@Derjoep
- 1995
Un campeggio fantastico, proprio come ci si aspetterebbe da un campeggiatore. Abbastanza essenziale, ma tutto funziona e viene tenuto pulito. La terrazza e il ristorante sono aperti tutti i giorni in alta stagione.
Per questo prezzo, un ottimo CP. Pamplona stessa e la cattedrale/museo sono assolutamente da vedere! Resteremo un'altra notte e ci piacerebbe molto tornare.
È difficile dare una recensione adeguata. Il campeggio e la reception sono eccellenti, così come l'atmosfera tra gli ospiti. Purtroppo, il nostro soggiorno è stato gravemente compromesso dall'odore di fogna e dall'infestazione di mosche nel nostro posto.
Sitecode: 51974
Cosa si può chiedere di più? Personale cordiale, piazzole spaziose e pianeggianti, servizi igienici puliti e di qualità, a pochi passi dalla spiaggia e dal centro, un accogliente ristorante/bar/negozio con un piccolo menù. Una panetteria (panaderia maos) è a due minuti a piedi, appena fuori dal campeggio.
Ottimo campeggio per un pernottamento. Reception amichevole. Docce e servizi igienici puliti ma essenziali.
Abbiamo trascorso la notte qui due volte sulla via del ritorno dalla Francia. C'era tutto quello di cui avevamo bisogno: direttrice gentile, servizi igienici (vintage ma puliti), bar/ristorante e riposo notturno.
la location è di nuovo aperta e ben ristrutturata. ogni piazzola ha il proprio allaccio elettrico. nessun costo per le prime 2 ore, quindi puoi utilizzare il punto di servizio gratuitamente.
corsi d'acqua trafficati di imbarcazioni da diporto. posto carino e pulito e idem sanitari. rubinetto acqua e scarico acque grigie in alto all'ingresso. Suggerimento: quando il tubo di scarico è a sinistra, è più comodo scaricarlo all'arrivo
posto meraviglioso per visualizzare la navigazione interna. le navi passano molto vicino. sanitario bello e pulito. peccato che non ci sia punto acqua disponibile presso i camper. con un annaffiatoio avanti e indietro dalla nave è ancora un po 'trascinato
bella vista della navigazione interna. carico e scarico delle vetture dell'equipaggio. bunkeraggio di navi carburante. su una nave a circa 300 metri a monte c'è un supermercato e un negozio di liquori rivolto specialmente agli skipper
ottimo posto dove stare uno o più giorni. proprietari cordiali e motivati. ora fai la doccia nella tua cabina doccia con gettoniera (sistema start / stop). voto effettivamente 8 ma come contrappeso a valutazioni irrilevanti un 10. città alt a 15min. camminare. il famoso ossario di Sedlec a circa 35 minuti a piedi
È quello che è. un parcheggio. tanti giovani, giovani che girano in tondo fino a notte fonda, ma non abbiamo vissuto questo come minaccioso. buon posto per visitare la città, per visitare una terrazza sulla Drava e possibilmente. per pernottare.
per la posizione un 7. Purtroppo pieno quindi nessuna recensione sulle strutture perché dovevamo continuare. mega occupato con i turisti di giorno
un bel posto ma a causa delle circostanze abbiamo proseguito. scarico acque nere e cassetta possibile anche per i passanti
Pulito, accogliente, tutte le strutture bene e proprio sulle ampie piazzole. Supermercato 5 minuti a piedi. Autobus per il centro di Maribor (€ 2) a 3 minuti a piedi.
Ora c'è anche un rubinetto dell'acqua proprio accanto alla colonna di potenza. Primo posto!
bel piccolo campeggio. servizi igienici super puliti con servizi igienici per disabili. svuotare la toilette a cassetta nella toilette per disabili nel reparto maschile. nota: catering chiuso durante il fine settimana! servizio di pane
Sitecode: 51963
Bene CP. colonna sana ordinata su cui sono posizionati e accessibili i collegamenti elettrici (con cavo sufficiente) per almeno 8 posti.
Buona cp vicino al bellissimo centro storico. Il posto è occupato così spesso pieno. la stazione di cura può essere utilizzata anche dai viaggiatori.
