@Derk-Bril
- 2020
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Splendide piazzole per camper con vista su frutteti e vigneti. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Il negozio offre deliziosi prodotti locali. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare. È un posto meravigliosamente tranquillo. Ci torneremo sicuramente.
Giugno 2026
Che posto incantevole! Piazzole bellissime proprio in riva al mare con una vista mozzafiato. I proprietari sono gentili e disponibili. I servizi igienici sono ben organizzati e puliti. Dal campeggio si possono fare splendide gite in bicicletta e Sneek è raggiungibile in bici. Ci tornerò sicuramente.
Maggio 2026
Non andarci mai.
Non avevo mai visto un campeggio SVR così bello. Le piazzole sono tenute in modo impeccabile e ci sono punti acqua ovunque. Il blocco servizi igienici è splendido. I proprietari sono persone incredibilmente gentili e squisite.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottimo campeggio con un proprietario entusiasta. Basta uscire dal campeggio per trovare un percorso pedonale e poco più avanti un incrocio per bici. Servizi igienici e docce sono puliti e in ordine. Splendida vista sui prati e sugli uccelli sullo sfondo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Che posto meraviglioso, abbiamo potuto scegliere noi stessi il posto e ci siamo fermati ai margini del campeggio con vista sui prati. I servizi igienici sono stati ampliati con un nuovo edificio e l'acqua calda è semplicemente gratuita. Bel posto per fare bellissime gite in bicicletta e visitare Giethoorn.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa