificio dei servizi igienici è semichiuso. Molto fastidiosa è una strada principale che corre tra le aree campeggio e i servizi igienici. Qui va l'intera giornata incl. il traffico lo attraversa la sera, dove la velocità moderata non è normale per tutti. Negozio di pane ecc. Chiuso all'inizio della stagione. Siamo stati qui per 4 notti.
Una posizione davvero molto bella. Bellissima vista e un'accoglienza molto calorosa. Una posizione eccellente per chi cerca pace e tranquillità. E basta seguire la strada e non attraverso la foresta tramite Google Maps. Soprattutto se nei giorni precedenti ha piovuto molto. Servizi igienici ordinati e puliti. Birra e vino a prezzi molto ragionevoli. Divertitevi davvero.
Siamo stati qui una settimana fa. Bellissimo campeggio ma piazzole molto frequentate e molto piccole. Il personale è estremamente disponibile e parla un buon inglese. Piccolo negozio con pane fresco ogni mattina. Sistemazioni molto buone. La zona è fantastica, bellissima costa, vale la pena vederla. Devi uscire, non c'è molto da fare nel campeggio. Per noi sono bastate 4 notti.
Siamo stati qui le ultime 3 notti. Un bellissimo campeggio in sé, ma molto affollato. Tutto molto vicino insieme. Strutture eccellenti. Piccolo negozio con pane fresco al mattino Ristorante, semplice, buono a un prezzo basso. Sicuramente non per chi cerca pace e tranquillità nonostante la stagione inoltrata.

Bellissimo campeggio in mezzo alle montagne. Come molti hanno già scritto, pace e spazio. Ristorante con buon cibo ad un prezzo molto ragionevole. Anche il piccolo negozio ha una buona gamma. Altamente raccomandato.
Campeggio molto bello e spazioso. Siamo stati qui l'11 agosto per 4 notti. Proprio all'ingresso del Parco Nazionale di Hainich. Ottimi servizi igienici. Ricezione bene. La barriera non è proprio l'ideale, risultando in una signora un po' lunatica dal servizio di panini. Il campeggio offre una fantastica vista sull'area più ampia. Torneremo sicuramente di nuovo.
Un vero campeggio nella natura, piazzole spaziose. Siamo stati qui l'11 agosto per 6 giorni. Accoglienza amichevole. Ottimo servizio di pane e buon cibo nel Biergarten del campeggio. Sanitario bene, completamente aggiornato. Gettoni per la doccia ma lo ricevi all'arrivo. Questo per evitare sprechi d'acqua. Consigliato per il riposo e gli splendidi dintorni.
Ottimo campeggio con terrazze. Siamo stati qui il 5 agosto per 5 giorni. Servizi igienici molto buoni e carini. Le piazzole sui terrazzi sono buone. Peccato che in alta stagione i posti bassi fossero divisi in due, specie di francobolli. L'argomento qui era che non volevano deludere gli ospiti, o almeno questo era il risultato. Il servizio di pane così come il ristorante andavano bene. Un'opzione migliore per noi all'inizio e alla fine della stagione
Sono stato qui 4 notti dal 23 al 27 luglio 2018. Strutture eccellenti. Supermercato a pochi passi. Pista ciclabile fino a Merano lungo il fiume. Molte opportunità per i camminatori. Anche un buon collegamento ferroviario per Merano, questo con i biglietti di trasporto pubblico gratuiti che sono forniti nel campeggio. Negozio del campeggio piccolo, buono per il pane al mattino. Situato tra i meleti. Non è economico.
Eravamo qui il 22 luglio, dopo aver atteso la folla dei laghi. Ottimo posto camper con spazi ampi. Acqua potabile disponibile e pozzo delle acque reflue per lo scarico. Non era del tutto chiaro se fosse necessario effettuare il pagamento. Di ritorno solo camper italiani che non potevano aiutarci. Ristorante pizzeria a 50 metri. Sicuramente consigliato come tappa intermedia.
Sono stato qui a metà luglio del 2018. Camping affollato, in realtà turismo di massa. Mi è stato assegnato un posto su un terreno più basso. Di per sé peggio tranquillo ma alla fine un sacco di rumore dalla vicina strada lungo il lago. Dopo una notte andata via con il nostro autobus camper. Forse attraente in prima e seconda stagione.
Bel campeggio alla fine della strada. Accesso diretto allo splendido Parco Nazionale del Gran Paradiso. Le notti possono essere fredde. Situato a circa 1900 metri di altezza. Posto di partenza per escursionisti. Cordiale benvenuto in inglese. Sanitari che datate ma pulite e buone docce calde. Negozio Canp presente con tutte le cose necessarie. Altamente raccomandato Siamo stati 2 notti. 20-21 luglio 2018