Ottimo campeggio di transito con bagni puliti, ampi spazi, buon cibo e vicino all'autostrada. Chi rifiuta di fare del proprio meglio per parlare la lingua del paese non dovrebbe essere sorpreso se l'altra persona non fa del proprio meglio per te! Siamo stati gentilmente accolti e l'addetto alla reception ha anche fatto del suo meglio per dire qualcosa in olandese. Direi: adattati nel paese in cui vai come ospite.
coloro che non sono bravi al rumore del traffico NON devono assolutamente passare la notte qui. per noi questo è accettabile per una notte. la città e la vista sul Reno compensano molto. senza servizi e molto rumore ma gratuito e in termini di posizione un super CP! Grazie Linz!
bene CP. nuova pavimentazione piana. 10 minuti a piedi dal bellissimo centro storico murato con terrazze, case a graticcio e ristoranti. piscina all'aperto proprio accanto al CP.
bellissimo posto sul Reno per vedere le vie navigabili interne di passaggio. movimenti di navigazione costanti. solo il prezzo è molto alto per un CP senza servizi. pensiamo che ne valga la pena
top CP. accoglienza amichevole. tutto ciò che serve è lì. fare un po 'di shopping in anticipo perché non c'è un negozio da campeggio. al mattino (8.30-11) una panetteria con panini e pasticcini.
Sitecode: 12039
CP di base. Niente di sbagliato. Ci piace venire qui più spesso. accoglienza amichevole e accogliente terrazza lì.
bene CP. Non disturbato dalla traccia. La città è bellissima con molti edifici a graticcio. La signora in ufficio sembrava molto dura ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento 😉
eccellente CP, ben tenuto, strutture pulite e facilmente accessibili. a pochi passi dal centro e dalla terrazza sul merwede dove si possono vedere movimenti di navigazione continui. un primo posto
in effetti, tutto è già stato detto. un posto molto carino, curato con cura, gestori cordiali
Sitecode: 2026
ottimo cp, bel appartamento, gratuito, vari bidoni della spazzatura, oltre al traghetto gratuito (max 3,5 tonnellate).
Supplemento: al giorno d'oggi è mantenuto, entro la sera l'errore i parkers vengono mandati via o multati per € 95
ottimo CP con posti generosi. 25 minuti a piedi dal centro con div. supermercati. 15 minuti a piedi da vari bar sulla spiaggia, bancarella di pesce nelle vicinanze del parcheggio per autovetture.
anche se i moderatori di campercontatto si rifiutano di adeguare la tariffa: costa 8 euro a notte e non 15 euro
ottimo CP sul parcheggio misto che veniva utilizzato principalmente dai campeggiatori. Bormio stessa è una città bella e accogliente con molti negozi e molti ristoranti a prezzi accessibili
campeggio splendidamente situato con servizi igienici moderni. docce a pagamento. direttamente sul lago con spiaggia di ciottoli e vicino al molo delle barche
Un buon CP con posizione di servizio. Gli operatori della chiesa iniziarono presto con lavori rumorosi, ma lo diamo per scontato. La città stessa è raggiungibile a piedi ma ha poco da offrire
Questo CP è quello che dovrebbe essere un CP minimo mi: un posto sicuro dove stare, con opzioni di servizio. Darei un sette, ma come contrappeso al Kees Zeuren un 10 qui
ottimo sito in cui tutto è semplice ed efficace. alla reception puoi leggere molte informazioni e / o ottenere informazioni sugli orari degli autobus ecc. Le biciclette possono essere noleggiate gratuitamente, abbiamo un deposito di 50 euro. i parapendio atterrano su 2 campi proprio di fronte a te. super !!
CP su ghiaia. Sanitario a 3 minuti a piedi nel campeggio. La strada di accesso al campeggio si trova di fianco, quindi durante il giorno c'è un po 'di traffico, specialmente macchine e ciclisti. Meravigliosamente tranquillo di notte.
super cp, gratis senza servizi. per l'amante del pesce: andare al pesce aglio sul Noordvliet, a circa 15 minuti a piedi
cp bene, a pochi passi storico Volendan, numerose terrazze e ristoranti nelle immediate vicinanze
bel posto, vista sul mare senza ostacoli. tende da pesca e tende da spiaggia nelle vicinanze. pagare con carta di debito nel biglietto del parcheggio a 13,70 per 24 ore
il prezzo è troppo alto per un posto camper, abbiamo pagato 125 zloty per camper con 2 persone senza elettricità.
