@Dentrekker67
- 2020
Il proprietario del campeggio è e rimane un olandese astuto e avaro. 2 ampere di corrente per 2,75 € ?? 2 ampere X 220 V = 440 watt possono gestire il consumo massimo prima di rompersi.
Campeggio semplice in città che merita sicuramente una visita. Visitate in particolare la sorgente: il sentiero parte proprio di fronte all'uscita del campeggio, seguitelo fino alle scale e poi a destra, scendete. Tornate indietro per 100 metri. Visitate anche la chiesa vicino al campeggio, che ha più di 1000 anni. Di fronte a questa chiesa c'è un cimitero con lapidi monumentali. Vicino alla chiesa si trovano i resti di un castello. Durante il nostro soggiorno, un club di immersioni stava esplorando la grotta/sorgente.
Ottima posizione. 4 piazzole asfaltate. Lungo un tratto delle antiche mura cittadine. L'antica chiesa del paese merita una visita. Parco con alcune attrezzature per il fitness e parco giochi nelle vicinanze. Lungo il parco giochi c'è una pompa dove si può prendere l'acqua premendo un pulsante. Bidoni della spazzatura sul posto, altrimenti non ci sono servizi igienici. Ottimo pernottamento grazie al comune. Purtroppo non c'è un bar in zona.
Bel campeggio. Docce e servizi igienici eccellenti, con carta igienica a disposizione. Tutto molto pulito. Pulizia ogni mattina. Acqua calda eccellente. L'unico inconveniente è forse il rumore della strada, ma dipende da dove ci si trova nel campeggio. La passeggiata per raggiungere la città è abbastanza fattibile e la città è bellissima. Purtroppo, a causa dei lavori, la cattedrale non era aperta al pubblico.
Bel campeggio. 15 € tutto compreso. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Acqua ed elettricità sul posto. Bella vista sul lago. Passeggiata intorno al lago con possibilità di bere qualcosa e fare uno spuntino sull'altro lato. L'unico neo è la mancanza di un sedile e della carta igienica nei bagni. Per il resto tutto bene e accoglienza cordiale.
Ottima posizione per visitare la splendida città di Colmar. A 1,8 km dal centro. Città con splendide facciate a graticcio e numerose piazze. Non dimenticate di visitare la zona intorno a Le Petit Venece. Numerosi locali dove mangiare e bere. A 800 metri dal supermercato Leclerc, dove potrete anche fare rifornimento.
Un'area di sosta per camper come dovrebbe essere. Splendida posizione lungo il canale, servizi igienici puliti e accoglienti, sala riunioni con tante informazioni su percorsi ciclabili e pedonali. Bellissima cittadina con possibilità di shopping. Ci sono molti ristoranti nel piacevole quartiere. Venerdì sera un camioncino con cibo pronto all'uso nell'area camper. Anche la strada sabbiosa adiacente viene spruzzata di polvere. Gli ospiti del camper sono viziati. Grazie per l'informazione. Vale sicuramente la pena ripeterlo.
Posto camper molto ben posizionato e bellissimo. Splendida posizione lungo il fiume e vicino al centro città.
Bellissimo posto camper. Scegli sotto gli alberi o in spazi aperti. Il villaggio merita più che una visita. WC disponibile. Con l'elettricità paghi 12€ per 24 ore. Nei Paesi Bassi un posto così senza elettricità si paga almeno il doppio. Davvero un posto da ricordare.
Bellissimo posto camper. Aldi a 100 metri. È a mezz'ora a piedi dal centro di Troyes. Il centro storico con le case a graticcio merita davvero una visita.
Bel posto per visitare la città di Toul. Cattedrale molto bella. La città era completamente circondata da un terrapieno rialzato con mura fortificate prima della guerra contro i prussiani diversi secoli fa.
Campeggio molto carino. Bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. Il direttore del campeggio, Didier, è un uomo molto disponibile. Posto molto tranquillo con bella vista. Siamo stati qui per 4 giorni e ritorneremo sicuramente. Veurne, a 4 km di distanza, ne vale sicuramente la pena. Abbiamo fatto un giro in bicicletta fino a Bray Dunes e quel giorno abbiamo percorso 55 km. Bellissimo.
1 stella per la posizione. Elettricità da 2 A per la quale devi pagare € 2,75. Durante la ricarica di 2 biciclette e l'utilizzo del vapore nel frigorifero del camper, la corrente era già interrotta. L'acqua calda per le stoviglie è a pagamento, la doccia 1 €. E questi erano sporchi per giunta. Se vuoi pagare molto per poco, dovresti andare da questo avaro olandese. Non verrò mai più qui. Siamo andati in un bellissimo campeggio nelle vicinanze e abbiamo pagato € 21 con tutto compreso.
Bel campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti nei bagni. Bel ristorante. Torneremo qui.
Bel posto tranquillo. Anche qui eravamo soli. Non ci sono strutture ma non ne abbiamo bisogno. Peccato per la pioggia, per il resto bella passeggiata.
