@Diatomit

Membro di Campercontact dal 2020

Ottimo posto, grazie alla città!

Quattro posti auto, molto ben posizionati, rapidamente in bici a McFit Backnang.

Google Maps non lo suggerisce, ma lo spazio è in realtà abbastanza carino. Se ti trovi di fronte all'acqua, neanche la strada ti disturba. Buono a dare un'occhiata ad Augsburg. La piscina all'aperto nelle vicinanze è un vantaggio in estate.

Gratuito, con elettricità, fornitura e smaltimento gratuiti. Mille grazie alla città! In queste circostanze è facile superare la strada udibile. Da questo luogo è anche possibile visitare il castello, a circa 5,4 km avanti e indietro, ma a volte abbastanza ripido. Anche visitare il grazioso piccolo castello è gratuito.

Bel posto e ottima piscina all'aperto, tre sentieri escursionistici, così segnalati. Cestino, altrimenti nessun servizio. Sabato sera più adatto per le persone che si celebrano, in quanto vi è una zona barbecue ufficiale a pochi metri di distanza. Plopplop al mattino dal campo da tennis. Ci è piaciuto, saremmo tornati.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Sitecode: 11999

Buon posto, sicuro, economico, ben posizionato.

Un po 'fuori mano, ben disposto. Purtroppo, nessuna piccola palestra, ma un caffè per colazione e pranzo. La piscina è lunga oltre 10 metri, costa 5, - Euro. Le docce costano anche 5, -, così come l'elettricità.

Come descritto, 30 centesimi all'ora durante il giorno e di notte i corridori del ragazzo. Tuttavia, un bel parcheggio e ideale per visitare la città. Apparentemente alternativa su Pay & Display per lo stesso prezzo vicino al nuovo Aldi.

Buon tiro con V / E, stavamo nuotando la sera e in palestra e pagato 10 euro per tutto. La ventilazione è effettivamente sentita forte nel parcheggio durante la notte - ma è un rumore costante, che si nota dopo un po 'di tempo, come il rumore del motore sui traghetti. Particolarità, almeno in Irlanda: pattumiera nel parcheggio!