in realtà è stato scritto tutto: direttamente sul Danubio, a pochi passi dalla bellissima città. generi alimentari raggiungibili a piedi presso il centro acquisti aupark. ottimo posto senza servizi ma anche gratis
bellissima posizione, igienico pulito e funzionale. personale amichevole. villaggio con negozio di coop a circa 20 minuti a piedi
un cp che salviamo come preferito. qui ci torneremo sicuramente
Prima cp. Il prezzo è di € 10 per 24 ore. Acqua, scarico ed elettricità inclusi. Tutti i posti sono situati dietro la caserma dei pompieri. quindi appena dietro il p-place con l'altezza bar entra nell'ingresso con la barriera.
Campeggio eccellente per visitare il Mont. tariffa all-in con elettricità, docce, acqua e scarico. Il bus navetta gratuito parte ogni 10 minuti in media. Ristoranti e terrazze nelle vicinanze. Piazzole grandi e marcate.
Buona cp. Acqua e scarico acqua sporca / cassetta igienica inclusa. Bellissima spiaggia, negozi, ristoranti, ecc. Raggiungibili a piedi
Prima posto camper. Ampie piazzole, a pochi passi dalla città con negozi, ristoranti e terrazze. Bakker arriva tra le 8.30 e le 9.30
Ottimo posto con una vista fantastica. Torniamo con un tempo migliore 😉
CP bene. Tutto ciò che serve. Molto ben mantenuto. piccolo supermercato con pane fresco e carni circa 10 minuti a piedi dal CP sul ponte e dritto.
CP bene. allungata lungo la riva causando un sacco di posti con una vista dell'acqua. anche dal 2 ° fila. attracco per barche e traghetti piedi / bici nelle vicinanze
bel posto proprio sul Reno, con vista su navi di passaggio. ma solo mediocrità causa del prezzo in combinazione con l'assenza di una stazione sani. entro 15 min. a piedi per raggiungere il centro storico o terrazze Rhein dove si può mangiare e bere.
Un verde delimitato separatamente e camper riservato una parte del parcheggio in un complesso sportivo. ampi spazi senza strutture ma gratuita. Altstadt camminare per circa 15 minuti.
cp molto fine. cura di 7 monete in euro per il pagamento carta di credito non ha funzionato (aug.17). niente da aggiungere alle recensioni precedenti
Bella cp. Tutto ciò che il tuo cuore desidera: scarico dei servizi igienici e acqua grigia accanto al terminal, splendida vista sul mare, in particolare sul sedile posteriore. Ricordarsi di compilare subito il vostro carro armato momento dell'acquisto del biglietto, è incluso, allora non pagherà meno che al nuovo. Al passaggio alla spiaggia è un friture, e un ristorante.
Siamo stati qui a Maggio 2017. A termini topplek di posizione e ideale per una o due notti con il bel tempo.
Nies per aggiungere a lode. quando entriamo in regione, questo è il posto
un 7 a causa della posizione. il vostro camper quasi nel drive più lungo. cunei necessari e per più di 7 metri non proprio adatto. siti sono calcolate sul formato dei passeggeri. quali politiche si sono solo fuori dalla porta
campeggio grande notte. bagni puliti, le grandi partite, bagni puliti. reception molto cordiale.
Tutte le piazzole da nuoto e golf in miniatura con giardino della birra. Grazie alla comunità per questo sito gratuito.
CP Prima. Attraversare la strada principale e su un bel sentiero conduce al centro storico della città. Servizi tutte funzionano perfettamente, e pagare davvero in effetti una carta di debito.
Buona camper. Tutto cassa separata di pagare con la carta e il pagamento finale prima di lasciare attraverso la macchina. comodo sistema, ma mantenendo se stessi come quantità, perché corre veloce. Ma ci sono autoportanti camper, giusto?