Come già detto: posto molto carino dove passare la notte. Normalmente c'era spazio per 4 case mobili, ma noi eravamo qui e ne arrivavano altre. Sono state 9 in totale. Bellissime passeggiate nella natura. Siamo andati in un piccolo supermercato in città dove ci hanno servito in modo super cordiale. Un luogo da ricordare.. Discarica gratuita di acque grigie e nere.. Per alcuni: depositare i rifiuti nei contenitori per la raccolta differenziata.
Bellissimo posto camper. La città merita davvero una visita. Almeno 20 dipinti murali in Street Art. Ce ne sono alcuni belli e realistici. Artisti fantastici. Siamo andati al Bar Balu per un drink e abbiamo parlato con la gente del posto. Gente del posto super amichevole. Quando abbiamo chiesto informazioni su un ristorante nella zona, abbiamo potuto ordinare la cena al Bar Balu. Super gustoso e per 36 € per 3 persone cibo, bevande e caffè inclusi. Consigliato.
Bel posto. Bella vista sul porto della Moesella. Città piacevole. Sii puntuale perché eravamo qui alle 13:30 e c'erano solo pochi posti rimasti in fondo. Alle 15 era tutto pieno.
Bellissimo campeggio. Reception e personale molto cordiali. Bel posto grande. Puoi scegliere te stesso. I servizi igienici sono buoni e ben mantenuti. Il rumore della strada non è certamente fastidioso e di notte non c'è praticamente traffico. Bella piscina. Vicino al centro e ai punti ristoro. Pensavamo di fermarci 2 giorni e alla fine sono stati 4. Torneremo sicuramente qui.
Posti molto belli. Bella piscina. I servizi igienici sono nuovi e vengono puliti ogni giorno, l'unico inconveniente è la mancanza di sedile nel WC e di carta igienica. Tutto il resto va bene. Accoglienza e personale cordiali..
Un bel pernottamento gratuito. Catturato. Acqua ecc. con gettone. Possibile svuotamento delle acque grigie. Supermercato nelle vicinanze e distributore di benzina. Si fermerà di nuovo qui durante il viaggio di ritorno.
Bel posto dove pernottare durante il viaggio. Abbiamo mangiato bene in albergo. Ottimi servizi igienici. Consigliatissimo in caso di passaggio. Notti molto tranquille nella natura. Dietro c'è un piccolo fiume.
Sitecode: 92027
Servizi igienici molto belli. Parcheggio biciclette con punti di ricarica. Posto camper con rubinetto dell'acqua e scarico in loco. Siamo stati qui alla fine di maggio all'inizio di giugno. Per niente occupato. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Elspeet è una città accogliente con ottimi ristoranti.
Troppo costoso per quello che è. Ambiente buono per il ciclismo. Il grande capannone è un vantaggio in caso di maltempo. L'impianto idraulico è così così. Nessun punto di scarico per le acque grigie. Abbiamo pagato 87 € per 3 notti. Ora sono in un campeggio con un punto di scarico, rubinetto dell'acqua in loco per € 51 per 2 notti. Era molto silenzioso, quindi 2 stelle.
Il campeggio ha una bella piscina. L'impianto idraulico è ok quando c'è acqua calda. Questo non è sempre il caso. Sta tra i festaioli spagnoli, fino a tarda notte. La spiaggia dista circa 500 metri. Ci sono alcuni ristoranti sul viale lungo la spiaggia. Troppo caro per quello che offre. 110 € per 3 notti pagate in anticipo perché altrimenti avrei continuato.
Il campeggio ha tutto il necessario. Bellissimo viale per raggiungere a piedi il centro. Piccolo menu del ristorante. Negozio con pane e beni di prima necessità. L'impianto idraulico è vecchio ma pulito e questo è ciò che conta. Acqua, elettricità e scarico in loco. nel periodo marzo aprile forse troppa ombra, ma in estate ti accontenti. Ancora perfetto dopo la terza volta e vale 5 stelle.
Bellissimo campeggio in riva al mare. Negozio diagonalmente opposto. Facciamo il check-in con un gentiluomo amichevole e chiediamo per quanto tempo resteremo. 1 notte o forse 2. Abbiamo un bel posto grande. I servizi igienici sono molto buoni. Quando siamo venute da Maria alle 17 per mettere in ordine l'amministrazione, lei ha detto che almeno 2 giorni era la regola. Abbiamo pensato dopo 1 giorno di guidare a Valencia, ma 1 giorno è 2 paga .. Poi siamo rimasti 2 giorni. Quindi solo 3 stelle
Siamo arrivati senza prenotazione e abbiamo trovato un bel posto.. Un cane non è ammesso sui mezzi pubblici in Spagna. . Il simpatico proprietario ha prenotato un taxi per noi e per 20 E eravamo nel centro di Valencia. Bella città. È la terza volta che siamo qui. Il campeggio potrebbe essere un po' spartano ma siamo stati aiutati perfettamente. Quindi vale sicuramente 4 stelle.
