@DiaCamper
Giugno 2026
Campeggio bellissimo con proprietari molto ospitali. Servizi igienici pulitissimi! C'è anche una sala (bar) dove è possibile bere qualcosa e chiacchierare (ovviamente, quando il tempo è bello, non c'è nessuno)... Da lì si possono fare bellissime gite in bicicletta.
Mini-campeggio tranquillo a Goeree-Overflakkee con un proprietario molto gentile e ospitale. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici puliti. Mi è piaciuto molto fare un giro in bicicletta nei dintorni. Un campeggio ideale per rilassarsi!
Aprile 2026
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Che bel campeggio! Il contadino John e sua moglie Mirjam hanno pensato a tutto. Una fattoria con 80 mucche, 5 montoni e qualche gallina... è meraviglioso trascorrere qualche giorno qui. L'area camper si trova dietro la casa colonica, con vista sui prati. Qui potrete rilassarvi. Ma se desiderate compagnia, potrete chiacchierare ovunque nella fattoria :-) : con le mucche, nella sala caffè, al rubinetto del latte e mentre gustate un gelato!
Bellissima area di sosta per camper con servizi igienici puliti, situata tra i prati. Accoglienza molto amichevole da parte di Ruud e Amber. Il padre di Ruud mi ha fatto conoscere la fattoria. Impressionante. Il gelato fatto con il latte delle nostre mucche era buonissimo! Ho fatto due giri in bicicletta meravigliosi!
2019
Bellissimo campeggio con pace e natura. Un mese ha viaggiato in Belgio, Francia, Spagna e Lussemburgo con un camper, e questo campeggio è il più bello! Servizi igienici puliti, servizio di pane, WiFi gratuito (che ha anche fatto), belle piste ciclabili e percorsi pedonali, bei villaggi ... insomma, abbiamo avuto un ottimo finale per la nostra vacanza! Proprietari, puoi essere orgoglioso di questa bellissima parte del Limburgo!
Campeggio accogliente con piscina. Bello e pulito sanitario! Cordiale benvenuto. Bello e tranquillo in preseason. Tour in bicicletta lungo il Rodano.
Posti spaziosi, anche per camper; Talvolta è necessario un cavo di alimentazione lungo. I servizi igienici sono stati sostituiti! Solo 1 bagno francese. Tutto sembra pulito.