@DianaHoogvliet
Siamo arrivati intorno alle 23:00 e abbiamo potuto semplicemente scegliere un posto e pagare il giorno dopo. I proprietari sono stati molto gentili; al telefono si sono impegnati al massimo per garantire una buona comunicazione (nonostante la barriera linguistica). I servizi igienici sono puliti e funzionano perfettamente! Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto giusto.
Campeggio con molte piazzole fisse. Le piazzole sulla riva sono belle. Eravamo in una zona turistica, molto vicine tra loro. Per fortuna, solo per una notte. Il costo dell'elettricità, inclusa, è di 40,00 € a notte con 2 persone e 2 cani. I nuovi servizi igienici erano a posto. I servizi igienici erano ragionevoli. Anche le docce costavano 1,00 €. Eravamo contenti di avere ancora un posto. I campeggi sembrano essere piuttosto pieni in questo periodo.
Un'ottima sosta. Molti posti fissi. Sanitario pulito e nel bistrot di Rabia nel campeggio puoi mangiare qualcosa di delizioso. Molto accogliente. A causa del tempo meraviglioso siamo rimasti un giorno in più.
Siamo arrivati durante la pausa ma la simpatica signora ha aperto la barriera e ci ha fatto scegliere un bel posto. alle 14 dovevamo tornare alla reception per occuparci delle questioni amministrative. Che servizio! Abbiamo avuto un bel posto con vista sul lago. Bello passeggiare intorno al lago. Servizi igienici puliti. Una posizione privilegiata secondo noi!

Un ottimo posto per una sosta. Bellissimo ambiente. Servizi igienici semplici ma puliti. La segnalazione al ristorante non è necessaria. Basta trovare un posto (ce ne sono almeno 18 con elettricità su ghiaia o su prato) pagare con bancomat o carta di credito alle casette di legno per il tempo che si vuole stare qui. Che posto incantevole!