@Denver2
- 2007
Abbiamo soggiornato presso l’Agriturismo (3 camere e 2 piazzole camper) dal 28/12/24 al 2/1/25. Abbiamo trovato un ambiente sano, pulito, tranquillo e confortevole. Il titolare Guido e la Sua compagna Elisa sono persone simpatiche e molto professionali. Abbiamo apprezzato molto la Loro disponibilità e gentilezza. Ottimi i piatti proposti sia alle tre cene consumate che al cenone di San Silvestro. Molto buono il rapporto qualità/prezzo.
Comoda area di sosta che si trova poco distante dall’uscita autostradale di Ceprano. Sono presenti un bagno, una doccia, un paio di lavatoi per stoviglie, le colonnine per l’allacciamento elettrico e un punto per carico/scarico. Le piazzole sono in piano, parzialmente ombreggiate. La struttura è ben gestita, con personale gentile. Ottimo il ristorante che pratica buoni prezzi. È la soluzione ideale per spezzare i lunghi viaggi
Bella area di sosta, situata tra Sant’Alessio Siculo e Santa Teresa di Riva. Le piazzole sono ampie, su ghiaia, pianeggianti e parzialmente ombreggiate. Allacciamento elettrico, punto di carico/scarico acque posizionati in punti comodi e facilmente accessibili. I servizi igienici sono presenti in numero contenuto, ma sempre molto puliti e perfettamente funzionanti. Docce calde a pagamento al costo di 1 euro. La corrente si paga a consumo.
Buon campeggio. Ubicato a Ognina, un quartiere di Catania. I servizi sono un po' datati, ma puliti e funzionanti. Piazzole pianeggianti e sufficientemente comode. Il campeggio si trova su una terrazza lavica. Il mare è subito profondo ed è accessibile attraverso una scaletta posta sugli scogli. L’acqua è trasparente. Il posto è ideale per effettuare attività subacquea.
È un parcheggio molto ampio, senza servizi per il camper. È situato a 1800 s.l.m., sul versante nord dell’Etna. Sono presenti dei chalet adibiti a bar e negozietti. È possibile sostare anche la notte, previo pagamento. Abbiamo trascorso la notte da soli, in massima tranquillità, disturbati solo dal rumore del vento. Sono ancora evidenti le conseguenze della disastrosa colata lavica del 2002 che ha distrutto completamente le strutture turistiche
È un’area di sosta distante tre/quattro km da Ortigia, in una zona tranquilla. Si trova dietro il centro commerciale I Papiri, dove tra vari negozi c’è il supermercato Conad. La struttura è recintata. Le piazzole sono pianeggianti, poste su asfalto e su terra, in parte ombreggiate. I servizi sono in numero ridotto, ma puliti e funzionanti. La doccia calda costa 1 euro. Le colonnine della corrente elettrica sono vicine alle piazzole.
Ottimo campeggio situato a circa 5 km dal centro di Cefalù e molto vicino allo svincolo autostradale. Servizi perfettamente funzionanti e molto puliti, come tutta l’area. Piazzole in terra battuta, ombreggiate e ampie. I rubinetti che erogano l’acqua potabile sono posizionati in ogni due piazzole. Il mare è direttamente collegato al campeggio e facilmente raggiungibile. La copertura Wi-Fi è discreta.
Buona struttura, con ampie piazzole pianeggianti e non ombreggiate. In ogni piazzola c’è una doccia solare, l’attacco elettrico, la spina per caricare acqua e la possibilità di scaricare le acque grigie. I servizi igienici, il cui utilizzo è in comune con altri utenti, si trovano ubicati in strutture sparse in varie piazzole. Il mare è a pochi passi e in spiaggia si entra tramite accesso privato. Buona copertura Wi-Fi. L’area è ben organizzata .
Ottima area di sosta, posizionata direttamente sul mare e distante solamente 100 mt da Patti Marina, dove si trovano molti negozi e ristoranti. Sono presenti tutti i servizi, in numero sufficiente e molto puliti. La doccia calda funziona con gettone del valore di 1 euro e dura 5 minuti. Le piazzole sono su erba, spaziose e pianeggianti. C’è una buona ombra e ottima ricezione della Wi-Fi. La titolare è estremamente disponibile e cortese.
