@DerkRenken
Ci siamo fermati qui il primo giorno di vacanza. Durante la notte abbiamo avuto un'emergenza medica. Nei giorni successivi, il gestore si è dimostrato incredibilmente disponibile. Sono stati molto premurosi in ogni modo. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Abbiamo dovuto aspettare un autista sostitutivo. Diverse linee di autobus sono raggiungibili a piedi dal campeggio. Anche l'adiacente Ice Bowl offre numerose attività. Grazie ancora per tutto l'aiuto!

Abbiamo chiamato per sapere se c'era posto. Ho ricevuto la segreteria telefonica, ma mi hanno richiamato subito. Fortunatamente c'era ancora un posto per una notte. Il signore ha affermato che non era mai esistito prima un camper così grande. (Hymer S820: 8,40 metri). Dopo un po' di tentativi ed errori siamo arrivati al posto perfetto. La vasca idromassaggio e la sauna sembravano belle. Non testato. Se ci fossero anche i servizi igienici, sarebbe davvero fantastico! Tutto il resto è molto ordinato.
La posizione non è chiaramente indicata sulla strada per raggiungerla. Il campeggio era pieno e ci ha indirizzato qui. Siamo gli unici qui. Ci sono 8 posti ufficiali. 18 euro sono decisamente troppi per un parcheggio spoglio con solo un container. Con il voucher puoi svuotare/riempire in campeggio, ma non lo farai velocemente. Non è stato possibile pagare con il visto.

questo è lo stesso posto camper nelle vicinanze. non è necessario percorrere il sentiero sabbioso, ma dietro il ristorante c'è un posto camper
un luogo molto adatto per assistere allo spettacolo equestre e alla Puszta. il cibo era delizioso e prezzi normali. anche il bagno è buono. non abbiamo visto la doccia

Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Posto spazioso. Abbastanza piatto. Servizi igienici con tenda doccia, ma puliti. Accesso alle terme incluso. Vari scivoli per bambini. Accoglienza cordiale e disponibile. Segnalato subito che le zone d'ombra erano occupate. Alla domanda se questo è un problema per noi. Meravigliosamente tranquillo la sera.

(47.6921990, 17.6188885) Penso che queste siano le coordinate è tranquillo lì
Buona posizione! Facile da guidare anche con un camper più grande. Metropolitana per il centro di Vienna a 300 metri. Supermercato vicino al posto camper. Le docce sono un po' strette, ma pulite. Prezzo - qualità a nostro avviso eccellente per un CP in/vicino a una grande città.
Non raggiungibile causa lavori.

arrivare qui è stato un po' un problema per noi. la navigazione voleva che scendessimo una curva a gomito su una strada sterrata. nota che non è il modo giusto. abbiamo guidato fino al confine del villaggio, poi c'era un cartello a destra della porta della città per camper. il nostro camper con rimorchio è di 12 metri. è da fare
Ampio parcheggio gratuito. Se usiamo due scomparti, il nostro camper (8,20 m) si adatterà perfettamente. Puoi raggiungere facilmente il centro in bicicletta. Accanto al parcheggio c'è una terrazza con un ristorante. Caffè per un euro. Altro lato ampio parco. Nel pomeriggio è iniziata una grande festa lì. Molta musica e rumore. È durato almeno fino alle 5 del mattino. La sera ci sono state chiamate sulla porta e le prostitute hanno offerto i loro servizi.
Ampio parcheggio camper di nuova costruzione presso le terme. L'ingresso è ora con una piccola deviazione a causa di lavori di costruzione sul ponte. Posizione molto comoda. Tutti i servizi disponibili. Accesso tramite cancello a gettoni. può essere pagato in un chiosco o alla reception. La doccia è gratuita. Pernottamento più elettricità (adatta con aria condizionata accesa!) 15 euro.
Vicino al centro e vicino al passo di accesso a una spiaggia di ciottoli dove è possibile fare il bagno. Bella vista, dove passano i traghetti più grandi. Dormito tranquillo. Al mattino ci è stato detto che non potevamo sederci fuori con le sedie per la colazione. Nessuna multa ricevuta. Disponibili solo bidoni della spazzatura. Ma non dipendiamo nemmeno da altre strutture.

