@Deursopreis
- 2021
Ottimo posto, ma sfortunatamente, nonostante tutte le recensioni, noi e altri 2 olandesi abbiamo dovuto pagare le spese di stage nonostante avessimo acquistato più di 100 euro di bottiglie di vino. 13 euro non sono molti per questo posto e le sue strutture, ma è stato un po' una delusione.
Bellissimo campeggio gestito da una giovane coppia. Tutte le strutture sono in buon ordine. Un uomo che organizza soggiorni canyoning in campeggio, decisamente consigliato! Dai un'occhiata al sito web di coolcanyoning. com Appena fuori dal campeggio potrete anche dedicarvi alla discesa in corda doppia o ad altre attività all'aria aperta. Assicurati di mangiare qualcosa all'Auberge de la Bruyère.
Benvenuto super cordiale, il proprietario si prende tutto il tempo per te e ti fa un tour. Il posto è fantastico, c'è una zona lounge ed è possibile utilizzare il barbecue. Le strutture vengono costantemente mantenute pulite.
Persone molto amichevoli che ti raccontano tutto sulla zona. Riceverai un pass che ti permetterà di utilizzare gratuitamente i trasporti pubblici per tutta la durata del soggiorno in campeggio. Il campeggio dispone di tutti i servizi, anche la lavanderia può essere fatta per te! C'è una spaziosa piscina per rinfrescarsi un po'. L'ingresso all'Aareschluchte è raggiungibile a piedi.
Ottima posizione per una notte. A pochi passi dal centro e vicino a una pista estiva per slittini. Non ci siamo preoccupati di scaricare l'app, è andata bene.
Semplicemente fantastico! Sì, la doccia è fredda e c'è solo 1 bagno, ma l'esperienza che fai qui è fantastica. Le persone sono molto amichevoli e disponibili e non ti costerà quasi nulla. Gli snap fatti in casa sono gustosi. Nel fiume puoi fare un tuffo e guardare i castori che sono impegnati. Puoi facilmente raggiungere Lubiana in treno.
Campeggio molto carino, pulito e dotato di tutto. È molto costoso, ma tutti i servizi sono inclusi. Con la tua prenotazione riceverai delle tessere con le quali potrai utilizzare le mountain bike per un giorno o per esplorare la zona con i mezzi pubblici. Il ghiacciaio di Möllnitz o la cascata Raggaschlucht sono decisamente consigliati. L'autobus non passa molto spesso e può essere in ritardo di mezz'ora durante il fine settimana... Quindi pianifica bene questo!
Non è un posto speciale, ma va bene per una notte. Consiglio: mangiate al ristorante Gambrinuskeller sul Friedberger Berg. A pochi passi e cucina super buona.
Posti stretti ma fattibili. Ora è disponibile anche la toilette gratuita. Un bel posto per esplorare la città a piedi, puoi anche noleggiare scooter elettrici ovunque. Si prega di venire prima delle 16:00. Alla fine della giornata, molti campeggiatori vengono alla ricerca di un posto.
Ognuno ha una vista super bella dell'Edersee. Le strutture sono pulite e sufficientemente disponibili. La grande quantità di segnali di divieto di cui scrivono altre recensioni è stata in gran parte rimossa. È stato il nostro primo camper ed è stato fantastico!