@Desire1
- CARTHAGO E line 64xl
- 2021
- Mercedes
- Integrale
Un campeggio molto tranquillo appena fuori città, non lontano dalla A7. Il campeggio è gestito da persone molto gentili e a conduzione familiare. Un piccolo ristorante/bar accogliente con piatti del giorno e snack deliziosi, un vero punto di forza. Ci torneremo sicuramente.
camper molto accogliente, piazzole spaziose, non bisogna dimenticare che è un camper e non un campeggio!, Proprietari molto simpatici e motivati, Kris e suo padre fanno di tutto per renderlo piacevole, i cani sono ben accetti al guinzaglio, il che è normalissimo , abbiamo anche i cani con noi e non abbiamo visto cani randagi qui, e qui ci sono diversi campeggiatori con cani, torneremo sicuramente!

campeggio molto tranquillo e accogliente, dove i cani sono i benvenuti. le persone fanno di tutto per metterti a tuo agio, molto amichevole, nei fine settimana il proprietario cucina lui stesso le patatine fritte. c'è ancora del lavoro da fare ma loro ne sono certamente consapevoli, sì Parigi e Roma non sono state costruite in una volta sola. i servizi igienici sono puliti, solo un contenitore per rifiuti in più non è un lusso. questo fine settimana di Pasqua era molto pieno.