Ottimo posto situato in mezzo ad orti e terreni agricoli, distante circa cinque km dal porto di Milazzo. Le piazzole sono pianeggianti, su erba e molto spaziose. Sono presenti tutti i servizi, inclusa una piscina. I bagni e le docce, pur trovandosi in una struttura prefabbricata che andrebbe rinnovata, sono puliti. Discreta ricezione Wi-Fi. È presente un ristorante dove si può gustare dell’ottimo cibo a prezzo contenuto.
È un’area di sosta asfaltata, pulita ed ordinata, con carico acqua, scarico grigie e scure. Il posto è in leggera pendenza e privo di ombra. C’è la possibilità di attacco alla corrente elettrica con pagamento extra, ad un costo che giudichiamo eccessivamente elevato. Area accessibile 24h. L’accesso è automatizzato e per entrare è necessario contattare il proprietario. Comoda per visitare il centro città.
Il campeggio si trova a dieci/dodici km da Salerno, sulla costa Sud. Le piazzole sono pianeggianti e comode. Nella struttura sono presenti tutti i servizi, un po' datati ma funzionanti e puliti. L’area si trova direttamente sul mare. La Wi-Fi è gratuita e funzionante. È presente un bar e ristorante. La persona della reception è gentile e cordiale. Abbiamo letto che c’è un servizio navetta per Salerno e le Costiere Amalfitana e Cilentana.
Area di sosta che si trova nella zona sportiva a fianco del fiume Danubio. Le piazzole sono di diverse dimensioni e posizionate su terreno pianeggiante. I servizi igienici si trovano nella vicina zona sportiva. Comoda per raggiungere la città vecchia, sia a piedi che con la bicicletta e/o mezzi pubblici. La corrente elettrica si paga a parte e a consumo
Campeggio molto grande. Piazzole spaziose e ombreggiate, su terreno pianeggiante. Le alte piante creano problemi di recezione alle parabole satellitari. Ci sono tutti i servizi, puliti e ben tenuti. Wi-Fi gratuito e funzionante. È presente un ristorante che prepara anche piatti da asporto, un bar e uno shop. A poca distanza dal campeggio (2 minuti a piedi) si trova la fermata dell’autobus che porta in centro città gratuitamente
È un’area sosta situata nelle immediate vicinanze del centro storico di Tournai. Molto comoda da raggiungere. Ci sono 12 piazzole, con fondo in asfalto e pianeggiante. In ogni piazzola c’è la presa per l’erogazione della corrente elettrica. Il carico/scarico delle acque e scarico cassetta wc si trovano all’esterno dell’area, in una posizione comoda per l’accesso. Le piazzole sono delimitate da siepi.
È un parcheggio che si trova a pochi passi dal centro e dalla Cittadella, accanto agli impianti sportivi e dietro il palazzo dell’Expo. Non ci sono servizi. Il terreno è in pendenza. La sosta è gratuita. Si paga solo se si utilizza il servizio di carico e scarico delle acque. Abbiamo trascorso la notte in tranquillità, in compagnia di altri camper, senza nessun disturbo.
Si tratta di un’ottima struttura, ubicata alla periferia di un centro abitato. Le piazzole sono spaziose, pianeggianti e delimitate da siepi. Le docce e i servizi igienici sono puliti e perfettamente funzionanti. L’area di carico/scarico è comoda da raggiungere. È presente il bar con delle ottime birre. Internamente al campeggio si trova un laghetto e un parco giochi per bimbi. Wi-Fi gratis e ottimamente funzionante. Visitato dal 24 al 25/6/2023
L’area si trova alla periferia di Anversa. Il centro è facilmente raggiungibile sia in bicicletta che con i mezzi pubblici. Le piazzole sono molto ombreggiate e pianeggianti. Non sono presenti servizi igienici, lavabi e docce. L’unico servizio esistente è lo scarico delle acque grige e nere. È una struttura da utilizzare solamente per il tempo strettamente limitato alla visita della città. Visitata dal 22 al 23/6/2023
Struttura molto ampia, posizionata fuori dal centro abitato. Ci sono 2 zone: 1 riservata a piazzole e bungalow per clienti stagionali e/o annuali, l’altra situata su un grandissimo prato dove i camper e roulotte vengono sistemati in modo sparso. Servizi, situati in una palazzina, sono vecchi, ma funzionanti. La doccia costa 1 euro e dura 6 minuti. Visitato dal 18 al 21/6/2023.
