@DianaKars
- 2016
Nonostante le 150 piazzole, è un campeggio tranquillo. Molte piazzole sono stagionali, ma ben tenute. I servizi igienici nell'edificio di servizio sono in buone condizioni. Sono disponibili anche lavatrice e asciugatrice. Il prezzo è di 35 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa.

Sitecode: 20805
Bellissimo campeggio, i servizi igienici sono un punto a favore. Posizione incantevole in riva al lago, il villaggio di Kristnistad è raggiungibile in bicicletta e offre un accogliente centro con due supermercati. Nel campeggio è presente un piccolo barbecue.
Al nostro arrivo il campeggio era al completo, poiché era prevista una rappresentazione teatrale nella zona. Tuttavia, il proprietario, che parlava olandese, ci ha fatto aspettare un po' per trovare una soluzione; alla fine, ci hanno assegnato un posto, un gesto davvero gentile. I servizi igienici sono in stile svedese, ma puliti.
Sitecode: 19266
Splendida location per una vacanza svedese, bel lago balneabile, servizi igienici nuovi e puliti. Proprietari cordiali. Area giochi per bambini. Nel complesso, altamente consigliato.

Luogo perfetto in cui soggiornare per alcuni giorni. Potrete sedervi voi stessi e verso le 19:30 un volontario della locale associazione di tiro verrà a raccogliere i soldi. 8€ al giorno e 3€ per l'elettricità. Ci sono moltissime piste ciclabili e pedonali nella zona. A 6 km di distanza si trova un punto di prelievo del latte, aperto 24 ore su 24, fresco di mucca, con un punto di sosta. Impianti sanitari perfetti.
Consigliato: Posto perfetto, accoglienza cordiale e spiegazione. I servizi igienici meritano un dieci grande (non è necessario attraversare il campeggio con la carta igienica 😂), anche le persone con disabilità fisica sono state prese in considerazione. La mensa è accogliente e completamente attrezzata. Puoi cucinare e lavare i piatti lì e c'è anche un frigorifero. Zona tranquilla con ampia vista.
Completamente d'accordo con la scrittura precedente. La strada di accesso è altrettanto confusa perché l'appartamento è indicato lì, ma continua a guidare su una strada stretta. Siamo stati qui per una notte per diversi anni perché siamo di passaggio. Perfetto per trascorrere diversi giorni. Non ho mai visto strutture sanitarie così belle da nessuna parte. Prezzo con elettricità € 29 ma ne vale la pena.
Sitecode: 19675
Semplice ma comunque un ottimo posto, controlla prima all'ingresso della strada se c'è abbastanza spazio. È già pieno mentre non è ancora alta stagione, perché è stretto e c'è poco spazio per la rotazione.
Cordiale benvenuto da una buona signora che parla inglese. Sanitario perfetto, pulito. Campo pieno di fiori e gelsomino profumato. Piazzole ampie che offrono molta ombra. Altamente raccomandato per diverse notti. Personale cordiale nel ristorante, prezzo economico per una deliziosa cucina greca, mini market per generi alimentari e panini freschi al mattino.
Ottimo posto per visitare Praga. I servizi igienici sono ottimi, anche per chi viene qui con meno servizi perché c'è l'angolo cottura e il frigorifero. Il proprietario parla un inglese comprensibile e accogliente. Ha ricevuto una mappa con le indicazioni dei luoghi di interesse.
Totalmente Toppie questo posto tranquillo e spazioso. Posto spazioso, buon WiFi, servizi igienici perfetti.
Il check-in si effettua fino alle 18:00, dopodiché il cancello viene chiuso. Cauzione € 20 per la chiave del cancello e dei servizi igienici. Paga in contanti, non con bancomat. WC e doccia molto semplici non troppo puliti, ma funziona. Il più grande vantaggio è che è un posto molto tranquillo.

a soli 3 chilometri dall'autostrada Hannover-Berlino e tuttavia pace e tranquillità. 20€ sono corretti, ma ne vale la pena. Bella accoglienza, contanti in una busta nella cassetta delle lettere, ottimi servizi igienici. delizioso porticciolo
Campeggio semplice ai margini del villaggio. Il proprietario parla solo francese, non una parola di inglese. Strutture sanitarie moderate. Posto camper con ghiaia con abbastanza erba intorno. Ambiente tranquillo. Supermercato nel villaggio. È fattibile per 1 o 2 pernottamenti con proprie strutture.
Ottimo campeggio. Consigliato al 100%. Servizi igienici eccellenti, lavatrice, asciugatrice, anche uno stendibiancheria è disponibile. Il proprietario Patrick e il suo staff sono molto accoglienti e cordiali. Alla fine del campeggio tramite un sentiero si attraversa la strada e ci si trova sul bellissimo viale

