@DiRo
- 2011
Che bel posto rurale, suggestivo, con piscina. Sandra e Vincent sono molto ospitali, pratici, si prendono del tempo per i loro ospiti e amano condividere la frutta dei loro alberi. Hanno risposto rapidamente alla nostra email. Sono atterrato qui un anno e mezzo fa; i servizi igienici sono nelle fasi finali. Meno adatto ai camper di grandi dimensioni a causa del diametro di sterzata sul terreno.
Che posto meraviglioso e tranquillo. Se ci fossero stati i pali della luce, avrebbe ottenuto 5*. Sì, la polizia verrà a darti il permesso. Nelle vicinanze c'è una bella pista ciclabile, l'Arrazola Green Trail; un tempo era una linea ferroviaria.
Li abbiamo contattati via e-mail e ci hanno risposto che il campeggio è momentaneamente chiuso.
4 stelle per il proprietario e la posizione. Fermata dell'autobus dietro l'angolo e 2 supermercati. € 16 IVA inclusa elettricità. Il proprietario è molto disponibile e spiega tutto tramite un'app di traduzione, se necessario. Prendi l'autobus C3i (1,63 € a persona in contanti) per il centro o il C3d per il ritorno, 3 o 4 volte all'ora. Non è un posto idilliaco, ma è molto sicuro e perfetto per visitare la città e le Isole Cíes.
CP spazioso e ordinato. Dopo le undici, silenzio e pace. C'erano 12 campeggiatori. Servizi essenziali, ottimo per un pernottamento. Cittadina accogliente con numerose opportunità ricreative sulle rive del fiume.
Sitecode: 20921
Nonostante fosse pieno, ho trovato comunque un posto. Avresti dovuto chiamare prima. A Siviglia non siamo riusciti a trovare posto a causa della "Feria de Sevilla/Abril", la grande festa annuale che si tiene a Siviglia. Proprietari cordiali, servizi igienici sufficientemente puliti (doccia e WC M/F in una stanza) e pace e tranquillità ovunque. Abbastanza remoto, quindi andare in bicicletta o fare qualcosa del genere può essere utile. Siamo stati molto contenti di aver potuto pernottare qui.
(Dal 2 giugno 2024) Accoglienza molto calorosa, se necessario in NL-D-F-Eng. I proprietari sono NL/D. CP spaziosi, con elettricità e abbiamo pagato 20€ con ACSI. Molto pulite 6 docce/lavandini/servizi igienici con carta, senza sedili. Ristorante con gustoso menù giornaliero, piccolo menù e carta delle birre. Bel posto per esplorare la zona. Può essere un po' confuso, ma c'è sempre una soluzione o un aiuto. Consigliato.
Luoghi non molto ampi, ma puliti con ghiaia ed erba. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Abbiamo pagato € 21 per 2 persone, pagamento in contanti. Bella birreria all'aperto e ristorante per colazione, pranzo, cena o una bella birra. Puoi/è consentito pagare con carta qui. Personale molto cordiale
CP molto buono, ampio e moderno. Il codice QR sul biglietto dà accesso alle strutture. Molto pratico. Monete necessarie per l'elettricità. Dista 1,5 km dal caratteristico centro. Buona base per il traghetto.
Davvero un bel posto dove stare. L'ampio tour e la degustazione di vini da parte della figlia sono meravigliosi. Lo fa molto bene e con molta passione. Anche il succo d'uva è delizioso.
signora gentile e disponibile alla reception. Prima determina il tuo posto e poi fai il check-in. È un campeggio vecchio, piazzole di dimensioni sufficienti, servizi igienici puliti e spaziosi. Doccia senza fascia oraria e acqua calda per i piatti. Buon posto per visitare Porto.
Bel posto. Gratuito di giorno fino alle 1700, pernottamento 6€. Un po' accidentato, ma non dovresti lamentarti qui. Ottimo cp / parcheggio per visitare la bellissima città. Fino al 26/3 è la festa del cioccolato. Consigliato!
Ci sono ancora lavori stradali su 1 lato del terreno p, ma è separato, quindi nessun problema. Molto tranquillo di notte. Il miglior orario di arrivo (all'inizio di marzo) intorno alle 19:00, perché poi le auto locali se ne vanno. Molti piccoli ristoranti in giro. Il punto di imbarco Hop-on Hop-off per il Palazzo è dietro l'angolo. Puoi anche salire a piedi, è un po' ripido e ti riscaldi, ma è fattibile.
Posto perfetto per visitare la bellissima Evora. Percorso ciclabile/pedonale giallo separato dal campeggio al centro. Tutte le strutture disponibili e tutto funziona bene. Personale impegnato con la manutenzione dei terreni.
Posto molto tranquillo, spazioso e sicuro, con un'ottima illuminazione. Eravamo con 6 camper (NL, D, UK, E, F). Acqua libera e scarico acque grigie. Ideale per visitare Elvas, tra gli altri.