buona posizione sicura per esplorare roma. con bus navetta 1 euro solo stazione andata e ritorno non è affidabile. dalla stazione sono 2 km a piedi. in treno Linea 1 la guistitreit fino a Valle auleria e poi in metro fino a spagne siete nella città storica di Roma. abbiamo fatto il tour hop on hop off lì da soli. il campeggio è già molto vecchio ma ha di nuovo il suo fascino. il prezzo era 35 euro a notte
Ho provato a prenotare un camper lungo 8,2 metri. ci è stato rifiutato perché vogliono solo camper sotto gli 8 metri.
utile manager. luoghi non segnalati molto chiaramente, ma si può parcheggiare bene. Puoi persino ormeggiare una barca. doccia sulla moneta in euro. L'impianto idraulico va bene! abbiamo ricevuto un nuovo codice WiFi ogni giorno. Raccordi ciclabili direttamente sul CP, in modo da poter pedalare lungo tutti i bellissimi villaggi della Frisia.
Posto camper pulito tutti i servizi disponibili. Bella serata a piedi attraverso la foresta fino alla spiaggia e così al molo
2a volta qui. Bella vista sulle barche e sul bellissimo porto con negozi. Peccato e ancora nessuna riconciliazione. C'è un gabinetto nella stazione
Bellissimo percorso a piedi. Un posto costoso per poche strutture. Abbiamo visitato il faro. E giù per le scale per arrivare al mare. E la stagione successiva il villaggio di pescatori ha camminato vitt. C'era solo 1 attività aperta a causa di Corona

La vista è bellissima sul porto. Siamo rimasti in silenzio qui.
Il posto è buono. Abbastanza tranquillo con 6 camper in alta stagione. Servizi igienici disponibili durante il giorno. Anche dal punto di vista del prezzo: £ 6,50. Eravamo in piedi qui con la forza del vento 5/6 alla fine del lungomare. Con acqua alta l'acqua ha fatto soffiare sulla banchina. Esperienza spettacolare.
Posto tranquillo dove dormire. Buono per il transito.
Campeggio pulito con ampie piazzole. Sul lato costoso, ma sei molto vicino al centro. Bus navetta per il centro. Si potrebbe anche camminare a piedi (45 minuti). Due aree di servizio per il camper. Personale che parla inglese alla reception. Di notte si sente la diga e un po 'di traffico, ma questo ha senso con un campeggio in città. L'impianto idraulico era pulito e ordinato. Scarsa ricezione satellitare.
Camper molto tranquillo Belle opportunità per camminare e andare in bicicletta. Ottimo lago per gli sport acquatici e la pesca. I bidoni della spazzatura sono sovraffollati. Non sono disponibili ulteriori servizi.
Spaziosi campeggi. Pernottamento gratuito Punto di forza a pagamento. Posto tranquillo con vari parchi giochi per bambini. Bella mia che è splendidamente illuminata nell'oscurità.
Buon manager di lingua tedesca. Scelta libera del posto in cui stare. Bella passeggiata tra le dune. L'unico inconveniente è la doccia e il bagno. È in dixy convertiti
Campeggio semplice Sanitario molto vecchio e non molto pulito. Molto silenzioso Responsabili accoglienti.
Siamo stati qui 21-6-2017. Solo. Tranquillo. Più tardi la sera ci sono stati alcuni ragazzi una palla su per le scale, ma nessun danno. Da questo meraviglioso transito percorso fatto foresta a 12 km da Strasburgo.
Gente amichevole. Splendidi dintorni. Pontje bicicletta nelle vicinanze.
Super posto. Si cammina in un altstadje Svizzera. Potremmo nuotare sul lato destro del Reno. Apparso sicuro di essere anche un wc e doccia in piscina. Durante la notte era 8 euro. Ci sono solo sei posti, ma c'erano più i campeggiatori che hanno soggiornato nel parcheggio
1 notte in piedi con le attuali 8 euro. Ci siamo stati quando c'era uno sciopero Samson. Bella esperienza. Gente amichevole.
camper Neat. Erfurt facilmente raggiungibile con il tram e una sensazione molto sicuro.
Uomo gentile. Aprì il cancello ancora aperto anche se eravamo solo dopo 17 ore. Nessun strepitose, vergogna. 3 sterline per una notte
Bello