Grande camper. Tutto ciò che il tuo cuore desidera, a meno che non si vuole in una città. Consigliato!
cp fine. E 'stato molto attentamente monitorato scarico illegale. Purtroppo punk con camper sono in movimento !!! Il comune minaccia di chiudere il CP a causa dell'inquinamento in questo bacino. Per noi, questo deve rimanere un hotspot.
bel posto con colonna sani. Purtroppo durante la notte proibita. tra il 22 e 19:00 non si deve stare in camper
CP Prima. Atmosfera cordiale e un ambiente splendido. Purtroppo avevamo già mangiato altrove, ma ci sarà una prossima volta.
Questo posto camper è adatto per un pernottamento. 3 euro in più, ma ti trovi (da giugno a settembre) presso il campeggio dall'altra parte della strada con tutti i comfort (energia elettrica ad un costo extra)
Prima camping. Tutto è perfettamente pulito e ben mantenuto. Attraverso le porte sul lungomare ci si trova in 3 min. Sulla spiaggia e camminare sia attraverso un percorso o sulla spiaggia per la città
campeggio Perfetto per un paio di giorni. Dall'altra parte della passerella a piedi in 5 minuti dal centro della bellissima città. Un luogo di sosta per i pellegrini a Santiago de Compostela. Tutto è lì, semplice ma pulito. Lidl appena fuori la città
sito bello e tranquillo a pochi passi da Agde. Agde in sé è una bella città storica molto meno turistica di Cap d'Agde, ma molti negozi, ristoranti e caffetterie. Al terrazzo campeggio con pasti semplici e bevande fredde
CP Prima, proprio al centro con molti negozi e caffè. belle passeggiate. Quando si può prendere un posto sul fiume si ha possibilità di sedersi fuori in acqua dietro il camper
Bella campeggio con reception. sanitaria pulita e riscaldata. Piccola ma accogliente città con supermercato e diversi ristoranti raggiungibili a piedi. vista superba
Bel posto camper 1 min a piedi dalla spiaggia di ciottoli. Bella passeggiata lungo le scogliere dove ci sono difese nascosti, che sono parzialmente di entrare. Ottimo posto !!!
Bel posto camper. I posti sono stretti, ma con un po 'di politica che si adatta perfettamente. Tutte pagare con la carta di debito.
Posto incantevole sotto gli alberi in un sito nei pressi del p cp. La città è davvero la pena una passeggiata.
un bel posto camper per coloro che non richiede necessariamente strutture. bella vista e (siamo stati fortunati che era una notte chiara) notte buio pesto con un cielo stellato che si può vedere ovunque a casa. freddo 3GR notte, il 21 agosto di
Un posto molto rumoroso. Non è pericoloso, ma un sacco di rumore della strada dalle strade e dalla stazione. Il tempo era tasca caldo (le finestre aperte del camper) ulteriore rumore da auto con musica ad alto volume. va bene come un luogo di sosta. Niente di più.
non siamo riusciti a trovare questo posto. il GPS ci ha mandato a Blankenheimerdorf vicino Blankenheim
cp buono con tutti basisfasciliteiten. vicino al centro circa 10 minuti a piedi sono anche bagni pubblici a pagamento.
Posto camper Neat. Cordiale benvenuto. Corrente IDD è costoso. Senza elettricità € 15, ma senza chiedere la gamma di svuotare in mattinata partenza per la depurazione e servizi igienici e acqua da portare. Buon posto per me.
Molto buono CP, piedi e in bicicletta opportunità abbondano; con i bambini è di circa 6 chilometri Naturerlebnispfad raccomandato. Molle Bäckerei romane sull'altro lato del villaggio è consigliato per un delizioso panino o zuppa gustosa e / o caffè e torta.
CP Prima. Città storica con molti ristoranti raggiungibili a piedi. Ottima cena al Gasthof zur Peif il Himmelsgasse 2.
bel posto camper. Registrati a porto accogliente taverna dove una splendida terrazza e si può mangiare e bere. lungo il lago esterno spesso accesso ricreazione spiaggia perla l'alta stagione
Bel posto. Anche se non ci sono strutture. Possibile sani presso il vicino cp Am freibad. A pochi passi di Ahrweiler con molti negozi ristoranti e pub.
Niente da criticare. Dal CP, si cammina a destra e dopo 300 metri girare a sinistra all'interno 20min al bordo delle scogliere in riva al mare, in un luogo in cui un aeroporto è stato costruito durante la liberazione. Questo può essere visto su segnali che stanno lungo la strada laterale.
