@Derk-en-Marina
Membro di Campercontact dal 2020
2021
Siamo qui da 10 giorni. Meravigliosamente tranquillo e una bellissima vista su Alicante. Molto ospitale e possibile il trasferimento ad Alicante. Bella la piscina e il cane potrebbe correre libero.
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Sitecode: 62058
Ci siamo divertiti qui. Ottimo padrone di casa e hostess. bella vista. Percorsi pedonali e ciclabili. A breve distanza in bicicletta da Cartagena. Torneremo sicuramente.
ottimo campeggio per 1 o 2 notti. 5 minuti a piedi dal centro storico e sulla Mosella. Ci sono diversi ristoranti sul "boulevard". Stupenda pista ciclabile lungo la Mosella.
Posto delizioso. Qui si possono fare escursioni a piedi e in bicicletta. Lochem e Vorden 20 minuti in bicicletta. Se vuoi una buona connessione Internet, non dovresti essere qui😁
Posto incantevole per camper. Non è stato disturbato dal treno e dal traffico. 1 doccia e 1 WC per 25 camper un po 'stretti. Molto ospitale
2020
ottimo posto per pernottare o per utilizzare la Spa. Paghi 18,50 a notte. Supermercato vicino al posto camper. Paga alla reception della Spa
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

ottimo durante la notte con l'elettricità. Sono presenti i maiali neri. Puoi stare lì gratuitamente, senza l'obbligo di mangiare lì, ma posso consigliare vivamente questo ristorante
ottimo posto per visitare Lucca. Proprietario molto disponibile. In 10 minuti a piedi in città. Chiuso di notte. Riceverai una chiave per il cancello, in modo da poter raggiungere il camper dopo le 8:00. Pensavo che 20 euro fossero un buon prezzo