@Derjoep
- Volkswagen
- Furgonato
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio fantastico, proprio come ci si aspetterebbe da un campeggiatore. Abbastanza essenziale, ma tutto funziona e viene tenuto pulito. La terrazza e il ristorante sono aperti tutti i giorni in alta stagione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Per questo prezzo, un ottimo CP. Pamplona stessa e la cattedrale/museo sono assolutamente da vedere! Resteremo un'altra notte e ci piacerebbe molto tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È difficile dare una recensione adeguata. Il campeggio e la reception sono eccellenti, così come l'atmosfera tra gli ospiti. Purtroppo, il nostro soggiorno è stato gravemente compromesso dall'odore di fogna e dall'infestazione di mosche nel nostro posto.
Sitecode: 51974
Cosa si può chiedere di più? Personale cordiale, piazzole spaziose e pianeggianti, servizi igienici puliti e di qualità, a pochi passi dalla spiaggia e dal centro, un accogliente ristorante/bar/negozio con un piccolo menù. Una panetteria (panaderia maos) è a due minuti a piedi, appena fuori dal campeggio.
Ottimo campeggio per un pernottamento. Reception amichevole. Docce e servizi igienici puliti ma essenziali.
Abbiamo trascorso la notte qui due volte sulla via del ritorno dalla Francia. C'era tutto quello di cui avevamo bisogno: direttrice gentile, servizi igienici (vintage ma puliti), bar/ristorante e riposo notturno.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
la location è di nuovo aperta e ben ristrutturata. ogni piazzola ha il proprio allaccio elettrico. nessun costo per le prime 2 ore, quindi puoi utilizzare il punto di servizio gratuitamente.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
corsi d'acqua trafficati di imbarcazioni da diporto. posto carino e pulito e idem sanitari. rubinetto acqua e scarico acque grigie in alto all'ingresso. Suggerimento: quando il tubo di scarico è a sinistra, è più comodo scaricarlo all'arrivo