@Dhey
- 1988
- Hymer B-Klasse SL 524
- 2014
- Integrale
Siamo qui all'ancoraggio da molti anni. a Ditzum. Purtroppo qui i prezzi sono aumentati da 12 a 18 euro, ora addirittura a 20 euro a notte più corrente elettrica. Anche la doccia è aumentata da 50 centesimi a 1 euro. L'orologio inizia a funzionare non appena viene inserito e non può essere fermato mentre si fa la doccia. Inoltre, il tempo di esecuzione non lo è. visualizzato, quindi può succedere che il tempo scada prima di iniziare. È. Quindi solo ⭐️⭐️⭐️
Sitecode: 1970
Ci piace sempre venire in questo bellissimo parcheggio per pernottare durante il nostro viaggio in Spagna. Ben tenuto e nel centro storico direttamente sul fiume. Doccia e WC ora disponibili anche in loco. Tuttavia oggi non è stato possibile fare la doccia. La porta si aprì con una moneta da 50 centesimi. Ma sfortunatamente non è arrivata acqua. Fastidioso quando sei già pronto per la doccia... Il locale resterà chiuso per 8 settimane a partire dal 16 febbraio 2024.!!
Alla fine di giugno 2023 siamo stati qui per 3 giorni con la casa mobile e siamo rimasti scioccati dai prezzi. La piazzola ora costa tra i 150 ei 240 zloty al giorno, compresa l'elettricità. Ecco perché non usavamo l'elettricità e così risparmiavamo 35 zloty al giorno. Peccato perché veniamo qui da 10 anni e siamo sempre rimasti soddisfatti. Ora non siamo pronti a citare quei prezzi e probabilmente non torneremo.
Sitecode: 42074
Siamo stati qui per 3 giorni alla fine di giugno 2023. Un campeggio molto curato proprio su un laghetto con vista sul Marienburg. Buon ristorante self-service vicino alla piazza. Ottimo punto di partenza per visitare il Marienburg. Il più grande castello di clinker in Europa. I servizi igienici e la fornitura e lo smaltimento di Womo sono ok.
siamo stati qui il 18/06/2023. Un posto bellissimo in mezzo alla natura. Puoi parcheggiare il tuo camper proprio in riva al lago. È possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici dell'hotel. Costa 10 zloty extra. in tutto abbiamo pagato 50 zloty (€ 11,00) per la notte. Tutto è un po' vecchio, ma molto bello. Il ristorante nel vialetto è particolarmente consigliato. Ci piacerebbe tornare in qualsiasi momento.
Piazzola al campeggio in prossimità della spiaggia. (National Park Niedersächsisches Wattenmeer) piccolo ristorante proprio sulla piazza. Molto bella pista ciclabile per il porto di Vareler. Bagno termale DanGast (piscina con acqua di mare / sorgente di salamoia iodio) proprio accanto. Vengono offerte escursioni con il cutter "Etta von Dangast" nella baia di giada. Nella misura in cui rapporto qualità-prezzo ok.
Parcheggio alla fine di un parcheggio direttamente al porto turistico. 18Euro incl. Elettricità, Ver-u.Endsorgung e l'uso di ottimi servizi igienici sono OK Si può mangiare bene nella piccola città di Arnis nel ristorante "Fährhaus" di pesce. Panettiere con deliziosi panini anche vicino al posto. Tuttavia, manca un negozio di alimentari in tutta la città. Poi devi andare a 4 km da Kappeln.