@Denzelbaas
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo campeggio. Siamo rimasti davanti a 140 NK a giugno. Il campeggio ha 8 cottage e un grande prato. 3 minuti di belle docce per 5 corone. Lavatrice, piano cottura, forno disponibili.
Purtroppo abbiamo trovato un segnale che il campeggio è chiuso in questa stagione (2019)
Che campeggio magnificamente situato a soli 5 minuti di auto dal traghetto. Proprietario molto amichevole. Luoghi molto spaziosi in un ambiente ricco di dune con un bel sentiero per la spiaggia quasi adiacente. Solo non 10 * a causa di alcuni tubature obsolete. Ma a chi importa. Marleen & Marcel, giugno 2019
Raramente visto un posto Camper gratuito in un ambiente così bello!
Waar vind je het nog? Bij aankomst werden we verwelkomt met een glaasje Limoncello en bij vertrek kregen we een fles (regionale) rode wijn mee! De zeer gastvrije eigenaar bood ons daarnaast na 1 nacht een campingplaats aan de rivier aan, die nog aangenamer era. Fietsen naar Kotor (17,5 km) incl. Traghetto overtocht per 1 euro a persona, è un prezzo fisso per il prezzo di 12,5 km a notte. Wij vonden het een toplocatie!
A breve distanza in bicicletta da Korcula, spiaggia privata, buoni servizi igienici, punti ombreggiati. Per notte escl. Elettr. € 14 (giugno). In alta stagione devi condividere con due campeggiatori.
Pagato (escluso Electr.) 15 euro a notte per camper e 2p.
Campeggio eccellente, ampie piazzole e sia spiaggia che piscina nelle vicinanze. Dividere per raggiungere via terra. Un po 'più di 20 euro a notte.
Bel campeggio piccolo, abbiamo pagato per camper e 2p € 22, - (elettricità esclusa). Vicino a Markarska e alla spiaggia.
Posti spaziosi, buon bagno, proprietario molto amichevole a breve distanza in bicicletta da Sibenik.
Il camper si trova tra camper e campeggio; a parte la vista è un ottimo posto. C'è un po 'di erba sui CP, ma non è all'altezza delle tue caviglie. La segnaletica stradale tramite Google maps va bene e lungo la strada (da entrambi i lati) mezzo miglio prima di raggiungere il CP un grande cartello con KAMP MARNI (Camperstop). Prezzo CP per giugno / luglio / agosto e settembre. 190 luna, altrimenti 150 kuna
Piccolo campeggio con piccole macchie. La fornitura di acqua calda non è sufficiente per il campeggio completo. Proprietari molto gentili e disponibili.
Campeggio eccellente. Scuola di sub presente a 1 km. Il prezzo è di 22 euro in preseason e il campeggio ha 20 posti.
sito Piacevole e spaziosa, con personale gentile e disponibile. A circa 800 metri dal campo di Auschwitz si trova.
Ampio campeggio bei posti e ottimi servizi di lavaggio. A volte senza intervallo telefono, ma in diversi momenti, però, incl. 3G. Camping ha un bar che serve pasti semplici e sono venduti biglietti per il NP.
Proprietario ha indicato che il sito è temporaneamente non disponibile. Ha questo sito sia SVR se questo sito non presentarsi come aperto. Abbiamo diverse persone che sono state parlando ad un cancello chiuso in questo campeggio
posto di campeggio di Nizza su un sito semplice. Ha una bella vista sul lago. Diversi servizi igienici e docce. Uno molto semplice e un nuovo e bello lavanderia