Accoglienza amichevole, piazzole spaziose e libera scelta, servizi moderni, servizio panini, autobus per il mercato del sabato di Estremoz, barbecue, terrazza coperta con TV e bibita da campeggio due volte a settimana. Accanto alla N18, ma con queste strutture e nel bel mezzo del bellissimo Alentejo... bel posto!
Piacevole grande campeggio e apparentemente c'è sempre spazio, perché le prenotazioni non erano necessarie. Tanti posti fissi, tutti ordinati e ormai poco presenti. Ora principalmente camper. Ovunque docce-toilette-lavapiatti e punti acqua molto di più. Molti alberi, ma anche alcuni spazi aperti. La reception è cordiale, disponibile e parla inglese. Il centro di Olhão con il fantastico mercato si trova a 3,5 km di distanza.
Accoglienza amichevole in inglese, scegli tu stesso piazzole spaziose, prese di corrente sufficienti, soprattutto con un cavo lungo, servizi igienici estesi ma obsoleti, pulizia giornaliera, docce potenti, i terreni sono mantenuti da un servizio verde. 7 € è un prezzo adeguato. Se Beja fosse stata più attraente, saremmo sicuramente tornati.
Questo è davvero il CP vicino al bellissimo villaggio di Monsaraz. Bella vista, ottimo posto dove stare. Non sarà sempre possibile livellare, ma ne vale la pena. Nessuna struttura, il servizio è apparentemente nelle vicinanze. Foto aggiunte.
Sitecode: 11920
Gemma! Non posso dire altro: accoglienza calorosa, bella posizione, terreno ben curato, piazzole spaziose (28°, quindi prenotate!), strutture pulite, barbecue all'aperto centrale, panini-pizza/pasta-vini-bevande-olio, biblioteca di scambio, sedili, piscina , .. i lavori 👍.
Il miglior posto dove stare, soprattutto per il nostro viaggio in Portogallo. Spazioso, molta illuminazione, sicuro e piatto. Su una tangenziale trafficata, ma questo non ci disturba. Panini freschi e caffetteria / ristorante al distributore di benzina e supermercato Dia a pochi passi.
Ho trascorso una notte tranquilla in un parcheggio al Marie. Il parco era troppo buio quando siamo arrivati alle 20:30. Eravamo l'unico camper e c'era un camion. Le toilette pubbliche sul retro di Marie sono tenute molto pulite. Non sono ammessi scarichi di wc chimici.
Peccato che questo posto sia menzionato in Campercontact. Non ha niente a che fare con un camper. Ogni posto auto pubblico è quindi un posto camper. Abbiamo proseguito.
Posto top per camper. Bella città con molti ristoranti, tutto raggiungibile a piedi. Sanitario buono, personale cordiale, buona connessione internet. Posti spaziosi.
Buone strutture. Personale amichevole. Internet mediocre. Caro; € 44 (incl. tassa di soggiorno) per la piazzola più piccola.
Sitecode: 19429
Bel campeggio a terrazze ben strutturato per visitare la bellissima Ronda (ca. 2 km a piedi) e fare passeggiate nella valle. Strutture moderne buone e pulite. Grazie ad un pass auto è facile salire e scendere e visitare splendidi paesini di montagna bianca. Anche i CP nella trama accanto. Nota: pagamento in contanti. Ci siamo stati per 7 notti (inizio febbraio 2022) e abbiamo pagato € 18,50 a notte.
Vivace campeggio sulla spiaggia, con fermata dell'autobus per Malaga a 300 metri a piedi. Silenzioso e custodito di notte. Lezione gratuita di yoga, Tai Chi e spagnolo. A breve distanza in bicicletta da supermercati e negozi ad Almayate e Velèz-Malaga. Preferiremmo essere qui che sui CP vicino al trambusto e al traffico di Malaga.
Ideale per visitare Siviglia! Dal 14 al 18 feb. 2022. Ottime facoltà, non tutte le piazzole sono della stessa dimensione, molta ombra degli alberi, fermata dell'autobus Siviglia a 5 minuti a piedi (€ 1,75 pp).
Campeggio di piccole dimensioni molto piacevole. Molto ben organizzato e mantenuto. Accoglienza entusiasta con caffè e guida ai luoghi liberi e spaziosi. Ambiente confortevole. Tutte le strutture sono spaziose e pulite. Elettricità, acqua e wifi sono ben curati in tutto il campeggio. Paghi i panini semplicemente mettendo i soldi nel vassoio. Questo campeggio è un valore anomalo in senso positivo. Un campeggio top a nostro avviso.
Ottimo CP. Piazzole molto spaziose. Prezzo conveniente. Bel punto di partenza per andare in bicicletta e camminare. Sanitari un po 'limitati, ma più che sufficienti visto il prezzo. Inoltre, ottimi servizi e una buona connessione internet.
