@Derik-en-Petra

Siamo arrivati tardi con il traghetto da Moskeness e abbiamo potuto soggiornare qui, in tutta tranquillità e senza la connessione internet. È un parcheggio con tavoli da picnic, utilizzato come base per lunghe e piacevoli passeggiate. Nessun altro servizio. Durante il tragitto si incontrano altri parcheggi più piccoli, a 1 km di distanza, anche uno con servizi igienici, che abbiamo visto al ritorno.

Che posto incantevole e tranquillo, a circa 800 metri dalla E6. Bella passeggiata lungo il sentiero che costeggia il fiume. Servizi igienici puliti, doccia inclusa e lavatrice automatica con gettoni da 10 corone. La prenotazione si effettua tramite l'app Campio, che prevede anche un supplemento di 24 corone sul prezzo di 400 corone.

Ottimo che ci siano questi servizi: acque reflue, WC chimico, distributore Shell con servizi igienici, WC e doccia (per gli autisti), caffè, panini e 3 supermercati nelle vicinanze. Sono più servizi della maggior parte dei campeggi ;-)

Siamo stati accolti con entusiasmo e ci hanno spiegato le 3 montagne più alte della zona, che si affacciavano su una splendida vista dal nostro alloggio. I servizi igienici si trovano in un grazioso edificio. Le docce sono a gettoni. Comprensibile, perché l'acqua è meravigliosamente calda e invita a fare una (molto) lunga doccia.

Campeggio incantevole con accoglienza cordiale, nonostante l'ora serale e la presenza di altri campeggiatori provenienti dal traghetto. La mattina dopo abbiamo fatto colazione con croissant e prenotato un'altra notte. 6 piazzole con elettricità lungo la spiaggia (piena), le altre sul campo dietro la reception con una splendida vista sulla torbiera alta e sulle montagne. Purtroppo non è possibile scaricare le acque reflue.

Campeggio diviso in 3 "campi". Noi eravamo sul campo blu. Docce, servizi igienici e angolo cottura disponibili. Per servizi leggermente più completi, bisogna guidare un chilometro più avanti. La prenotazione online è stata semplice e il pagamento è avvenuto solo in loco.

Campeggio molto curato con piazzole spaziose e ottimi servizi.

Un'accoglienza cordiale e un'ottima posizione sul campo. Con tanti uccelli e lanterne sugli alberi.