@DianaD1966
Bel campeggio. Tutto è ben tenuto. Proprietari cordiali. Non c'è molto da fare in paese, a parte la chiesa con il paracadutista. C'è anche un buon ristorantino, Les Ecuries, con una bella terrazza.
Peccato, era tutto pieno quando siamo arrivati. Anche le altre piazzole erano piene. E i camper erano vietati nelle aree di sosta. Preferirei non avere camper lì. Il parcheggio è vietato ovunque. È molto affollato. Forse avremmo dovuto arrivare la mattina presto invece che nel pomeriggio.
Non c'è niente da vedere qui, tranne una bellissima abbazia. Va bene per un pernottamento, giusto per dormire.
Avevo mandato un'email in anticipo per chiedere se ci fosse posto disponibile, ma non ho ricevuto risposta, quindi ho dovuto andare lì. L'uomo alla reception non è stato molto gentile e ha detto che era tutto pieno. Quando siamo passati in macchina, abbiamo visto che in realtà c'erano parecchi posti liberi.
Un campeggio molto carino. Vale la pena fermarsi qualche giorno. C'è un grande supermercato proprio accanto. La città di Honfleur è facilmente raggiungibile da qui a piedi o in bicicletta. Il ritorno in bicicletta, se si traina un carretto con i cani, è più difficoltoso, perché è piuttosto ripido. Noi abbiamo seguito il sentiero, che era più facile (normalmente, non è permesso).
Bellissima vista e piacevole passeggiata.
Un bellissimo campeggio, situato su un piccolo fiume. Meravigliosamente tranquillo per una buona notte di sonno. Tuttavia, se volete andare in bicicletta fino a Dieppe da qui, dovete fare attenzione a un breve tratto in salita (con una bici elettrica, non è un problema). Purtroppo, non ci sono sempre piste ciclabili e bisogna pedalare sulla strada, il che a volte può essere pericoloso.