Piscine e negozi molto belli. Il campeggio ha molti ospiti abituali. È un peccato che sia così lontano per raggiungere a piedi la città e la spiaggia. . Quindi solo 3 stelle Il campeggio in sé è molto buono. .Bellissimi e curati servizi igienici.
Abbiamo una camera con vista sul mare. fondersi su una banchina all'indietro. Vista perfetta. Posizionare acqua bagnata ed elettro. I sanitari sono molto ben mantenuti. nel quartiere ampia possibilità di shopping e ristoranti. Cordiale benvenuto.
Bello stare in piedi. Possibilità di scarico acque grigie. Può prendere l'acqua alla stazione di servizio. Bel villaggio. Ottimo per il transito. E libero.
Sul contatto camper dice che questo campeggio apre il 1 aprile, ma è chiuso. Non apre fino al 1 maggio.
Direttrice del campeggio super dolce e disponibile. Campeggio molto carino su piccola scala. Splendidamente situato nella natura e tuttavia vicino a Jumbo e Aldi. Gite in bicicletta molto belle fatte. Tranquillamente tranquillo. Siamo stati benissimo qui. Avevamo prenotato 2 giorni e aggiunto un giorno in più ogni volta. Alla fine siamo rimasti 4 giorni. Super.
Camper molto bello all'ombra. Abbiamo anche mangiato bene qui. La regione è davvero bella per il ciclismo, con Appingedam come punto culminante. Davvero consigliato. Persone molto amichevoli e proprietari di campeggi super disponibili.
Sosta e pernottamento molto piacevoli. Bel posto libero con collegamento elettrico. Acqua sul posto. Chiuso durante l'inverno. Possibilità di drenare l'acqua sporca. Degustazione di vini sul dominio. Senza obbligo di acquisto.
Questa è una scoperta. Benvenuto super cordiale con una degustazione di vini. Bella vista dall'ingresso. Vini gustosi. Doccia, servizi igienici, cucina super puliti. Grazie mille per questo pernottamento.
Posto molto bello e tranquillo con vista sul canale. Escursioni in bicicletta ea piedi nella zona. Come i negozi della città nelle vicinanze. Tornerò.
Bel pernottamento. Bel giro in bicicletta nella zona. E soprattutto un ottimo pasto nel bellissimo ristorante. Superiore.
Bellissimo posto camper. Ben organizzato. 48 h max è perfetto per visitare questa bellissima città. Devi vedere e ascoltare Last Post una volta nella vita. Momento di pelle d'oca. Grazie Ypres.
Super cordiale ricevuto con uova gustose e pacchetto informativo. Gite in bicicletta molto belle fatte. Bella ampia vista sul campo posteriore. La strada vicina non è affatto fastidiosa. Bergeijk merita sicuramente una visita per il buon cibo e lo shopping. Torneremo sicuramente qui. Servizi igienici impeccabili.
Accoglienza molto amichevole e una bella bottiglia di succo di mela ricevuta dal proprio profitto. Bellissimo posto grande. I bambini si sono divertiti molto in piscina e nella zona relax. Servizi igienici molto belli e ben tenuti. Torneremo sicuramente qui.
Bei posti. ambiente molto spazioso e molto carino. Parco divertimenti nelle vicinanze. La piacevole cittadina di Slagharen è raggiungibile a piedi. Servizi igienici ben tenuti, possibilmente servizi igienici privati a un costo aggiuntivo. Proprietaria del campeggio e figlia molto amichevoli che ogni giorno chiedevano se tutto fosse di vostro gradimento.Sicuramente consigliato di tornare qui. E non dimenticare: la visita guidata attraverso le scuderie con spiegazione professionale è stata molto interessante.
Sono stato qui dal 13 al 15 maggio. Il sito ha piazzole spaziose ma tutto è datato. I giocattoli sono ok ma l'impianto idraulico è davvero vecchio. Sedile del water rotto, ecc. Viene pulito ogni giorno. Il prezzo è troppo alto per quanto offerto. Una piscina vuota che può ancora richiedere molta manutenzione prima di poter essere riempita. i campi da bocce sono ricoperti di erbacce. tavoli da ping pong deformati. in altre parole, bisogna lavorare su tutto.
Ho trascorso un fine settimana molto piacevole in questo posto per camper. Belle passeggiate nella zona in questa bellissima regione. Bellissime terrazze raggiungibili a piedi nell'accogliente centro di Rochehaut. altamente raccomandato. Panetteria, macelleria, ristoranti raggiungibili a piedi. La scala a pioli non deve certo mancare per gli ospiti campeggiatori sportivi. Segui la passeggiata 43.
Campeggio ben posizionato. Da qui si possono fare subito bellissime passeggiate. Segui i numeri. Assicurati di avere delle buone calzature. Impianti sanitari molto belli e ben tenuti. Per le gite in bicicletta dall'uscita svoltare a destra in direzione Aubel e poi seguire i numeri. Devi includere le colline. L'unico inconveniente potrebbe essere che hai camper da 2 a 2 con i lati vicini l'uno all'altro. Ma in questo modo devi aprire un prato davanti alla tenda da sole. Venire.