Il campeggio si trova all’interno di un parco e centro ricreativo, con piscine e altri spazi per attività varie. È una struttura grande, con piazzole di varie dimensioni in pendenza. I servizi sono datati e necessitano lavori di ammodernamento. Sono presenti varie colonnine per l’allacciamento elettrico. La connessione Wi-Fi è disponibile solamente in prossimità della reception. Visitato il 17/6/2023
L’area si trova nella zona sportiva, a circa 2,5 km dal centro della città. Dispone di oltre cinquanta piazzole ampie e pianeggianti. Presenti tutti i servizi, funzionanti e puliti. Allacciamento elettrico posizionato in piazzola. Wi-Fi gratuito, con ottima ricezione in piazzola. L’entrata, l’occupazione della piazzola e l’allacciamento elettrico sono automatizzati. Il posto è silenzioso e tranquillo. Visitato il 16/6/2023
Comoda area di sosta posizionata a circa 2 km a piedi dal centro. Pista ciclabile e fermata autobus nelle immediate vicinanze. Piazzole piccole, ma sufficienti anche per camper 8 mt. In alcune piazzole è possibile allacciarsi alla corrente elettrica. L’area svuotamento e ricarico acqua è comoda e funzionale. Posto tranquillo e ben gestito dai camperisti pisani.
Area gestita da una Cooperativa sociale. Piazzole non molto ampie, dotate di allacciamento elettrico e rubinetto acqua., E’ presente l’area svuotamento acque nere. L’area necessita di manutenzione più accurata. In ogni caso il posto è sicuro e tranquillo. A circa 1 km si trova il lungomare e in circa 40 minuti a piedi si raggiunge la terrazza Mascagni. Nelle immediate vicinanze dell’area c’è la fermata autobus che porta in centro città
Area situata nelle immediate vicinanze della Certosa. Presente allacciamento elettrico e carico/scarico. Piazzole abbastanza ampie e pianeggianti. Sosta notturna tranquilla e senza particolari rumori. Soggiornato il 29/4/2023
Area ubicata sotto un viadotto stradale/ferroviario. Un po' rumorosa di giorno, ma la notte si riposa abbastanza bene. Presente allacciamento elettrico, carico e scarico. Il centro città, distante meno di 1 km, è facilmente raggiungibile a piedi. Per entrare ed uscire, se non è presente la titolare, è necessario chiamarla telefonicamente che fornisce tutte le indicazioni e apre la sbarra da remoto.
Eccellente area attrezzata comunale, con accesso automatizzato. Il custode, molto gentile e disponibile, assiste alle operazioni di registrazione. Presenti tutti i servizi, puliti ed in buono stato. Il carico/scarico acque è posizionato in una comoda posizione. Le piazzole sono ampie e pianeggianti. Il centro di Cremona si trova a 2 km circa facilmente raggiungibile sia a piedi che in bici. L’area confina con la ciclabile del parco del Po.
Area di sosta automatizzata e sorvegliata. Vicinissima al centro di Peschiera e alla passeggiata lungolago. Le piazzole sono posizionate su terreno pianeggiante e non sono ombreggiate. E’ possibile aprire il tendalino. L’area è pulita e ordinata, Servizi presenti in numero ridotto, ma comunque sufficienti e funzionanti. Le docce sono a pagamento. Abbiamo soggiornato varie volte. L’ultimo soggiorno è stato dal 5 al 6 marzo 2022
Abbiamo soggiornato presso l’Agriturismo (2 appartamenti e 2 piazzole camper) dal 29/12/21 al 4/1/22. Abbiamo trovato un ambiente sano, pulito, tranquillo e confortevole. I titolari ed il personale dipendente sono persone simpatiche, molto professionali e disponibili. Ottimi i piatti proposti al cenone di San Silvestro. Simpatico e coinvolgente l'intrattenimento musicale offerto. Periodo di soggiorno: dal 29/12/21 al 4/1/22
Area nella zona del delta del Po, sponda ferrarese. Difronte al piccolo porto di Gorino, affianca il Po che si immette sull’adriatico. La struttura è gestita dalla Cooperativa Anmi, persone disponibili e simpatiche. Le piazzole, non tutte dotate di allacciamento elettrico, non sono grandissime, ma sono pianeggianti e parzialmente ombreggiate. E’ possibile aprire il tendalino.Docce a pagamento. Periodo di soggiorno: dal 28 al 30 aprile 2022
Ottimo campeggio, situato nell’alta Val di Non, nel paese di Sarnonico. Piazzole ombreggiate, in piano e ben curate. Servizi molto puliti e presenti in numero adeguato. E’ presente una bella piscina. Un paio di volte in settimana è presente un camioncino che sforna delle ottime pizze. Abbiamo soggiornato varie volte. L’ultimo soggiorno è stato dal 29 al 31 maggio 2021.
