@DiRo
- 2011
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Che bel posto rurale, suggestivo, con piscina. Sandra e Vincent sono molto ospitali, pratici, si prendono del tempo per i loro ospiti e amano condividere la frutta dei loro alberi. Hanno risposto rapidamente alla nostra email. Sono atterrato qui un anno e mezzo fa; i servizi igienici sono nelle fasi finali. Meno adatto ai camper di grandi dimensioni a causa del diametro di sterzata sul terreno.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Che posto meraviglioso e tranquillo. Se ci fossero stati i pali della luce, avrebbe ottenuto 5*. Sì, la polizia verrà a darti il permesso. Nelle vicinanze c'è una bella pista ciclabile, l'Arrazola Green Trail; un tempo era una linea ferroviaria.
Li abbiamo contattati via e-mail e ci hanno risposto che il campeggio è momentaneamente chiuso.
6 foto aggiunte · più di un anno fa

4 stelle per il proprietario e la posizione. Fermata dell'autobus dietro l'angolo e 2 supermercati. € 16 IVA inclusa elettricità. Il proprietario è molto disponibile e spiega tutto tramite un'app di traduzione, se necessario. Prendi l'autobus C3i (1,63 € a persona in contanti) per il centro o il C3d per il ritorno, 3 o 4 volte all'ora. Non è un posto idilliaco, ma è molto sicuro e perfetto per visitare la città e le Isole Cíes.
CP spazioso e ordinato. Dopo le undici, silenzio e pace. C'erano 12 campeggiatori. Servizi essenziali, ottimo per un pernottamento. Cittadina accogliente con numerose opportunità ricreative sulle rive del fiume.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Sitecode: 20921
Nonostante fosse pieno, ho trovato comunque un posto. Avresti dovuto chiamare prima. A Siviglia non siamo riusciti a trovare posto a causa della "Feria de Sevilla/Abril", la grande festa annuale che si tiene a Siviglia. Proprietari cordiali, servizi igienici sufficientemente puliti (doccia e WC M/F in una stanza) e pace e tranquillità ovunque. Abbastanza remoto, quindi andare in bicicletta o fare qualcosa del genere può essere utile. Siamo stati molto contenti di aver potuto pernottare qui.