@Der-Michael
- 2024
- Carthago Malibu
- 2024
- Furgonato
Bagni e docce molto puliti. Il campeggio è ben tenuto. Dintorni tranquilli. A 5 km dalla città di Haarlem e a 11 km da Amsterdam. Perfetto per visitare la città.
Il bagno e la toilette sono puliti e a posto. C'è un traghetto a 300 metri dove si può portare la bicicletta in città per 30 corone. C'è un piccolo noleggio di barche a 20 metri e a 500 metri c'è un parcheggio dove si possono trovare cibo e bevande. La cosa un po' spiacevole è che le nostre biciclette sono state rubate, quindi vi preghiamo di custodirle e proteggerle adeguatamente.
Al momento nel parcheggio è presente solo un improvvisato, senza smaltimento né acqua. ma è in corso. Ristorante Aldi nelle vicinanze, facilmente raggiungibile a piedi, ideale per visitare la città e fare shopping in città.
Posto proprio sul sistema di scivolo proprio acqua servizi igienici non il più nuovo ma pulito supermercato al posto prezzi ok piscina anche grande (obbligo di cuffia) città in 10 minuti a piedi piccola ma bella con la bici tutto bene per raggiungere la trama per ogni misura disponibile
Ottimo posto trame grandi e piccole, proprio sull'acqua con sistema di slittamento della barca e supermercato con prezzi quasi normali. Il personale molto amichevole servizi igienici un po 'più vecchio ma pulito piscina (con cuffia) anche sul sito.Intrattenimento serale in piscina.Per la bicicletta o a piedi 2,5 km dalla città di Peschiera con mercato la sera piccola ma buona.Nel complesso quello di cui hai bisogno è lì.