@DianaKors
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bel campo spazioso e alcuni campi più piccoli. Servizi igienici incantevoli, puliti e in stile retrò. Vicino a percorsi ciclabili e pedonali. Ottima posizione. 20 € a notte, inclusi servizi e cane.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole, posizione incantevole sul fiume (a pagamento). I servizi igienici sono un po' datati ma puliti, quindi perfetti! 31,70 €, 2 persone e cane inclusi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione incantevole, in una piacevole zona ciclabile e pedonale. C'è solo acqua ed elettricità, nemmeno un cestino per i rifiuti. C'è il Wi-Fi, ma non un codice di accesso. I proprietari erano via (in vacanza) e un SMS inviato loro non ha restituito alcun codice. Un posto tranquillo e piacevole.
Sitecode: 102093
Bellissimo, incantevole posto. C'è un ristorante in loco. Bellissimo sentiero lungo il fiordo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampio campeggio con servizi igienici mediocri, soprattutto considerando il prezzo. Raggiungibile in bicicletta da Aarus.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio, proprietari gentili che ci hanno aiutato con la macchina in panne. Splendidi dintorni.
Bel posto tranquillo. bServizi igienici scadenti ma eccellenti. sulla pista ciclabile.