@Dentrekker67
- 2020
- Roller team Kronos 284 TL
- 2019
- Ford
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il proprietario del campeggio è e rimane un olandese astuto e avaro. 2 ampere di corrente per 2,75 € ?? 2 ampere X 220 V = 440 watt possono gestire il consumo massimo prima di rompersi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio semplice in città che merita sicuramente una visita. Visitate in particolare la sorgente: il sentiero parte proprio di fronte all'uscita del campeggio, seguitelo fino alle scale e poi a destra, scendete. Tornate indietro per 100 metri. Visitate anche la chiesa vicino al campeggio, che ha più di 1000 anni. Di fronte a questa chiesa c'è un cimitero con lapidi monumentali. Vicino alla chiesa si trovano i resti di un castello. Durante il nostro soggiorno, un club di immersioni stava esplorando la grotta/sorgente.
Ottima posizione. 4 piazzole asfaltate. Lungo un tratto delle antiche mura cittadine. L'antica chiesa del paese merita una visita. Parco con alcune attrezzature per il fitness e parco giochi nelle vicinanze. Lungo il parco giochi c'è una pompa dove si può prendere l'acqua premendo un pulsante. Bidoni della spazzatura sul posto, altrimenti non ci sono servizi igienici. Ottimo pernottamento grazie al comune. Purtroppo non c'è un bar in zona.
Bel campeggio. Docce e servizi igienici eccellenti, con carta igienica a disposizione. Tutto molto pulito. Pulizia ogni mattina. Acqua calda eccellente. L'unico inconveniente è forse il rumore della strada, ma dipende da dove ci si trova nel campeggio. La passeggiata per raggiungere la città è abbastanza fattibile e la città è bellissima. Purtroppo, a causa dei lavori, la cattedrale non era aperta al pubblico.
Bel campeggio. 15 € tutto compreso. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Acqua ed elettricità sul posto. Bella vista sul lago. Passeggiata intorno al lago con possibilità di bere qualcosa e fare uno spuntino sull'altro lato. L'unico neo è la mancanza di un sedile e della carta igienica nei bagni. Per il resto tutto bene e accoglienza cordiale.
Ottima posizione per visitare la splendida città di Colmar. A 1,8 km dal centro. Città con splendide facciate a graticcio e numerose piazze. Non dimenticate di visitare la zona intorno a Le Petit Venece. Numerosi locali dove mangiare e bere. A 800 metri dal supermercato Leclerc, dove potrete anche fare rifornimento.
Un'area di sosta per camper come dovrebbe essere. Splendida posizione lungo il canale, servizi igienici puliti e accoglienti, sala riunioni con tante informazioni su percorsi ciclabili e pedonali. Bellissima cittadina con possibilità di shopping. Ci sono molti ristoranti nel piacevole quartiere. Venerdì sera un camioncino con cibo pronto all'uso nell'area camper. Anche la strada sabbiosa adiacente viene spruzzata di polvere. Gli ospiti del camper sono viziati. Grazie per l'informazione. Vale sicuramente la pena ripeterlo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto camper molto ben posizionato e bellissimo. Splendida posizione lungo il fiume e vicino al centro città.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bellissimo posto camper. Scegli sotto gli alberi o in spazi aperti. Il villaggio merita più che una visita. WC disponibile. Con l'elettricità paghi 12€ per 24 ore. Nei Paesi Bassi un posto così senza elettricità si paga almeno il doppio. Davvero un posto da ricordare.