Campeggio ordinato, ubicato nei pressi di Chiusa, bellissima cittadina che merita una visita. Le piazzole sono pianeggianti e su terreno in erba. Si trova accanto ad un alto viadotto autostradale che però non causa fastidio né particolare rumore. Ottimi i servizi, che si trovano nella palazzina sotto la piscina e che sono comodi e puliti. Periodo di soggiorno: dal 9 al 16 agosto 2021.
Buon campeggio posizionato sulle rive del Torrente Noce, a poche centinaia di metri dal centro di Ossana. Piazzole spaziose, pianeggianti, su prato e ottimamente ombreggiate. Presenti tutti i servizi. Docce e wc puliti e moderni.Il campeggio confina con una bellissima pista ciclabile.Vengono proposte Interessanti attività sia per adulti che per famiglie con bimbi. Personale cortese. Periodo di soggiorno: 12 e 13 giugno 2022
Bel campeggio posto nel paese di Lasa in Val Venosta. Le piazzole sono ampie e curate, posizionate su un terreno erboso pianeggiante. Servizi ottimi e puliti. Agli ospiti viene offerta la Venosta Card che permette di utilizzare gratuitamente il treno della Val Venosta e tutti gli altri mezzi pubblici dell’Alto Adige. Inoltre fornisce i buoni per entrare gratis alla piscina comunale di Lasa. Abbiamo soggiornato varie volte. Ultimo: 20-21/6/22
Campeggio con vista sul lago. Piazzole a terrazzo, numerate, ampie e in leggera pendenza. Bisogna fare particolare attenzione ai rami bassi presenti in molte piazzole. I servizi, posti in varie parti del campeggio, sono un po' antiquati, ma comunque puliti e funzionanti.. A 300 mt si trova la spiaggia attrezzata e ombreggiata. Personale molto gentile.Abbiamo sostato il 24/6/2022
Area di sosta non ombreggiata, con piazzole numerate di piccole dimensioni, Area comoda per un breve soggiorno. Buona struttura come punto di appoggio per una pausa nei lunghi trasferimenti e per visitare Barcellona.Ci sono 3 punti per il carico/scarico dell’acqua, tutti comodi. Le docce sono a pagamento (1 euro). Abbiamo sostato il 23/6/2022
E’ un’area di nuova costruzione, vicina ad un parco e ad un centro sportivo. Dista 1 km dall’autovia A43 e meno di 10 minuti a piedi dal centro del piccolo e grazioso paese. L’area dispone di 8 posti camper, ben delimitati e collocati su un terreno pianeggiante. Ogni piazzola è dotata di allacciamento elettrico. L’area è’ recintata, illuminata e sicura.Abbiamo sostato il 22/6/2022
Grande area posta meno di 2 km dalla città e a 500mt da un grande centro commerciale. Le piazzole sono numerate, spaziose, su ghiaia e in piano.Personale gentile e collaborativo. Si paga con la carta di credito. Abbiamo sostato il 21/6/2022
Piccola area, poco ombreggiata, ma graziosa e gestita molto bene. Piazzole delimitate in piano su ghiaia. Completa di tutti i servizi, pur limitati numericamente, ma perfettamente funzionanti e tenuti in ordine. Tutto molto comodo. La doccia è a pagamento: euro 0,50 per 3 minuti. È vicina alla città, alle spiagge e all’aeroporto internazionale. Posto tranquillo e silenzioso.Abbiamo sostato il 20/6/2022
L’area è dotata di ampie piazzole numerate, poste su un terreno pianeggiante, separate tra loro da siepi. Il numero dei servizi è limitato ma funzionano tutti bene e sono puliti. La doccia è a pagamento: 1 euro per 3 minuti.A pochi passi dall’area si trova il “Restaurante O Sapinho” che merita una visita, sia per i piatti che per il prezzo. Wi-Fi gratuito e funzionante. Abbiamo sostatodal 15 al 17/6/22
Il camping è’ situato a circa 2 km dal centro storico di Evora. La struttura non è moderna, ma è curata sufficientemente e ordinata. Le piazzole sono ampie, pianeggianti e ombreggiate. Buoni i servizi (a parte qualche rubinetto rotto) e molto puliti. E’ presente un bar e una bella e confortevole piscina. WiFi gratuito e funzionante in piazzola. Non accettano carte sconto e si paga con carta di credito. Abbiamo sostato il 14/6/2022
Campeggio molto grande, con piazzole ampie, in leggera pendenza. Presenza di numerosi alberi che rendono difficile la ricezione satellitare.I servizi sono presenti in vari punti. Sono funzionanti, anche se un po' datati e in uno stato di mediocre conservazione. In molte piazzole .Alla sera la tranquillità viene interrotta dalla forte e fastidiosa musica proveniente dall’hotel adiacente .Abbiamo sostato dal 10 al 13/6/22
Sitecode: 19402
Piazzole su terrazze, non molto ampie e poste su terreno sabbioso ombreggiate da pini piuttosto alti che possono rappresentare qualche problemino a causa della caduta delle pigne. I servizi igienici non sono modernissimi, però sono puliti e ben funzionanti. . Viene praticato lo sconto ai titolari di tessera ACSI.Abbiamo sostato il 9/6/2022.
