@Dianne901
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio ed eravamo gli unici ospiti! Un posto fantastico dove soggiornare.
Campeggio fantastico! Anche senza prenotazione, c'era spazio a sufficienza per noi. Vista meravigliosa e piscina incantevole.
Ottima base per passeggiare ed esplorare la zona. I servizi igienici sono obsoleti. Non puoi impostare tu stesso la temperatura della doccia, è semplicemente un pulsante. Inoltre la luce non funzionava in tutte le docce.
Un posto con viste fantastiche. Occupato dai visitatori durante il giorno, ma la sera e la notte era tranquillo. Abbiamo apprezzato!
Un posto con viste fantastiche. Molti visitatori durante il giorno ma tranquilli la sera e la notte. Per noi ne è valsa davvero la pena.
Soprattutto un campeggio costoso. abbiamo pagato 71 euro per 1 notte per 2 adulti e 3 bambini. I posti sono anche abbastanza vicini senza separazione. le strutture andavano bene.
Campeggio bello e tranquillo con belle aree giochi per i bambini. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli e avevamo un bel posto tranquillo. Siamo stati qui per 2 notti sia all'andata che al ritorno dalla Danimarca
Ottimo campeggio per una gita di un giorno a Venezia. Il traghetto è proprio accanto al campeggio. Ottimo anche il ristorante con buon cibo. Ambiente non così bello a causa della zona industriale.
Piccolo campeggio fantastico con viste fantastiche. I sanitari sono molto puliti.
Bel posto! C'era un bagno, nessun altro servizio.
Va bene per un breve soggiorno. A 10 minuti di bicicletta dal centro di Verona. Abbiamo avuto molti inconvenienti dal volo.
Bel campeggio più piccolo, con una bella piscina e servizi igienici puliti