Nel pomeriggio un ricevimento automatico tramite una colonna. Chiaramente ancora spazio disponibile, ma sarà determinato sulla base di prenotazioni di 24 ore se c'è spazio. Quindi devi aspettare fino al rilascio di un posto quando il posto camper è pieno, nonostante il fatto che i precedenti occupanti siano già partiti. Una volta dentro è ok. Bene, ghiaia, quindi non ideale sotto la pioggia. Sanitario limitato. Rapporto qualità / prezzo è semplicemente buono.
Questo è davvero un buon posto Intorno al camper è ordinato e il lavoro intorno alla casa è quasi finito. Cordiale benvenuto. Sembra essere un buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Anche una buona sosta per un pernottamento sulla strada per il sud.
Accogliente reception, multilingue, luoghi ombreggiati, wifi gratuito è meglio alla reception, l'edificio sanitario è in ordine con docce buone. Spiaggia sul fiume
12 giugno 2017 durante la notte. Accoglienza molto amichevole. I posti sono un po 'stretti, anche perché le auto sono posizionate vicino alle roulotte. Ma abbastanza privacy. In effetti un impianto idraulico eccezionalmente buono. Con sconto ACSI 20 € pagati per 2 persone e cane. Sanitari ed elettricità inclusi. Splendida posizione con splendide viste.
Super! Nel pomeriggio arrivo non sembrava buon piano: pieno sole, non c'è nessuno ostacolo chiuso. Tel proprietari (Sarah e Walter parlano inglese) a bordo, danno il codice per barriera. zone delimitate, elettricità e acqua (non potabile). Mattina e sera ombra, pomeriggio pieno di sole. I proprietari di auto con la vostra auto (2x gratuito a notte) per Monterosso per escursioni alle 5 Terre. Ottimo posto, ottimo servizio !!!
18 giugno 2017. Eccellente posto. Nessun bagni sporchi trovato, ma un edificio sanitario moderno. Tutte le strutture che si possa immaginare. Per € 14. Tutti wifi pagare un extra; € 1 per 12 ore. Comunale quindi rispettosa dell'ambiente. L'acqua calda da energia solare, e che a volte può essere di. Ci sono cose peggiori. Tutto sommato un must.
15 giugno 2017 Siamo stati qui con camper. € 19 all-in, 2 persone più cane. Sanitari un po 'limitato nel numero, ma completamente nuovo. Possibilità di mangiare semplicemente con barista / cuoco / musicista Peter. Buona atmosfera (produttore). Bel campeggio. Piccolo minus; I panini sono costosi e nel nostro caso, non freschi.
24.08.2016 durante la notte. Prima camping. Adatto anche per soggiorni più lunghi con i bambini. strutture buono e pulito, e vicino alla spiaggia. Opportunità per il nuoto, surf e prendere il sole. Il personale cordiale. Ogni sera alle 10 le regole del campo, una volta annunciato. In spagnolo.
CP ben organizzato. Circa 20 minuti a piedi dalla via dello shopping. C'è anche il centro commerciale. Troverete tutto tranne atmosfera. Impianto idraulico è moderatamente mantenuto e questa volta non era pulito. 20 euro di deposito per la chiave per l'impianto idraulico. contributi separati per l'acqua, docce e di energia elettrica. Totale 4 docce. Complessivamente i costi sono ragionevoli.
25 luglio 2015. Infatti occupato, ma per il resto grande notte. Impianti idraulici e di elettricità limitata. Ristorante buono. Anche una vendita di pesce separati. E ghiaccio. In alternativa, è possibile visitare il sito a 200 metri.
Posto incantevole. Eccellente blocco per i turisti. Il punto di partenza per escursioni in bicicletta e in barca. Niente elettricità. Altri servizi buono, ma a 300 metri.
Il campeggio è sufficiente. I posti sul lungomare po 'deludente; non direttamente in acqua, un sacco di vegetazione, vista non è speciale. I posti sono altrove ok. Impianto idraulico è nuova, ma approvvigionamento di acqua è problematico. Poca pressione dell'acqua, docce difficile da impostare a causa della pressione che varia a seconda del numero di utenti. Non ovunque energia elettrica. Pesce molto, ma pochi prigionieri.
Parcheggio al porto. Posto incantevole. 4 spot soprattutto per i campeggiatori, ma ci sono anche i campeggiatori in altri luoghi. Dietro pagamento di SEK 200 si può fare uso delle strutture portuali. Non si fa, ma sembrava soddisfacente. Standard svedesi una città turistica. Negozio Lane, rovine. Nizza di notte. Buon ristorante nel porto (Båthuset).
Ampio pavimentata con l'elettricità. Impossibile trovare una discarica di depurazione. Bene Sanitario, 2 x 2 docce semplici, ma con un forte getto di acqua calda.