@Diana-de-Geus
Va tutto bene! Campeggio super bello, nuovo e pulito! Posto molto bello e tranquillo, ottima base per Auschwitz-Birkenau e Cracovia. I proprietari organizzano anche viaggi in Polonia: discoverpolen.eu
Non andare! Gloria sbiadita. E tanta qualità da fiera. Avevamo prenotato per 2 notti. Sono andato al ristorante per cena alle 19:00. Non c'era più niente da prendere dal menu, solo alcune cose dalla vetrina. Ho dovuto pagare 44 euro per il cibo vecchio e freddo. Abbiamo riferito alla reception che volevamo rimanere solo per 1 giorno, ma non potevano concedere un rimborso (41 euro). Quindi non consigliato.
Campeggio molto carino, per grandi e piccini e famiglie. Sembra tutto molto bello. Servizi igienici piccoli ma puliti. Le docce familiari (2) sono fantastiche, ma utilizzate principalmente dalle famiglie giovani. Praga è fantastica e bellissima da percorrere in bicicletta lungo il fiume. Anche il ristorante è molto gustoso. Quando parti paghi tutto in una volta, il che è altrettanto conveniente. Non pensiamo che sia un campeggio costoso.
bel campeggio, puoi pagare semplicemente con la carta, anche al ristorante. libera scelta del luogo. un giro in più è divertente. i servizi igienici sono particolari, somigliano infatti a quelli di una squadra di calcio. Pilzen è molto divertente e ottimo per il ciclismo.
CP con splendide viste! Accanto a un Weingot.
Bellissimo campeggio. Situato magnificamente sul fiume. Ci sono stati festival del vino questo fine settimana, quindi piuttosto impegnativi. Il campeggio non è economico: 80 euro per 2 notti per 2 persone, ma è tutto in ottime condizioni. E personale molto cordiale.
davvero un bel CP speciale. Calorosa accoglienza da parte del proprietario. C'è molto da vedere tutto intorno. Si posizionano ordinatamente. I sanitari sono speciali, ma sicuramente puliti. All'arrivo riceverai un tour completo. C'è anche una bella terrazza con piscina. Da fare!