Campeggio eccellente, con vista sui campi ondulati. Servizi igienici normali, non lussuosi ma c'è tutto. Posto di servizio per camper può essere raggiunto su un ripido pendio. Buona ricezione di lingua inglese e comprende un piccolo negozio con pane fresco
Posto fantastico, piazzole ampie, servizi igienici perfetti. Lavatrice e asciugatrice perfette. Benvenuto cordiale, buoni dipendenti che parlano inglese, spiegati in dettaglio per mezzo di una guida. una mappa di come possiamo andare in bicicletta a Salamanca in 35 minuti. Ogni tanto un treno passa a distanza, ma è praticamente silenzioso rispetto ai nostri treni nei Paesi Bassi. Non si è preoccupato affatto. Altamente raccomandato questo campeggio Don Quijote.
Non riconoscerci nelle recensioni positive. Rumoroso, proprio accanto a una strada trafficata. i servizi igienici sono puliti ma molto datati e molto piccoli. il prezzo era aumentato considerevolmente perché c'era un festival a Valencia: € 30 p.n. buona alimentazione e scarsa ricezione WIFI.
In una fattoria, se il vento ti fa bene, puoi sentire l'odore dell'aria "sana" dei contadini, buoni servizi igienici, accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Wi-Fi perfetto. Ambiente tranquillo. Doetichem a breve distanza in bicicletta.

Si stanno lavorando sui servizi igienici, dice il simpatico proprietario. Il pezzo di prato rotondo al centro contiene un giardino per la raccolta delle erbe, un luogo accogliente per un fuoco. La trama è autosufficiente con pannelli solari e c'è anche un punto di ricarica per biciclette. Il nostro camper di oltre 7 metri aveva abbastanza spazio. L'ambiente è molto adatto per andare in bicicletta ea piedi. secondo noi consigliatissimo.....

Piccolo campeggio terrazzato d'epoca. Effettivamente lo stretto ponte, meglio attraversare Dolbje e Gabre. Sanitario bene, accogliente in stile flower power. Il proprietario di Amicale, ha immediatamente mostrato il frigo dove è possibile prendere birra e vino a volontà. Anche attrezzature da cucina, con spazio coperto. € 30 pn
Splendida posizione nello spazioso terreno agricolo con vista tranquilla. Cordiale benvenuto. 2 bagni grandi e pulitissimi che vanno bene. Servizi per lavare i piatti in un baldacchino ben arredato. All'arrivo ti verrà dato un piano per il percorso in bicicletta. Sconto con ACSI o NKC. In breve, un must !!!
Ottimo posto dove stare, per la barriera, elettricità e acqua gratis, non devi segnalare. Purtroppo su una strada provinciale, tappi per le orecchie.
Benvenuto cordiale, posto tranquillo e spazioso nel sud della Zelanda, ottimo ambiente ciclistico. L'edificio sanitario è semplice, ma va bene. Costa più che sul sito, € 15 invece di € 7,50. Ma il resto ha compensato molto.
Sito semplice, servizi igienici obsoleti, ma puliti. Accogliente accoglienza informativa. Autobus a 5 minuti a piedi, ok per visitare il centro.
Lady viene a ritirare il denaro SEK 150. Quindi ottieni il codice di costruzione del bagno e la password WIFI. Sanitari molto obsoleti, ma tutti presenti. Bella vista sul porto, zona tranquilla, città di Årjäng è di 2 chilometri.
Bella posizione presso la serratura. I suoi tavoli da picnic sono presenti. Un museo industriale storico, che è libero di visitare, è a 10 minuti a piedi
La signora per raccogliere i soldi arriva automaticamente. Da lei si ottiene anche il codice della password sanitaria e WIFI. I sanitari sono in svedese. La vista è bellissima in una zona tranquilla ai margini del piccolo e accogliente centro di Årjäng
Ci trovavamo qui l'8 maggio 2018. Dopo aver visto questo "posto", ho immediatamente attraversato. Un sacco di feccia, è sul parcheggio di vecchi edifici. Non è una bella sensazione.
Belle persone amichevoli, di cui 1 olandese. Reception completamente okay con un piatto pieno di delicatezza. Zona rurale tranquilla Servizi igienici in uno chalet, con caffè / tè. Molto ospitale 👌