Posto molto bello. Servizi tranne connettori di alimentazione sui siti (guardare la TV che facciamo a casa e la vista è molto più bello di saponi). Ben curati e perfetto come punto di partenza per escursioni.
Bel posto. Senza servizi, ma sono in cima alla strada principale a circa 500 metri. Per camminata veloce: dalla spiaggia di ciottoli tramite gradini fino al ristorante in cima alla scogliera e poi attraverso il primo posto camper giù al porto petrolifero.
Sitecode: 20906
Belle CP. Seguire le coordinate e poi il segno della area di servizio. Abbiamo guidato passato perché non è indicato come un posto dove stare. Nulla a desiderare. Zona tranquilla e ben mantenuto.
CP Super. Senza sani ma altrimenti ottima. Bella e tranquilla. Vista mozzafiato, terrazze e ristoranti raggiungibili a pochi passi dal porto turistico. Siamo stati fortunati che ci hanno lasciato, alla fine potrebbe essere onbemmerd con vista sull'oceano.
Bel posto. Panorami fantastici. Consigliato per gli escursionisti.
È possibile pagare anche con carta di credito ordinario. Va bene come luogo di soggiorno. I posti sono davvero stretti. Village è bello e molto turistica. Supermercato praticamente prossimo CP.
Bel posto direttamente in spiaggia per max. 24 ore. Ampie piazzole. Solo il negozio di surf e il bar-ristorante sono aperti. Altri ristoranti e la marina a pochi passi.
Prima posto camper. Tuttavia, skew, i blocchi che causano può essere necessario. Dal punto magnifica vista della costa rocciosa.
Buon posto che si trova molto tranquilla. Aree segregate. Stazione Sani con wc e scarico delle acque reflue. Acqua 100L o un flusso un'ora di chip al costo di € 2,50. Per fare la doccia a pagamento € 1 sul posto, accedere al amministratore del sito.
Ottima posizione notte, il traffico pesante durante il giorno ma non fastidiosa. Più tranquillo di sera e di notte. Centro storico e la cattedrale, ne vale la pena.
Sitecode: 12039
Questo camper è un must. Amichevole manager. Accogliendo patio con una piccola scheda e bevande fresche. Prenotazione consigliata.
posto fantastico, anche frequentato. dalla sera il posto era pieno. senza elettricità. scarico acqua sporca, acqua pulita e servizi igienici chimici svuotamento inclusi nel prezzo
Prima posto camper. Attualmente in costruzione a docce in un nuovo edificio sanitario. Tra il 16 e 19 ore di notifica è stato possibile e la terrazza per il caffè e torta fatta in casa, un bicchiere di vino o una birra. Tutto ben curato.
Posto tranquillo. Va bene per un pernottamento. Ben mantenuto.
sei bella qui proprio sul Reno. Nelle vicinanze si trova un traghetto pubblico, anche adatto per il motore più piccolo. È molto appartato e buio.
Di sera l'invitando ospiti per una chiacchierata e una bibita ad un prezzo molto conveniente e perfetto posto camper con un amministratore molto amichevole che mettere tavoli e sedie all'esterno. Ottimi servizi e dalle mura della città vecchia dalla bellissima cittadina di. Un must!
Sitecode: 2021
camper tranquillo posto vicino al campeggio per € 6 incl elctr. Non solo è stato permesso di utilizzare un WC e una doccia quando si arriva al campeggio e camping tasso pagato (€ 12 € 2,50 per se electr.) La città stessa è circa 15 min a piedi, ma ha poco da offrire tranne pochi negozi
Posto camper bene, posto abbastanza per molti campeggiatori perché un camper non posto nessun campeggio è dove espongono vostro inventario è ampia. Ideale con 3 supermercati entro 3 minuti a piedi e un bel centro a 15 minuti a piedi.
Splendidamente situato cp contro il centro della città. Siamo stati lì 2 notti a Mostra la città che vale davvero la pena. Il sanizuil non ha reagito su monete (che sono tornato dal distributore automatico) per prendere acqua fresca. La loos punto per WC e acque reflue ha funzionato bene ed sono gratuita. Il bagno pubblico è pulita e accessibile per € 0,50.