@Denny_Trahms
- 2021
- Malibu 640 Charming
- 2021
- Furgonato
Siamo arrivati abbastanza spontaneamente dopo la registrazione per telefono. Servizi igienici molto puliti, piazzole tranquille e spaziose, deliziosi panini e torte precoci, nonché acqua e acque reflue in loco. Se lo desideri, puoi anche noleggiare direttamente una sdraio. I due dipendenti sono simpatici e di buon umore. Questa è una vacanza per noi. Noi torneremo. È divertente!
Il personale è molto cordiale I servizi igienici stanno diventando vecchi Il posto ha 4 stelle Non va bene. "Ciò che ci ha fatto partire presto è stato il costante fumo di sigaretta degli altri campeggiatori. Eravamo incinta e lì con un bambino ed eravamo costantemente appannati. la notte dovevamo dormire con la finestra chiusa, gli operatori sembravano avere un cuore per i fumatori, sicuramente le aree fumatori adibite sarebbero rilassanti per tutti.
Sitecode: 19984
Le stelle sono per il capitano di porto, che è stato molto gentile al telefono. Purtroppo siamo partiti dopo pochi minuti. È pieno di zanzare lì. Ci hanno teso un'imboscata e in pochi minuti erano ovunque. Quello che è anche un problema per noi: nessuna rete di telefonia mobile. Dobbiamo essere disponibili ogni tanto. Non è il caso lì. O2 e Vodafone. Che peccato!
Super parcheggio con servizi igienici puliti e un sistema semplice con arrivo/partenza e persone di contatto in loco. Cosa ci ha disturbato: la situazione al punto di svuotamento del wc chimico. Alcuni campeggiatori probabilmente dimenticano la loro bella infanzia qui. È disgustoso e sporco lì. La puzza si fa strada nelle docce. Qui sarebbe auspicabile un cambiamento.
Il passo è buono. L'arrivo è totalmente semplice. Paghi semplicemente la mattina successiva. I servizi igienici sono puliti. Purtroppo la strada adiacente è molto rumorosa e la zona circostante non è particolarmente attraente.
Siamo stati qui per 5 notti a Pasqua. Ci è piaciuto molto. Con la bici sei veloce nella bella città e anche in spiaggia. La struttura è molto ben tenuta e pulita. Proprio a Pasqua era quasi al completo e ancora tranquillo. Il personale è estremamente gentile e premuroso. Ci siamo allargati spontaneamente sul posto perché ci è piaciuto così tanto. Torneremo sicuramente. Il wifi è ancora espandibile.
Ottimo posto in una posizione esclusiva proprio sulla spiaggia e sul faro. Buon wifi. Purtroppo i servizi igienici erano chiusi. Lo sapevamo in anticipo, ma ce ne rammarichiamo ancora. C'è un servizio di pane e il personale è stato cordiale. Abbiamo già prenotato per Pasqua.
Ci siamo stati due volte. Gli operatori sono molto cordiali e il posto è ordinato. I servizi igienici sono assolutamente ben tenuti e sempre puliti. Sfortunatamente, l'elettricità ci ha causato brevi problemi a causa della nostra macchina per il caffè. Per noi, ci sono cose peggiori da fare in un posto così bello e centrale.
Eravamo in transito per una notte. Abbiamo ricevuto un cordiale benvenuto. Il posto è in una zona residenziale. Tutto è andato liscio. Con elettricità, acqua dolce e smaltimento dei rifiuti, hai tutto ciò di cui hai bisogno in loco. I negozi sono anche facilmente raggiungibili a piedi. Grazie mille!
Ok per una notte. Siamo arrivati la sera e c'erano già altre due case mobili. Purtroppo in modo tale che non abbiamo più potuto avere l'elettricità e quindi abbiamo dovuto farne a meno. Il fornaio del mulino era chiuso. Siamo corsi nel posto. Non abbiamo testato i servizi igienici.
Il giorno dell'arrivo, non siamo stati necessariamente accolti in modo troppo cordiale, ma poche ore dopo, quando abbiamo scambiato i soldi per la doccia (50 centesimi) l'umore era migliore. Il posto era purtroppo sott'acqua quando ha piovuto. Altrimenti era tranquillo e in circa 15 minuti eravamo sulla spiaggia. Questa è bellissima!!! C'è un po' di mancanza di illuminazione nella piazza di notte. Gli edifici sanitari erano sostanzialmente puliti. Le ragnatele potrebbero essere rimosse...
Dopo essere arrivati, abbiamo deciso di rimanere un'altra notte. Siamo stati fortunati e siamo stati in grado di estendere. I servizi igienici sono puliti, moderni e c'è tutto il necessario (anche se viaggi solo con una tenda). Era bello e tranquillo adesso in autunno. Quando siamo arrivati, abbiamo comprato i biglietti per l'ÖVM nel negozio e siamo entrati nel centro della città rilassati ogni giorno. La connessione è buona.
Ottimo posto con un'ottima posizione proprio nel porto. L'ufficio portuale è aperto più volte al giorno per alcune ore e lì parlano anche tedesco. I servizi igienici sono moderni e puliti. Per favore, tieni pronti 20 e 50 centesimi per l'acqua dolce. Docce gratis. Torneremo sicuramente prima o poi.
Sitecode: 20645
Siamo stati qui con il camper per due notti. Il nostro posto era nella foresta. Purtroppo i luoghi non sono chiaramente segnalati, tanto che alla fine ognuno dice quello che pensa. I servizi igienici sono un po' vecchi e non eccessivamente puliti, anche se presumibilmente vengono puliti anche di notte. La spiaggia è fantastica!! Che cosa è assolutamente impossibile per noi: con Vodafone non avevamo né Internet né la ricezione del telefono cellulare.