Ottimo parcheggio in leggera pendenza, situato proprio dietro la Basilica. Ci sono 6 posti delimitati e specifici per camper, ma è possibile sostare anche nei posti riservati alle auto. A disposizione ci sono dei tavoli con dei punti d’acqua. Nel parcheggio adiacente c’è una struttura dove sono presenti i servizi igienici. Sosta notturna tranquilla e senza particolari rumori. Abbiamo sostato il 8/6/2022
Campeggio collocato in un’ampia area su più terrazze. Le piazzole, poste su un terreno pianeggiante, non sono delimitate. Ciò comporta un certo disordine nel posizionamento dei mezzi. I servizi, presenti in più punti, sono tenuti bene. Sono presenti dei posti attrezzati per fare le grigliate.La Wi-Fi è gratuita, ma funziona solo nella zona reception/ristorante. Viene praticato lo sconto ai titolari di tessera ACSI.Abbiamo sostato il 7/6/2022
Le piazzole sono sufficientemente ampie e si trovano su un terreno pianeggiante. I servizi igienici sono un pò “datati” ma puliti e funzionanti. Nella struttura è presente uno snack/bar, la panetteria e un ristorante. Wi-Fi gratis con buona ricezione in piazzola.Non è possibile pagare il pernottamento con carte di credito .Abbiamo sostato il 6/6/2022.
Il Campeggio è situato a sud del parco urbano di Braga e confina con il vecchio stadio. E’ una struttura a terrazze, in leggera pendenza e ben ombreggiata. Il blocco dei servizi è in buono stato di conservazione e di pulizia. Lo spazio dedicato allo scarico/carico acque e Wc chimico è ottimamente posizionato. Personale molto gentile e disponibile. Wi-Fi gratuita, con ottima ricezione nelle piazzole. Abbiamo sostato dal 4 al 5/6/22
Il parcheggio è posizionato su due livelli, sopra una scogliera con vista sull’Oceano Atlantico. Posto spettacolare. Si gode di un panorama meraviglioso, con un fantastico tramonto. Non ci sono servizi. C’è la possibilità di fare delle passeggiate. L’area è molto frequentata, sia da visitatori che dai pellegrini che scelgono questo posto come punto finale del cammino di Santiago. La sosta è gratuita. Abbiamo sostato il 3/6/2022
Il campeggio si trova a circa 600 mt dalla spiaggia di Gorliz. Piazzole numerate, sia in piano che a terrazzo. Dispone di tutti i servizi. Le docce e i sanitari sono un po' datati, ma puliti e ordinati. Il carico/scarico acque è posizionato immediatamente all’esterno del camping, in una comoda posizione. La Wi-Fi è gratuita, ma con ricezione solo in prossimità della reception. . Accettano il pagamento con carta di credito.
Il campeggio è posizionato a circa 500 mt. dal paese. Le piazzole sono ampie, pianeggianti e ottimamente ombreggiate. Presenti tutti i servizi, funzionanti e puliti. Nel periodo maggio – settembre è aperto uno snack bar. Personale cortese e disponibile. Wi-Fi a pagamento. Viene praticato lo sconto per i soci ACSI. Accettano il pagamento con carta di credito. Per una notte abbiamo pagato euro 15.32 Abbiamo sostato il 1/6/2022